比思論壇

標題: (Premium)(e-kiss) 強檔合輯11部 [打印本頁]

作者: inforli    時間: 2013-6-10 20:04
標題: (Premium)(e-kiss) 強檔合輯11部
【片名】:(Premium)(e-kiss) 強檔合輯11部
, b9 `2 J% g" f* W6 h+ S1 ^  v& a0 n6 N/ F$ B% @7 V
【格式】:avi
! n; B2 |; K7 w/ p* ^% @. Q+ l
5 g4 T$ D8 d/ A; E【大小】:15.56g
4 s/ e3 m2 H; q' R% \/ ?3 R
- k% t0 b! f- _# T. \( u【驗證碼】:687365edec343ccb01a12f5b07986e937231b7c5
& s8 L0 Z- @1 L" h$ a
5 |7 i2 {  p/ a# A( R【預覽圖片】:
1 S( i; T( V- ^(Premium)請把我變成AV女優... 北川杏樹 (PGD637)) `6 t' }0 z' `" G; g8 G  O, m
在前作有令人想像不到的衝擊性AV出道,青山咖啡店的美女店員‧杏樹,這次自己志願要來演出AV了。在前作被情勢說服而做愛了的杏樹。但是,無法忘記那時很爽快的性愛,又再次追求快感而出現在現場了!正因為是自願才會有的真實慾望性愛。這次也以完整的紀錄片方式,請好好欣賞一般女性變身成AV女優的姿態!
  g+ e: F' R2 |" `- M/ p9 }- N& {+ S6 p  U
(Premium)凪野美憂 放尿&大量潮吹120連發特別篇! (PGD643)
- G% B  h& @+ n/ @% W蔚為話題的美麗苗條超新星‧凪野美憂,從漂亮的小穴連續噴射出大量的愛液和小便!那總數竟然有120發!!全部單元都不停潮吹的超絕噴射,拍攝現場引起大騷動,到處失禁,美憂已經「好丟臉...」的。這樣的美麗女生,也會噴射出愛液和小便
1 Z* O4 J/ d6 G9 w; k$ s
" E& ]3 ?+ G+ G1 W- q6 ]; H(Premium)T-BACK FUCK 神ユキ (PGD644)  u) \+ y5 A4 K7 [
業界No.1的美臀女王降臨.神雪.這回美臀僅以丁字褲包覆,要為你展露性感的丁字褲性愛.將丁字褲褲檔往旁邊一拉,陰唇從細線一旁掉出,還有屁眼的痕跡.只有超美臀正妹才能展現出這樣的性感丁字褲模樣.粉絲們熱烈期待的系列,美臀女王要讓你好好享受她為你帶來的精采畫面
. c; W6 G- O: c3 l5 x6 A0 R
  {: B" X% q; E/ H(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP V.I.P180分スペシャル 結夜 (PGD645)# x8 y$ S4 |$ @6 R) F% v1 b
療癒系偶像結夜,這回化身為高級泡泡浴女郎,帶你一同前往夢想中的泡泡浴天堂.眼裡只有你只專為你一人服務.口交,椅子全身清洗,內視鏡,充氣床...等,好好享受結夜賣力展開笑容及高超技巧的服務4 F$ w* z4 z! F+ ]# F" e5 K/ ~

: m! W( g) W" V; v! g7 p2 {% h3 C, ~# @/ q4 A
(Premium)巨大肉棒強制口交 ~嗚咽和快姦~ 小川亞沙美 (PGD646)  a: ^6 _6 p" Q! {( W& I% r
男優界屈指的巨大肉棒插入人氣女優喉嚨深處的衝擊系列‧第2彈的目標是,小川亞沙美!對美麗的嘴巴強硬的插入巨大肉棒,就算是淚眼,發出嗚咽也要強硬的插到喉嚨深處。亞沙美也慢慢的從嗚咽變化成愉悅的喘息,也把巨大肉棒插入下邊的嘴裡,比以往還要的恍惚...。TOP女優能做到這樣嗎?程度的徹底用巨大肉棒x強制口交) c5 W- Z3 R' [) o/ L8 C+ d

( M5 k, v" A) N) H(Premium)濃厚‧緊密‧性愛。 北川杏樹 (PGD647): ?" h/ @4 a; B  G
話題沸騰!從青山咖啡店員變身成AV女優的杏樹,拘泥於那淫亂的緊密系性愛,只抽出她自然的性感度。挑戰完全真實的性愛!讓觀眾欣賞依著男女本能的SEX。自己扭腰索求快感的杏樹。業界等待許久的人才,終於發揮本領) E* S$ p+ `6 f; i# }

