比思論壇

標題: 众多长篇, [打印本頁]

作者: ddd111222    時間: 2013-6-4 09:10
標題: 众多长篇,
[attach]5647012[/attach]# m1 X( w* T/ C8 \  x
% @5 {5 [+ O5 v0 \' ~
[attach]5647014[/attach]
$ H/ N% D9 H7 D! W$ F, T; X* ?9 `" Q! z* ]3 G& K
[attach]5647015[/attach]. P# P: }) K3 ~4 z3 H

+ v+ l0 p9 E: V5 B* b[attach]5647017[/attach]7 j+ s' q/ s1 x

5 ], Z$ N$ G* ]/ f5 ?[attach]5647018[/attach]% q+ P; Z) F, ]& K* P1 i

! _& v' t5 ?. N/ d4 z; W- ^7 b5 ^[attach]5647019[/attach]
3 x4 f7 V; g' q: P% [: A7 W' Y. W
: p( h3 a) m. S4 s) n% I[attach]5647020[/attach]
, f& b0 M8 Z' j) y  }- ^5 s% r
4 H' J7 a0 {/ \[attach]5647037[/attach]6 e0 P- i$ Z) y: Z( Z% D
$ f  o" U, M# w
[attach]5647043[/attach]
+ ~* P1 `5 Q7 n# W+ S- J5 K% t" m2 D" N8 u) u
[attach]5647058[/attach]) E4 R3 G9 Z( t1 S

, p- W3 b3 m% U3 t3 b. l[attach]5647060[/attach]' Q) S1 Y1 i! q. x6 V4 N
: H5 a6 Q% |) x9 ]& _
[attach]5647061[/attach]+ z# G5 S& K. c8 m" u$ m6 ^
# ~5 G- l, j6 P5 m% A" d
[attach]5647064[/attach]
- f4 E0 h( R. l7 t1 Y
" ^) \2 p. {" r- p[attach]5647073[/attach]/ K8 o. c9 }8 g# i

+ w1 U9 h  X4 ^& @[attach]5647074[/attach]
4 W8 w9 T8 Q: H: d' {/ L3 X
* V1 h- n+ P- r" y# L0 u9 X[attach]5647075[/attach]5 m: k2 U  b. ?! Q
' v5 K8 H9 g7 p' X4 u; s
[attach]5647076[/attach]
6 f. g) [% Q: O, W0 ^6 ?& @# l+ d4 B1 c) A$ S% l
[attach]5647082[/attach]; @) a6 c6 G6 F* B' J8 |

' ]; n+ Z, a! h8 X6 Q) t. z. G[attach]5647089[/attach]
6 L, n% S) ^1 y, C7 f$ Q' G# i( z2 f1 B2 l! g" k
[attach]5647096[/attach]
; Q" M! M* ^6 @2 Q  O' V& P
# `8 m4 X) H" e  j/ l& ][attach]5647097[/attach]4 F' _" Y3 V# y  P& k6 ~

