比思論壇

標題: 这部书是我看到最好的都市乱交书籍,本人亲自看完给大家推荐的,不好看你找我 [打印本頁]

作者: buqudeguangmang    時間: 2013-4-28 19:06
標題: 这部书是我看到最好的都市乱交书籍,本人亲自看完给大家推荐的,不好看你找我
. p6 B4 H5 x, \% v6 S* w8 L6 y3 I& W2 J6 |& o$ M
[attach]5387547[/attach]本人亲自看了这本书,感觉是不想以前的那些书写的那么矫情和生硬,一些情节铺垫的很好,情节很合理,很多情节的铺垫甚至我都没想到,但是仔细一想又是那么的合理,书中大量的篇幅是多p,料足,料猛,绝对是一部好撸的好书。/ D6 f; @, Q. }. R' r6 d9 n

" w4 k$ K% I1 M, G0 g文章截取
; H1 J6 ?3 E. ^% x8 r0 _转眼到了周末,王壮开着一辆捷达来接我俩,一路上天气晴朗,我的心情也好的不得了。挽着老公的手坐在车里,遐想着晚上要如何被老公在陌生的旅馆里蹂躏,心里居然有一种迫不及待地感觉。
3 ~- h. ]) [" W* b  B* k* j  经过2个小时的颠簸,我们终于到达了这个偏僻的山间湖泊,果如宝宝说的,这里有一座旅店,也果如宝宝说的,这里有一个超级漂亮的火山湖,也果如宝宝说的,这里是刚刚开发的,人少的可怜,确切地说,旅店门前只有我们这一台车。* l+ K2 t2 y$ Y1 C: i' i  `
  旅店的装修还算好,估计能有个二星半的水准,老公要了两个最好的房间,前台的接待似乎很高兴,可能是这个周末总算有人住店了吧?
2 Y- d/ w) }- i( [1 `  放好了东西,我们四个换完泳衣出来,因为没有导游也没有地图,就准备先延着这个湖走一走。湖边的沙子都是黑色的,相当细腻,比沙滩上的沙子还要细,湖边浅水的地方还有一群群的小虾在啄你踏进水里的脚。宝宝胆子小,被虾子吓的直叫,搂着王壮的胳膊撒着娇踩着水。
. }3 z4 @6 U$ P  m  V  大伟则拉着我的手在后面一边笑一边跟着他俩慢慢踱着。大约逛了半个小时,我们来到一个僻静处,四周全是茂密的灌木,中间一汪清水,水地是黑色泥浆壮的火山灰。
% w+ _" s- {7 j( U& [: N7 I  林宝宝回头对我俩喊到,“听说火山灰可以壮阳哦!”+ u1 O, I% Q7 N
  “真的假的?”我问道。% I+ O# Y* d! T4 Z
  “真的,我哥们的同学的网友就亲身体验过。”王壮笑嘻嘻地说。
- c- [) x6 H! x7 P4 U# i  “要不你在这里泡泡?”我问大伟“好啊,泡泡就泡泡。”说着,大伟松开我的手,走向水中间,然后坐了下去。2 q; [- {  O1 P' {& @& x, T
