比思論壇

標題: 《哭泣的女神(改)》 1---4章 作者:寰宇灬瀚海 [打印本頁]

作者: 神人GGG    時間: 2013-4-22 20:21
標題: 《哭泣的女神(改)》 1---4章 作者:寰宇灬瀚海
【哭泣的女神(改)】(第一章)7 [8 z* W8 ^0 M) n
  作者:瀚海灬寰宇  \+ q% ^5 c/ f  q0 Q1 Y& Y9 d
     本文为根据《哭泣的女神》进行改编,相当于同人吧 
. K; [) ~" ?/ M: l6 {
0 R' e" U9 j9 C/ ^+ w( Y, y/ x    「哦…………爽死了…………你真是个迷死人不偿命的尤物啊………快点弄2 w( K- L  j  i% f% {* A; n
…………老子要射了……………」
4 I7 S! v+ v4 g4 D  「啊赐你真没用,这么快就射了………啊………被大龙操了这么多次这菊花  r5 X  ~2 V# l7 ^0 Y& ]4 V
还是这么紧……………」
, f9 {: w) Q" ]9 ~" E  「你知道什么,这婊子这些日子来几乎天天帮我吸鸡巴,技巧真是突飞猛进
! F. I+ F3 `% a, x…………啊………」
3 [; ]4 [) n  N$ z+ {8 y( u: E" _! W  「求求你们快点,我大嫂就要出来了」
5 ?+ B  _! y+ M  「别那么多废话,快点帮老子吸………对,卵蛋也要吸…………乖乖听话我( }; ^4 n4 ?/ h' S
们就不动你大嫂………哦………过瘾极了」
  B5 k9 E' Y3 H; L7 Q% c- ~  家贞就这样赤裸着上半身,像狗一样趴着,卖力地吮吸这啊赐的鸡巴,白色  ]2 V  h' u4 |. x; C2 r
的连衣裙被拉至腰间,丰满的肥臀向后翘起,扭动着腰肢疯狂地迎合着正抽插她# k3 T* h8 W4 ?9 M$ O
肛门的啊昆,两个男人就这样你一言我一语地,故意用淫秽的语言羞辱着家贞," D% T; @* V$ \) L6 U
无情的蹂躏着家贞,让她身心都面临着痛苦崩溃的边缘。5 |" |7 u: \" V6 R: p% n; ]( {5 Q
  「家贞,你在吗?」门外传来了雅惠的声音,声音很近,雅惠就要进来了!& V2 e: C/ x5 W/ M$ H# i, R7 ?
  (不行,不能让雅惠看到)家贞奋力地想要摆脱两人的交缠,两个看到温顺
2 ^  [/ x, X( e. |) A; c2 V的家贞突然奋力的挣扎,都兴奋不已,一股征服的欲望油然而生,只见啊昆将抽- x5 ~$ {" t( R& Z0 z; i1 X4 S
插在菊花的肉棒一旋,家贞紧窄娇嫩的刚柔紧紧咬着肉棒,随着肉棒一扭,家贞0 W' L  ^3 \" V( A6 D! e
顿时感到下身一股剧痛传来,疼得家贞整个上身向上弯成一个弧形,皓首高抬,: S$ E3 h4 O! o, x8 X) s0 t, _! A3 ?0 ?
倒吸了几口凉气,眼泪溢满了眼眶,使得一双大眼睛增加了一股朦胧感,更显迷: V  k  B0 _3 [  I, \% q. n
人,经过短时间的赞叹,啊赐双手抓住家贞的头往下身按,肉棒又回到了温暖的
( A! A8 |8 D$ i( P( S+ A' u- Y洞穴,啊赐也一阵激动,猛烈地在家贞的口中鞑伐地,啊昆也继续他的把戏,两' c) t2 ?& P# o
人经过这几个月的合作,早就配合地亲密无间了,两人一前一后夹击着家贞。家6 B0 m; f' ~. i; H5 W" T+ h* U$ q3 s
贞前后受敌,不能兼顾,但又怕雅惠看到会让雅惠卷入其中,(我已经这样了,5 S) M, F, J8 f) K
决不能让大嫂也落入他们的手中)保护妯娌的信念,让家贞获得了一股力量,压" l2 N# }% Q% I
过了疼痛,她拼命地踢蹬这双腿,摆动着腰肢,挥舞着双手,奈何魔高一丈,由  Y4 o( w- I) r1 N+ R
于啊昆被她夹在双腿之间,又是背对的姿势,双腿怎么也提不到啊昆,一双纤细- f6 }) J9 f- N, J$ j
的手臂面对啊赐较为健壮的身体也是无济于事。此时的家贞,就像是纤细的柳枝,5 w! ~; w) l& l# E( s7 b% N
被狂风暴雨摧折着,怎么也逃不出黑暗…………
5 {, Y# f: ^1 e: u3 D 
作者: 神人GGG    時間: 2013-4-22 20:26
各位不好意思啊,本来想把前两掌发出来的,可是系统老是提示有不良内容,我就纳闷了,于是乎乱发了一点节选~~文章还是很不错的
作者: 神人GGG    時間: 2013-4-29 21:07
  「啊……」胸前的凉意让雅惠本能的尖叫一声。5 q4 B! p2 G. e
3 J- y/ N, D1 \% n( s; Y# J( W/ E7 ~
  顿时春光满屋,三个色魔的眼睛都瞪直了:白玉无瑕的两座雪峰巍峨地伫立
+ D7 h1 I9 K1 n( D, E1 M着,圆圆的,挺挺的,雪峰上分别绽放着一朵腊雪寒梅,凌寒独立,娇艳欲滴,。# `: ~6 F- X* T/ ?; e
(就连蜜蜂也不顾严寒想要采摘吧)阿昆也不知道自己什么时候变得这么有文采。
6 K4 W7 V/ Z7 }( n4 g* R% N; @4 M2 R4 T$ W* Y
  「真不愧是有钱人家的少奶奶啊,这白里透红的奶子,简直就是万中无一的
! _( K  j' L4 y+ E% [$ i" [极品!」两只手早已攀上了那白生生,粉嘟嘟的细腻,抓,捏,摸,掐,揉样样/ ~! d4 K. |/ W# {
不落,唯恐不能尽兴。
& K( k3 u' z4 i# h( P
作者: 神人GGG    時間: 2013-5-10 22:11
怎么没人顶嘞
作者: sdjsw520    時間: 2013-5-10 22:52
喜欢女神系列
作者: 神人GGG    時間: 2013-5-22 19:54
怎么没个反馈?
作者: chengtian    時間: 2013-5-29 22:07
还是很不错的
作者: fcayyq    時間: 2013-5-29 22:45
这么短片啊。表示遗憾飘过
作者: romeo0116    時間: 2013-6-2 08:14
这么好的文章继续更新哦
作者: tangbin097    時間: 2015-11-6 18:46
什么才是女神
作者: lyian    時間: 2015-11-8 06:34
是短了点。。。。。。。
作者: zpp5174    時間: 2015-11-8 11:59
这是最新的,吗
作者: QQ56281594    時間: 2021-10-7 04:38
nfzr            
作者: wrc1993421    時間: 2021-10-8 00:49
明明沫沫

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5