比思論壇

標題: 浴火青春 [打印本頁]

作者: 3088    時間: 2013-5-25 13:57
標題: 浴火青春
; l( N5 J3 _! e5 t8 J9 h9 K
    「对!对!就是这样,很好!继续扣吧!」母亲点点头,微抬眼皮,温柔地* ~" |' o0 e- |& c6 [* G+ a

* j) V/ U! o6 H5 }- A( e4 c0 z1 S+ i    抚着我的头发,同时对我浅笑。. x# |6 d8 {- Z$ u, U& f5 O
1 k9 Q) {% f' |) p
    我用指尖探索着母亲里面的洞穴,将手指不停的抠着阴道壁,在沟渠中不断
3 e6 f6 ^( n- m" I6 F/ G
8 e7 ?$ l# J, o- a  Y5 W1 K3 [    地滑进滑出,母亲的阴户是张开地欢迎我的,母亲不禁挺起腰杆,好让我的手指
0 Y$ x& M  b5 _6 [  S- f7 T( X- Y9 u; Z( m; S& s8 K1 P
    能更加深入,臀部开始有节奏地左右摇摆,抗议我手指的入侵。* F1 p% P8 D- Q8 ^1 @! n
5 g: l- ]+ z: w4 k; m: C9 j
    「啊……对……就是那里……没关系……你慢慢地抠……喔……好……用力
2 J2 n5 z9 C5 ^8 Y5 e9 h" x" d
# v) C! g  j* r% h; n    抠……对……就是这样……这是女人的阴道……也是……男人……最喜欢玩的地. S6 k$ L) u" j- T5 d3 I
3 t7 Q7 \: b- P* J
    方……是不是很温暖……很湿润啊……」' b% X" `7 I- Z' `# z4 Y7 P0 M
9 ^2 i! J, r0 ^3 ]
    我的中指在母亲肉穴内由下往上挑动,当手指触到阴道内壁时,母亲如同受
# b6 o, H8 P: w  Z
作者: pkpc238    時間: 2013-5-25 16:50
赞一个哈,貌似不错
作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 21:03
青春浴火
作者: loveliner    時間: 2013-6-19 11:12
貌似很不错的啊
作者: tourist2007    時間: 2013-6-20 21:33
更加深入
作者: 无常    時間: 2014-2-26 18:26
很经典啊
作者: xinchang0126    時間: 2018-6-21 09:55
875.1 KB, 下載次數: 999
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-26 08:07
释放激情,青春万岁。
作者: oper0090    時間: 2019-4-26 09:32
已經下載了
作者: hero4108449    時間: 2019-4-26 09:35
喜欢这种的
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 10:58
有好多東西可以寫可惜了
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 11:00
更加深入
作者: rwfok    時間: 2019-6-20 00:26
回帖是一种美德
作者: clvs18    時間: 2019-6-20 00:41
还是还可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5