  “不行哦,要脱了泳裤,让那里泡在泥里才行。”王壮很专业地跟着老公走进去。
5 P  `  l2 P/ ^" J  “我靠,不是吧?”老公站了起来做脱裤子状。
# F/ _+ y! ~& ~. X  _  “流氓!”宝宝喊了一声,然后转过头去不看他们我笑着说:“宝宝真纯洁,脸都红了……诶呀!变态!”
' [5 h: m" @( R( n, i: T  原来老公果真把泳裤脱了下来扔给了站在水边的我。然后王壮也开始脱泳裤,我居然回头慢了,本想跟宝宝一样立刻转过头去,结果不知为什么,居然慢了一点点,看到了我不该看到的东西……0 q0 ^( N$ S& @
  “也不是很粗嘛……”我这样想到。王壮应该也注意到了我看到了他的那个东西吧。! d1 R; X3 t% U; N
  “会有用吗?”大伟和王壮并肩坐在水里问道。
3 e2 u( ~8 |, o6 y  “不知道,也有人说火山灰能导致阳痿。”王壮回答。
0 W" T9 {) f( e  “我x!”大伟骂道。  Y$ m+ m( [: g
  “嘿嘿,你老婆就是等着你x呢吧!”王壮说这句话的时候声音故意做耳语状,不过我还是听到了。
6 [9 C- T* Y' ~- U+ [' l) w  “不理这两个大流氓了,宝宝我们去那边看看。”我说着话,拉着宝宝的手继续向远走。' s+ v* k, ~6 t* E" N- [# o) h
  宝宝回头说:“老公,你们有什么话等我们走远再说,我们先回避啦。”, c, w, J1 d5 }, @2 @8 a5 `
  这里的景色的确让人着迷,人迹罕至的地方才是最好的旅游胜地,我和宝宝正感叹这里的自然没有污染的时候,突然听见我老公的喊叫声,我俩慌忙跑回去,发现老公惊慌地站在水里扑腾着,王壮在一旁按着我老公大叫着:“别动。”
- J: N, y/ [& f9 B7 M/ y5 |  “怎么了?”我见老公的样子也慌张起来,跑过去看老公究竟怎么了。
; p* ]; [# f7 \6 N- |  “有只螃蟹夹他鸡巴了。”王壮喊道。% J% Z, B; f7 X: }6 O4 a/ Y9 H' g0 X+ A! Y
  我低头看到了那个闯祸的螃蟹,只有手指盖大小,却紧紧地夹住了我心爱老公的鸡巴上,老公一只手拿着螃蟹,一只手捂着鸡巴,想拽又疼,不拽又夹的疼,不停地在水里扑腾着。
+ `# F; h/ C. R5 w- R8 N1 J5 k6 D  “蹲在水里别动。”站在岸边的林宝宝冲着我们喊道。
+ V0 J% y7 s6 q& ~8 Y  老公一屁股坐进水里,表情那个痛苦,强忍了一会,终于,那个杀千刀的小螃蟹松开了老公的鸡巴,刷地一下钻进了火山灰里不见了。! ?/ J  ]5 q- a8 x7 {
  我心疼地捂着老公的鸡巴问:“疼不疼。”3 `9 }) L; [' ~
  老公坐在水里咧着嘴骂道:“完了,想壮阳结果搞的成了太监。”
8 F  t3 F) ^  Q3 c8 |  王壮在一边扑哧笑出了声,我抬头看他,赫然发现他居然没穿上泳裤,那条黑呦呦地鸡巴悬挂在两腿中间,正对着我。
% B1 N& X, q# s  这时候宝宝也发觉王壮是光着的,赶紧抓着他的泳裤过来档在了他那鸡巴的前边说:“快穿上,暴露狂。”; ?7 g% F. K/ X8 G3 h7 K3 g
  王壮脸一红,赶紧抓过泳裤背过身去穿上了,不过他的屁股又被我看了个遍。6 H' H+ z- ^8 C; K
  老公见我目不转睛地盯着王壮看,有点不高兴说:“我们回去吧。”
; m3 ^; X/ P0 Z. W! p4 y  我这才觉得不好意思,赶忙也帮老公穿上泳裤,扶着老公从水里站了起来。) \; F! k1 l3 B$ C
  不过林宝宝也没吃亏,他把我老公的鸡巴也撒磨了个够,比较一下,还是王壮的大一点,我心里比量着他俩的鸡巴。4 l4 k4 d+ @1 a
  一路无话,我们回到旅店,各自进了房间,我脱下老公的泳裤替他检查伤势,还好没有外伤,只不过包皮头那里有点红红的,我给他用了点白酒消毒。结果又坳不过他的央求,替他吹了吹,还亲了他的龟头一下,老公才高兴起来。
, J& H  E9 i8 T! Y; N9 {  晚饭时间到了,若大的旅馆只有稀稀了了的几个客人在就餐。王壮光着膀子穿着一条大裤衩,大大咧咧地坐着,林宝宝把一头长发盘了起来,穿着一条白色连衣裙,裙围只到膝盖上半尺的距离,越发显得成熟性感。我老公上身穿着T恤,下身也穿着一条大裤衩,我呢?上身黄色小背心一件,下身迷你小短裙。; U$ A: ]# S9 w- P& j! d
