比思論壇

標題: [東雲太郎]Swing Out Sisters vol.1(1280x720 x264 AAC) [打印本頁]

作者: yunyun511    時間: 2013-6-7 02:11
標題: [東雲太郎]Swing Out Sisters vol.1(1280x720 x264 AAC)
& R0 W7 `1 F) ]+ [1 q, h4 t0 J* O1 O5 l& O" i8 n$ S; m
这是2011年的,不过画质很好,人設和肉感平衡掌握得很棒
3 A' D0 Q  C% D9 Y* ]$ S8 o2 A弟控X姐控就是那麼的和諧$ P2 r4 V7 K1 W4 [- k# s; G: [
9 f7 K+ Q6 n1 W3 E/ X8 i評: 精品以上 難得一見的好片 BD高畫質加成 人設 BGM CV也是佳品 推薦
只是不明白,为什么他就没2了呢?
, m( B3 e/ I) }) g, j6 ~; e
% `& t1 w6 E3 f. Z0 A9 w, M0 D: o

6 I5 d9 M6 X# i' k  _3 w
作者: xiaolongguo    時間: 2013-6-7 02:47
顶楼主菊花
作者: 虚假品论    時間: 2013-6-7 04:15
顶2楼菊花。楼下的,保持队形
作者: kira99887    時間: 2013-6-7 11:52
顶楼上菊花,一张图有P用啊
作者: 啊好啊    時間: 2013-6-7 12:25
直接爆菊,没看头
作者: Yonerjojo    時間: 2013-6-7 16:16
没听说过这个啊
作者: lislie    時間: 2013-6-7 20:44
听LZ的介绍,心动了
作者: chengtian    時間: 2013-6-7 23:26
画质好,看一下
作者: 狂奔の蜗牛    時間: 2013-6-8 00:58
辛苦楼主了,支持以下.
作者: xiangxing    時間: 2013-6-8 23:05
确实不错,奇怪啊,咋没第二集了。。。
作者: Gnaai    時間: 2013-7-17 18:37
还真没看过,拿走了。。
作者: anddzh    時間: 2013-7-17 21:15
好东西. 值得下载.
作者: yinghuo1990    時間: 2013-8-11 06:29
顶楼上菊花 有点多表示压力略大
作者: Gnaai    時間: 2013-10-24 02:32
光看图没什么印象,下来看下
- E( e# Q* U3 x/ Q9 D
作者: 我真的很纯洁    時間: 2013-10-29 16:45
这片子 看过 就像LZ 说的一样 可惜没继续
作者: moon4wing    時間: 2013-11-12 19:44
这是2011年的,不过画质很好,人設和肉感平衡掌握得很棒 0 o8 T3 i8 G  u7 d4 A4 X0 P% s
弟控X姐控就是那麼的和諧& ?( j; \" j& S1 n7 \0 }
8 {. T0 m( a8 V1 V+ [- t主題: 姐控 純愛 女僕
# z8 h. W- T9 ~5 p& h3 l2 a評: 精品以上 難得一見的好片 BD高畫質加成 人設 BGM CV也是佳品 推薦
  P  B- k; Z# @: l* h7 e" q只是不明白,为什么他就没2了呢?
作者: wagaga    時間: 2013-11-13 02:04
似乎不错,good
作者: xbtbin    時間: 2013-11-15 00:06
这个估计会不错,下来看看
作者: cangyue    時間: 2013-11-21 14:04
这个图片什么都说明不了
作者: Gnaai    時間: 2013-12-13 10:21
有点印象,重下一遍看看。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5