% A, {8 v0 Q' d$ ~) m, r4 w[attach]5647098[/attach]9 T, ]$ f& C6 R  z3 ~  K1 F
3 \0 _# Z  e2 L( v( l
[attach]5647101[/attach]
1 l4 M3 k+ t3 d$ I/ k) s6 b
) d& w' f) v, S【 邪恶NPC之猎艳天龙 】 " M" _- s4 H( A9 i  x3 P$ N- c
001 [本章字数:3436 最新更新时间:2007-10-12 14:43:20.0]
; B% z! t. K) ^5 i$ |# A1 o----------------------------------------------------
% w! Y; U6 `- m1 r惊雷,闪电……我惨叫一声,随我变成焦炭的还有一棵垂垂老矣的槐树。( z7 r, k8 h5 [: F9 R* Y1 N
  呸,名字里都带着‘鬼’,早该见阎王了,可是,为何还要拉着我?早知道,就不该贪图十块钱的打的费,他妈的,谁知道亿万分之一才会发生的雷劈事件居然会发生在我身上?
0 s/ {7 Z8 F8 |( A  我猛然惊醒,坐起身来,口中喘息不停。
- F$ P$ S2 O  T( J7 ]5 U  向四周打量一番,唔,黑漆漆的,什么都看不清。
2 Z1 L% L& g0 B$ f: A! |  我还没死?我至少知道阎罗殿里是没有床的,何况还是身下如此柔软舒适的床。
! I# r9 q* h1 |  我正在琢磨我来到了哪里,忽然脑袋一迷糊,又晕了过去……
7 T% Q0 u% n3 ]3 o+ q2 [( n2 H  再次醒来,我的脑袋已是一片混乱。为啥?因为我现在居然弄不清我是谁了!
+ g" m8 M2 f. W: R8 y! I1 H  当然,我并没有得失心疯,讲来你也不信,我脑袋里居然有两个人的完整记忆,一个当然是那被劈死的倒霉鬼吴燎,而另一个则是叫做王冲的少年神童。
+ |/ ^" u% Z' B% @2 W0 `5 L" s& r3 J  两个人的记忆都如此清晰,仿佛我是活了两辈子的人,当然,这两辈子加起来的时间也不长,吴燎变成焦炭时才22岁,而王冲更加小得离谱,只要14岁。( f: \% s# ?3 @* R9 D- I
  我打量了下周围的环境,只见古色古香,桌椅门窗俱是古代事物,我心里松了口气,看来我现在是王冲了。$ x& k  N: Q( g
  为什么要‘松’一口气呢?因为吴燎的22年时间太惨,毫无亮点的读过小学、中学、大学,毕业了只是赚着每月800而苟延残喘着,虽然生活在科技文明无比发达的二十一世纪,但却有如困在鸟笼中的囚徒一般,毫无自由,根本享受不了生活。
# d. h" Z8 R; b8 U  用句俗话,别人是生活,而吴燎则是活着。$ P% k" b$ S# l" Z# ]  k) o
  但王冲就不同了,我(现在我已经很好地代入了王冲的身份)的父亲是大理宰相王博的独子,我自幼聪慧无比、半岁能言、一岁识字愈千,三岁已能七步成诗,十岁以后,大理国库的书籍都已是过目不忘,人称大理神童。& s: u+ m$ s. M
  当然,这些都不是我关心的,我是不是神童干我屁事啊,只要不是傻子就行。我关心的是我宰相独子的身份,呃,怎么说话这么别扭?+ [- {/ h7 \- x" b) f" R1 D# [
  唉,算了,就这么说吧。6 ^8 S4 ]$ C3 P) F7 A# {
  我这大理国正是宋代那个边陲小国,位于滇南之处,但我从我的记忆中得知,这个时代却和真实的时代有些不同,因为当今的皇帝是保定帝,而且他的弟弟镇南王叫做段正淳,看过金大侠著作的人都知道,这可不是那个花花王爷吗?换句话说,我现在就是在金大侠的天龙八部的世界里。9 H7 J# ]' ?* @
  哇噻!我虽然没有熟读金大侠的著作,但对天龙八部里面发生的重大事件还是知晓一二的,特别是里面数不清的美女,有熟妇荡妇,有御姐萝莉,还有人妻姐妹花,更重要的是还有和小龙女媲美的神仙姐姐王语嫣压阵,我想,凭着我对天龙八部的预知,还有宰相之子的身份,怎么也能比二十一世纪为生活像条狗一样奔波的吴燎过得好吧?