  “怎么样,还疼吗?”王壮问道。6 x5 h( K4 |1 U3 O5 y
  “没事儿,”大伟答道。1 C! T! f( C# o9 I1 ~' p! m9 s) K
  林宝宝有点不好意思地说:“要不回去找个医院看看吧,别夹坏了。”
# q0 m: c' p1 S4 j$ o$ [$ D  我老公想了一下说:“不用,老婆刚才给我检查过了,没事。”- _( X. J3 E! w3 {, j( E' E
  “怎么检查的?啥功能都正常?”王壮坏笑着问道。
! `' H4 b7 S$ ~  “我靠。关你屁事,反正该好使的都好使。”老公踢了王壮一脚说道。
! F3 `: X8 O4 g* {$ q9 m$ G) a0 v6 o4 D  一顿饭在我们四个人的嘻笑声中很快就过去了。晚饭后大家又出去散了会步,大概9点左右就回来了,因为一天过的比较累,所以决定早点休息。
. ^2 ]( a* x& c& m' Z; k  我和老公洗漱完毕,上了床,听见隔壁王壮和林宝宝打闹的声音。原来这里的隔音这么差。
7 d. R. w9 b9 G7 }) i% S, c  只听见王壮在隔壁的声音传过来说:“你这个小淫娃,今天偷看大伟的鸡巴了,是不是?”- {3 c) g. O' y' o. M* L4 H" K
  “没有啊,我没偷看,我是正大光明的看的。”林宝宝笑着回答。* v( Q! E0 i4 P8 u
  “不行,我吃亏了,老婆偷看别人的了,我现在很不爽,你说咋办”王壮说。# e* i8 ?( L- p' q. c5 c6 X6 I
  “我的好老公,你说咋办就咋办。反正我现在都被你扒光光了。”林宝宝说。
# `8 L: K& W4 O2 x, q, v6 ?3 e! b  “原来宝宝是光着的。”老公在床上搂着我笑着小声说道。$ e1 Q, @8 `+ T
  我捂住老公的耳朵说:“不许听。”0 V& N9 s5 I4 _/ V
  可老公轻易地就把我的手拿开,压在身下,继续偷听隔壁的对话。, j. t7 T" r: }3 X4 _2 J+ R4 `
  “跪下,张嘴。”王壮命令道。
1 e, `' H( h* l0 g5 |! p  “是,我的大鸡巴老公。”林宝宝娇媚地答应着,没想到林宝宝这么风骚。
+ \/ z, u# Z+ l3 t& j: M  “含住!整条都给我含进嘴里。”王壮说。
" W' J; u* z7 C, \& s: q. l  x% U  “恩……恩……”林宝宝口齿不清起来,象是嘴里塞进了什么东西。
2 z6 ?$ N2 c+ j& P/ W1 k( u! U  “怎么样,鸡巴好吃吗?”王壮问。
1 a7 ?/ a8 g* R  “恩……恩……”林宝宝的声音含混不清,象是在说好。  u, U; b% t* }
  然后就是一段时间的沉静。我和大伟都不由得竖起耳朵,就差脸帖在墙上了。
" S$ i2 Y1 j7 _  过了好一段时间,才传出王壮的呻吟声,似乎很痛苦。
7 g$ M/ _" d# B9 {6 j  “恩!好,快点……恩,恩,恩……用力裹!快出来了!”
1 ^4 Z* ~8 u  F! Z) o* J! e5 q  “好!用力裹,使劲裹,我操!真鸡巴爽!”
- O" S" C  Z& m- ]. ^0 o, ^  “出来了!出来了!”王壮几乎嚎叫着。" f3 ^+ }7 S/ o# v! o
  然后就听见林宝宝的咳嗽声,“死鬼,射的那么用力,咳咳……射到嗓子里了。- g6 N0 I0 b1 z  C( m
  吐不出来了。咳咳……“0 H4 q* C- U  H4 _6 c* q$ J
  “嘿嘿,真鸡巴爽,操你的嘴比操你阴道还过瘾。”王壮喘息着说道。, e$ D; r4 R: J# s" Q& ]
  然后就是听见两人搂在一起在床上翻滚的声音,不久就没了动静,似乎已经睡着了。6 {+ p5 z$ Z# U' o- `$ z6 Q
  我把手从大伟身下抽出来,去摸大伟的鸡巴,果然硬了。" R3 m3 P& O4 }% W1 N  n
  “哼,看来那个螃蟹没把你怎么地呀,还能这么硬?”我嗔声说道。6 B8 t$ z) i8 w) k3 X# [; F# z: c
  大伟呵呵地坏笑着也把手扣弄进我的内裤,“你这里不也湿了?还有脸说我?”