: S! o2 B, V' f0 ]+ }) @# q(Premium)傳說中在街上求歡的人妻 小早川憐子 (PJD068)" U* S$ Q; |+ C& y* x9 g' R
在家附近有個傳說的淫亂求歡人妻,憐子.今天也是從早上就偷偷享受了小叔的肉棒,在推銷業務來家裡推銷時又露出腦人的裸體色誘,接著還是慾求不滿的她,在老公回來之前又自己不停的性幻想,憐子的小穴可以說整天都溼個沒停$ f1 M8 x$ R/ e0 @9 t5 @$ \) w
* N' @0 A3 K. v9 e1 T7 i' Z5 a9 o
' p3 s/ a( A) R5 o- ?2 Y
(Premium)放尿‧噴潮‧大失禁。 さとう遙希 (PJD069). [6 Y5 {! E+ Y3 N
PREMIUM自豪的衝擊潮吹放尿失禁系列,這次佐藤遙希要在全部的單元裡四射愛液和小便!在廣大的攝影棚裡,小穴灑水車噴射,顏面騎乘超近放射,自我自慰潮吹機關槍等等,數量‧氣勢,都是過去所沒有的最高級
' K9 C$ Q3 @3 R7 ~" q) g* Y5 v; p" I
(Premium)大嫂的色誘~淫亂的嫂嫂,同住一個屋簷下~澤村麗子(PJD070)2 o0 R8 z* X0 {* R5 B- b" v) O
我的大嫂,美麗又溫柔,而且還相當好色.我在房內睡覺時她竟然擅自下我的內褲幫我口交,知道我在偷看她,還故意讓我看到她作愛及洗澡的畫面...某天,哥哥出差,我頭一次與嫂嫂二人單獨相處...." `3 a9 C5 J) Z5 e+ U7 C
& M# C% I; L8 c
(e-kiss)高校啦啦隊女孩 16 (EKDV302)
# y1 z, ]+ c. l) b" J超短裙下健康的大腿,夢幻般的啦啦隊女孩為主題的「高校啦啦隊女孩」最新作品,充滿笑容可愛的女學生-憐羅。穿制服雖然可愛,但穿上啦啦隊衣服更是可愛的運動女孩。「考上大學就要交男朋友!!」這樣就一定要磨練做愛技巧啦!讓我來教你那些事吧!超柔軟的身體可以做各種不同的姿勢!看了就驚人!情色啦啦隊長的柔軟身體,爆炸衝擊120分鐘
( B2 n$ B0 \* Y7 M! b8 _5 Z4 Y- ~. G, x; B8 e3 R4 B* C2 |

' s) U' e& s, N- p) q- T4 y4 `
/ V6 I! C9 ?6 V$ q9 ^* `
. @8 j# A3 }: {& [(e-kiss)要不要和佐藤遙希同居啊? (EKDV303); W) W  m8 _$ s- _/ y
獨佔遙希!!漂亮的臉但搭配著F罩杯的姣好身材!!現今很火熱的人氣女優‧要和那個"佐藤遙希"同住一個屋簷下!!光是想像2人獨處的生活就已經超幸福的!!從一大早開始就耍恩愛,對從公司回來很沮喪的我,很溫柔的安慰我...而且還是用最喜歡的裸體圍裙!!「遙希不論何時都是站在達令這邊的哦」夢幻般的同居生活,現在開始!!用主觀角度影片享受如戀人氣氛的120分鐘
* d" z0 W+ G5 n
9 i- o/ h  F' g3 {
作者: yaoshile22    時間: 2013-6-11 02:49
不错啊 吼吼
作者: wawahan    時間: 2013-6-11 12:30
有点御姐的感觉
作者: hanxushuai    時間: 2013-6-11 12:38
楼主片子的介绍都很全啊!支持了
作者: chunanxuzhu    時間: 2013-6-13 00:24
差不多都是轻熟女啊
作者: moshengganjue    時間: 2013-6-13 13:28
又是美女
作者: fp0423    時間: 2013-6-13 18:16
没看出什么特点
; [+ A4 P; b0 g/ I( k$ }4 B要说真心有点乱就是了
作者: xiaowei1022    時間: 2013-6-13 18:47
好棒的合集,我全收了。
作者: nyzfd    時間: 2013-6-24 11:43
很棒的帖子,下了!
作者: xuetianb1314    時間: 2013-6-26 03:03
7 z( B1 C$ @: L6 c6 F
真有福 收集不易哦
作者: SBTKING1    時間: 2013-6-28 21:16
楼主片子的介绍都很全啊!支持了
作者: SBTKING1    時間: 2013-6-28 21:31
楼主片子的介绍都很全啊
作者: redsun0033    時間: 2013-7-2 07:18
介绍很详尽啊
作者: 884117993    時間: 2013-7-27 01:07
不错的东西啊,必须支持!
作者: zover2008    時間: 2013-7-27 10:16
辛苦了,支持下。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5