# r8 `+ v  W2 q8 D7 [2 `/ b+ B" e( D  于是从这一刻,我就是王冲了。
! L. f  J. @; n4 ~. ^6 u  思想统一完毕,我便开始思索起将来要做的事情了。
. e( X* p* p4 g( j  谁说过一句话,叫做保暖思淫欲来着?我现在就是这种状态,当我没有吴燎的记忆时,我还只是一个只知道死啃书的呆子,而当吴燎那些被二十一世纪污染了的思想进入到我的身体内后,我便立志要用我这难得一次的穿越,打下一片大大的后宫。
! \$ ^2 B- ^8 Y; D  第一步,当然就是为我这两世童男开苞了。
5 V& @1 {4 M& u8 m# n5 c, @  我记得我有个伴房丫头,长得很是可人,便清了清嗓子,准备唤她进来。
' U- ?- V! H/ V. v  k  “咳咳……”我傻乎乎地坐在床上,差点没咳出血,但那可恶的小红帽,哦不,小丫头还是不见踪影。* o3 K5 S& j8 Y& D" P
  妈的,难道欺负我穿越了,反了不成?我勃然大怒,掀开锦被,走出屋子。
) R5 {3 T" n2 b( ^6 O; q  屋子是两层间的,中间由一扇屏风隔开,伴房的小丫头就住在外间,好方便我洗漱更衣时使唤。
' |- T1 w- n9 f  \0 K3 ~3 d  对了,这丫头叫做莲香。
7 `) z' G+ T# }. e  ]: b  时值初秋,地上已有了凉意,我赤着脚,越过屏风,只见一具姣好婀娜的身子平躺在一张牙床上,背影曲线起伏,虽然披着一床薄被,但那风情却是挡也挡不住。
' O: {! Q2 X# H; t0 ~# o  那就是莲香。这个死丫头,少主人都醒了,你却还在贪睡,太没规矩了,我可要好好惩罚惩罚!9 X, K( _; W2 [
  我这么想着,手脚却放轻了,因为莲香面对我的一面露出了几块白花花的雪嫩后颈,几缕丝缎也似的乌黑发梢拂在上面,让我喉头一阵耸动。
) U4 Y: j: p5 W. Z% J  海棠春睡,何其美哉!我走到莲香床前,一股处子芬香直扑入鼻,我绕到牙床另一头,蹲下身子,一张白玉雕刻的精致小脸便展现眼前,那柳眉轻柔,琼鼻微翘,红唇娇艳欲滴,一抹雪白的酥胸露了出来,即使上面披着一层薄被,但也掩饰不了那丰满鼓胀的乳房曲线。" n5 O3 Z9 W4 Q1 g2 G
  我记忆中的莲香形貌不差,但此时见到真人,才知记忆是坨狗屎。
% @. I8 F: x$ F" u9 f( T0 F  我看着那张最多不过不过十四、五岁的清纯秀丽的容颜,下面邪恶的涨了起来,记住,不是晨勃,不是晨勃!
7 z$ i2 }8 C3 Y% S0 a8 y  我心中大喜,低头望去,看来自己的本钱不弱,十四岁就已有如此规模,前途可期,性福可期啊!- H# F# c6 l, I% a; [7 U
  我现在就好比一个乞丐忽然捡到了一百万美元,心中卑微的欲望立马膨胀起来,一发不可收拾。) ?# B6 u1 ^! ~7 i/ Z& E% {
  当然,我还不至于像个乞丐般无品,好歹我也是受过高等教育的淫,现在更是王家的骄傲,大理的神童,强奸一个睡得香喷喷的极品萝莉?我还不至于这般没品。
: M6 \- x. {4 g8 w  “莲香,你倒是睡得好香啊!”我在莲香那鼓鼓的胸脯上一捏,只觉手感不错,厉声喝道。
5 ^( o9 r- N' \5 `& `0 g  “呀。”可怜的莲香突遭此袭,立即从甜梦中睡醒,睁开一双水汪汪的大眼睛,一见是我,忙翻到在地,一个劲地磕头:“莲香睡过了头,累得少爷亲自下床,罪该万死,罪该万死!”
- \" P) M% w9 X! t  我很是喜欢莲香小萝莉惊慌的表情,一屁股就坐在她的床上,也不唤她起来,而是把光溜溜的左脚递到垂头至胸的莲香跟前。
8 B' `5 n" {  s+ r  f0 C9 D  “莲香,你看,我叫你几声不应,一时担心寻来,连鞋也忘了穿,你看,都冻红了呢!”; q  p! F% D7 W' B
  莲香萝莉一听,更是慌得不知所措,泪眼婆娑,若是我现在给她一把剪刀,她定会自尽于我面前。
' E) k7 c& F5 d" |4 E) {+ i2 g  “少爷贵体受创,莲香万死难咎,请少爷处罚。”莲香捧着我的左脚,用小嘴往上面呵着气,力图温暖它。& ]+ ~8 ?! K. X