7 X6 L  M/ |* u+ d2 Y, K9 u  “那是正常反应。”我红着脸辩解道。
8 [# h+ \& R# R7 e  f7 Q+ `- P% i  “我这么硬,你那么湿,你说咋办?”大伟一边说,一边扒我的裤衩。: `7 _9 `. {& j
  我又惊又喜,今天的大伟居然这么主动,但还是装着矜持的样子说:“不行!
. t+ e: e; p" f7 M* C9 }$ G( O  你那里不是还有伤吗?“) g( ]5 f/ N) M/ R1 p
  “正好插进你那里养养,好的快。”大伟扒掉了我的裤衩,开始脱自己的。" \5 U9 m" F3 ^6 T* ]  \$ L
  我温柔地帮着他脱掉裤衩,怒涨的鸡巴赫然蹦到了眼前,好旧没见到这个小可爱这么坚挺了,粉色的龟头马眼里还慢慢地流出了透明的液体,散发着让我迷茫沉醉地气味。- M  t: _! }7 w# p
  “含住它!”老公学着王壮地口吻说道。
& r# ^% E( d( {- y  我不好意思地看了老公一眼,让他躺到床上,我伏身骑在他的身上,先用舌头试探地舔着鸡巴的龟头部分。
" A  x  L2 f" b3 \6 q$ K  老公舒服地从喉咙里发出了声音,“全含进去!”
; }8 d% z  c3 g  ]& b  我服从地张开小嘴,一点点地,吞下了老公那根怒涨着地大棒子。) ~0 E1 _2 B8 |" {7 K. v( x
  然后用力地象小女孩吃棒棒糖那样将鸡巴在嘴里唆了着,吧唧吧唧地声音充满了整个房间。4 N" g9 L3 x! M1 f
  老公舒服地呻吟着,突然说:“小瑞,你的阴道里流出水了,流到我脸上了。”0 I' h% D9 c- }9 H. ]( F
  我不好意思地想扭开在他脸正上方的屁股。没想到老公两手抓住了我丰满的臀部,用力向下压到了他的脸上,我的阴道正好对着他的嘴,他伸出舌头一下字插进了我的阴道里。: y# k3 n: P7 {  @8 j! \7 p; x
  我“啊”地一声,整个人都瘫软在他的身上,嘴里吐出了他的鸡巴。两眼迷离地盯着一跳一跳的大鸡巴,享受着被老公舌奸的快感。
5 l/ V: K6 v+ O$ A, r; H5 O+ }  老公的鸡巴没了我口腔的温暖,在我腿间抽出头来说道:“接着裹,不许停!”
8 o$ F, w0 a2 l  我“哦,哦”地呻吟声算是答应了老公,又张嘴把那根冤家含进了自己的嘴里抽送起来。2 h+ O+ k# e" \6 Z/ T9 q
  老公一边用舌头奸淫着我的阴道,一支手还按在我的屁眼上慢慢的揉动,另一支手从我身下过去捏着我的奶子。2 I( H2 S! e( x* q+ u. n5 o
  我报复地将一只手也伸到老公的睾丸下边用手指按着他的屁眼揉动着。另一支手也玩弄着他的两个大睾丸,轻轻地捏来捏去,搞的老公下身直哆嗦。/ N  J1 s$ W3 {% U. I+ b
  过了一会,我觉得我要高潮了,没想到老公用舌头把我弄到了高潮,这是我俩结婚以来的第一次。我的腰扭动的幅度越来越大。0 V0 l" @: Y3 R6 u/ j( ?" f
  “你要高潮了?”老公在我湿润的两腿中间问道。
) ]# E$ p' S9 S4 d$ a( n2 m; ~; E  我嘴里含着老公的鸡巴没办法回答,只得点点头,更激烈地吞吐着他的鸡巴。! |0 |" y; G- G1 A
  “我也快好了,直接射你嘴里好不好?”老公问。
0 A6 x6 o' o8 b! i3 b4 `6 b! ?  “喔……喔……”我算是答应了。
, ^$ C" D6 L, ~- U" P) X7 z0 A  于是我俩用以前从来没有过的69姿势纠缠在了一起,都想让自己的生殖器在对方的口里爆发。这种快感也许没经历过的人是不能体会到的。他带给你的感觉是正常性交刺激的几倍!终于老公要先射了。
* A1 l1 E1 O) g- G  他低吼一声,翻过来将我压在下边,屁股用力地顶着,鸡巴最大限度地插进了我的嘴里,就象正常体位做爱那样,把我的嘴当成了阴道。% `) |8 f- Z. D: s( j" s
  我几乎被顶地窒息过去,然后突然感觉一股热流直射进我的嗓子,略带着腥味的精液顺着嗓子被我不自觉地吞咽进了肚子里。今天老公射的量好多,我连咽了几次都没咽完,龟头仍象水枪一样一股一股地喷射着。
& c; W) ]$ V; [8 j4 r  老公张开嘴,将我的阴部整个含住,舌头不停地在阴道里搅动着,我也高潮了,一股股淫水被老公裹了出来,我大声呻吟着,用尽吃奶的力气将阴部顶进老公的嘴里。$ u. W1 D8 V; V
  也不知过了多久,我俩才瘫软下来。在疲劳和兴奋中我沉沉地睡去了,竟不知隔壁的那对也在偷听着我们这边的精彩好戏。9 k$ a2 ^/ |, y: Z, [9 u# U

作者: 倾情奉信着    時間: 2013-4-28 22:24
好像挺好看的?
作者: cwh1985    時間: 2013-4-29 01:24
好像还不错?!
作者: w2585798120    時間: 2013-4-29 01:29
貌似是新书啊
作者: tantantan    時間: 2013-4-29 17:08
楼主没骗人果然好看.谢谢顶你
作者: watersky0000    時間: 2013-4-29 22:38
支持下,哈!顶楼主啊
作者: 清风流5    時間: 2013-4-30 00:27
这个早就看过了 不好看
作者: acca13cpa    時間: 2013-5-4 22:11
哈哈不错吧
作者: hty987    時間: 2013-5-5 23:37
好像挺好看的
作者: 淼森    時間: 2013-5-6 01:31
坚决的下
作者: hj779    時間: 2013-5-9 23:10
不错,写的很有意思。
作者: 小熊王朝    時間: 2013-5-9 23:16
看上去很不错的么
作者: qwe3929972    時間: 2015-3-15 22:35
不错哦,值得一看
作者: aklang    時間: 2015-3-16 13:59
现在这个区越来越强大了············
作者: jxbayxj    時間: 2015-3-17 12:31
换妻的乱交吗?还是有其他的情节
作者: xiaoloutingyu    時間: 2015-3-18 03:10
下载看看。。。
作者: huangdavy    時間: 2015-4-13 13:58
感謝分享,貌似不錯~
作者: 1878643692    時間: 2015-4-17 21:55
看帖回复是好习惯!
作者: 虚空假面    時間: 2015-4-17 22:01
情节铺垫的很好
作者: bleachbleach    時間: 2016-12-24 20:09
服了,非常给力啊
作者: minixinxin    時間: 2016-12-25 12:37
夫妻交换小说,不错
作者: loganda    時間: 2016-12-25 14:05
情节铺垫的很好
作者: sjw120    時間: 2016-12-30 18:18
不知道怎么样看看吧
作者: 天魔    時間: 2017-1-2 21:04
作者: lafengshaoye    時間: 2017-1-2 23:21
只有一段吗?
作者: lafengshaoye    時間: 2017-1-2 23:22
楼主只有这一小段吗?
作者: MSZ002    時間: 2017-1-3 01:11
都市乱交书籍
作者: zhao20030303    時間: 2017-1-3 11:13
在疲劳和兴奋中我沉沉地睡去了
作者: 南宁胖子    時間: 2017-1-3 13:46
作者: baggioking10    時間: 2017-1-4 15:35
顶一个顶一个
作者: lhc556    時間: 2017-1-4 16:34
这个不错,支持,收藏了,谢谢
作者: qilufei    時間: 2017-3-9 00:07

1 Z0 q% @% A5 L% y% F3 J6 @9 y短篇无爱,路过支持拿分。。。。。。
作者: zwxing    時間: 2017-3-9 00:14
文章很有想法
作者: Everangel_hao    時間: 2018-10-13 10:43
还可以,支持 一下
作者: minixinxin    時間: 2018-12-30 12:16
下来看看
作者: ml0408    時間: 2019-1-9 18:42
谢谢··看着不错··
作者: liulang8914    時間: 2019-5-13 20:43
看看如何把
作者: swz442403    時間: 2019-5-13 21:34
不喜欢女方视角的。没有代入感
作者: zou7605    時間: 2020-12-14 07:45
已下,辛苦了!