作者: dxy315    時間: 2013-6-4 15:52
还不错吧,下了一个最大的
作者: princearther    時間: 2013-6-4 16:52
基本上都有了 不过楼主满厚道的!
作者: 215840479    時間: 2013-6-4 18:11
下了3个,不错
作者: wwqqty    時間: 2013-6-5 14:18
天惹后天以后一天如图天合同头一回
作者: asd3012369    時間: 2013-6-6 10:36
楼主好黑
作者: whegel    時間: 2013-6-6 13:09
下了那貌似是玄幻的
作者: 1726448821    時間: 2013-6-6 17:55
没看过,什么样的?
作者: ddd111222    時間: 2013-6-9 14:26
黑毛,又不收钱
作者: 406984928zx    時間: 2013-6-9 14:42
没一个喜欢看的
作者: ddd111222    時間: 2013-9-13 20:10
啊啊啊,又沉了
作者: 15077018619    時間: 2013-9-14 07:07
aiyong52712 發表於 2013-6-4 11:32
0 v, ?. I8 w, l4 m$ s说实话,就两个爱看的

% _$ x. ^! @) @9 N/ ?% t. ?; J  V说实话,就两个爱看的
作者: YI615    時間: 2014-3-6 10:44
不知道猪脚要做什么,什么都干点又什么都干不成~~~~~~
作者: kfc480326707    時間: 2014-3-6 10:47
基本上都有了 不过楼主满厚道的!
作者: duantianzhan    時間: 2016-2-29 09:20
基本上都有了
作者: whpz3268    時間: 2016-2-29 15:57
重新下载
作者: yantucun    時間: 2016-12-29 13:39
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南宁胖子    時間: 2016-12-29 14:03
作者: 天魔    時間: 2017-1-2 22:15
作者: kkk009    時間: 2017-1-18 16:19
好多文章,不错。
作者: 天魔    時間: 2017-2-18 20:56
作者: wqwan    時間: 2017-2-18 21:30
楼主厉害
作者: wqwan    時間: 2017-2-18 21:31
都是好书啊
作者: wqwan    時間: 2017-2-18 21:33
希美まゆ
作者: 123269448    時間: 2017-2-19 21:02
这个不错
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 15:15
历害了我的哥
作者: qilufei    時間: 2017-3-1 01:03
看帖必回帖,树立论坛好风气。
作者: yangxuntao    時間: 2017-3-27 03:14
很久没来了
作者: moshou988725    時間: 2018-1-4 00:59
好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~
作者: q731307855    時間: 2018-1-14 14:56
不错,很好看
作者: 辛辛那提    時間: 2018-1-14 18:15
相当不错啊
作者: flyboy    時間: 2018-1-14 18:27
支持一个。
作者: 365992228    時間: 2019-2-14 11:17
有点短了。。。。
作者: 2624750311    時間: 2019-2-14 11:58
回帖是一种美德...
作者: 365992228    時間: 2019-3-12 17:14
什么情况,看不到了
作者: 365992228    時間: 2019-3-12 17:15
下了那貌似是玄幻的
作者: dierta@    時間: 2019-3-12 20:17
挺不错的
作者: wx1970616    時間: 2019-4-25 13:56
留言签到。必备美德!支持个先
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 13:52
片段有诱惑 哈哈 下载了
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 13:53
天惹后天以后一天如图天合同头一回
作者: yue727258931    時間: 2020-7-18 16:48
路过……
作者: zytq    時間: 2020-7-22 10:21
) H7 f& D% z, f; @4 j/ i
礼貌回帖。
作者: crazing    時間: 2020-7-22 10:55
经典好书值得推荐
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:21
但却有如困在鸟笼中的囚徒一
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:24
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:25
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:26
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:27
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:28

作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:35
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:40
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 11:56
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 12:01
7zkys
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 13:14
7zky546636
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 13:28
跳轉到最後跳轉到最後
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 13:30
跳轉到最後b
作者: Ackerman    時間: 2020-7-22 13:31
跳轉到最後
作者: zytq    時間: 2020-8-12 15:44
回复领金币
作者: nihaoya    時間: 2020-8-12 22:31
值得拥有。
作者: yangliutuan    時間: 2020-8-12 22:52
选到一篇
作者: 1569    時間: 2020-8-14 17:33
1 o# X! B5 L; ^& e3 r  ]
没看过,什么样的?
作者: bh22225    時間: 2020-10-9 07:06
支持牛逼
作者: w7759888520    時間: 2020-10-14 21:12
不错下载了
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-10-14 21:56
好文章一定要分享
作者: 吉泽花花    時間: 2020-10-15 09:04
长篇文章好看
作者: sohu7886    時間: 2020-10-28 17:36
真的很不错
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-13 02:32
拿分走人
作者: bocoli    時間: 2021-9-13 09:29
礼貌回复
作者: zzz111222333    時間: 2021-9-13 16:16
谁有龙翔记
作者: 94111532    時間: 2021-9-14 22:35
最后一个是介绍吗?
作者: jy518494    時間: 2021-11-25 04:11
内容可以,挺好
作者: cwd19900123    時間: 2021-11-28 14:57
路过路过
作者: cwd19900123    時間: 2021-11-29 10:27
路过路过
作者: ljws1    時間: 2021-11-29 11:11
学习学习
作者: syniq    時間: 2021-11-29 14:17
作者: 啦啦噜    時間: 2022-6-22 00:30
没一个喜欢看的
作者: free000000    時間: 2022-6-22 18:52
长篇可以下
作者: champion198256    時間: 2023-11-5 13:22
dfghjk.,mngfdfgh
作者: 28103    時間: 2023-11-5 22:28
都是不错的作品
作者: rommel1008    時間: 2023-11-12 04:59
不是很精彩,不过还是鼓励的
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-12 05:18
这大理国正是宋代那个边陲小国
作者: wxy123456    時間: 2023-11-12 07:41
很不错的
作者: 单抽寂寞    時間: 2023-11-12 15:37
路过           看看        
作者: huangjieyi    時間: 2023-11-15 09:03
成功沟沟壑壑就看看
作者: baixin    時間: 2023-11-15 10:37
个喜欢看的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5