作者: zytq    時間: 2020-12-14 10:53
回复领金币
作者: alphat    時間: 2021-10-4 18:01
作者: parmalat    時間: 2021-10-4 21:58
作品太棒了啊
& n0 R' C6 L$ z/ P+ D
( U) W* R' ^+ G8 `1 `3 [$ X
作者: xiaobai1234    時間: 2021-10-4 23:01
支持美女
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-5 00:08
好文学习
作者: shanghaihklf    時間: 2021-10-5 00:45
一起来吧
作者: love_hz    時間: 2021-11-2 14:51
最喜欢女第一人称的小说
作者: zzhh01    時間: 2021-11-2 21:23
林宝宝王壮
作者: liweiyun    時間: 2021-11-3 07:03
看着看着就变一家人了
作者: xiaotian092003    時間: 2021-11-3 07:24
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dajie2255907    時間: 2021-11-3 08:07
可口可乐了看看
作者: hyf6661669    時間: 2021-11-3 08:24
原来老公果真把泳裤脱了下
作者: lljczq    時間: 2021-11-3 13:42
回铁是一种美德!
作者: bocoli    時間: 2021-11-3 15:11
礼貌回复
作者: w284617622    時間: 2021-11-4 06:44
分享给大家妻子配合我淫,女奴,换妻,群P,非常刺激的好文,收藏了
作者: foodlla123    時間: 2022-1-18 20:44
有点意思啊
作者: as710118    時間: 2022-1-19 23:45
顶礼膜拜
作者: mfh1225    時間: 2022-1-20 00:17
好像挺好看的
作者: junxiang1021    時間: 2022-1-20 11:15
这也叫最好
作者: ljws1    時間: 2022-1-20 12:43
学习学习
作者: chinarma1    時間: 2022-1-20 15:07
有点意思
作者: hlzwgc    時間: 2022-1-20 16:05
  [  y, a9 J, E. `. x; ^% h9 x! x
收藏了~~~~
作者: a12010083    時間: 2022-1-20 16:32
貌似很不错
作者: laodada008    時間: 2022-1-20 18:47
剪辑没有就很尴尬
作者: 一切都是她    時間: 2022-1-20 18:55
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: tao036    時間: 2022-1-20 20:31
素质回帖
作者: zc55520520    時間: 2022-2-5 23:09
我猜后面又换了
作者: 戒色真人    時間: 2022-2-5 23:26
表示支持
作者: 请吻我这里    時間: 2022-2-6 01:40
好像挺好看的
作者: zhou179832947    時間: 2022-2-14 12:40
这个看着不错
作者: lin0953    時間: 2022-2-14 14:07
极品极品极品极品
作者: 狂风暴雨a    時間: 2022-2-15 22:48
有点好看
作者: 664300693    時間: 2022-2-17 20:21
1 _7 R. B) W' H% H/ R2 e2 [$ E
学习学习
作者: xiaoxinxin    時間: 2022-2-17 21:27
顶楼主啊
作者: facuodx    時間: 2022-2-17 23:21
SGA-138 最高の愛人と、最高の中出し性交。 52 前田由美
作者: bocoli    時間: 2022-2-18 09:09
礼貌回复
作者: xiaotian092003    時間: 2022-2-18 09:52
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: fccai1989    時間: 2022-2-18 14:52
女性第一视角?  有点不习惯啊
作者: t88t88    時間: 2022-2-18 16:27
作者: hx23    時間: 2022-2-18 16:42
支持下,哈!顶楼主啊
作者: 8572096    時間: 2022-2-18 19:00

/ G+ H# Q' j2 `  P% `- w7 m% e好像挺好看的
作者: mutouyu816    時間: 2022-2-20 01:43

. q: M2 r/ v8 H9 Y# [( N* z& [* t5 X' q) l5 L2 S
: ~- t! W7 y; l- k: d: X+ @" \真的刺激啊* G( [: n- w* D& A0 V% g! s5 \, R

作者: zjklyc    時間: 2022-2-20 08:17

作者: caxqojsb    時間: 2022-2-20 12:29

" T5 y, P/ L/ n' Y新书吗。好像还可以
作者: foodlla123    時間: 2022-2-28 16:11
有点意思啊
作者: dajie2255907    時間: 2022-3-1 07:50
可口可乐了看看啦啦啦
作者: ypdx    時間: 2022-3-1 13:37
4 s2 _7 O; u  C$ R3 L
这个版本挺不错的呦
作者: caxqojsb    時間: 2022-3-1 18:15
情节很合理、不错
作者: hx23    時間: 2022-3-1 18:33
好像挺好看的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5