比思論壇

標題: 《都市风月奇谭》(未删节1-430章)作者:清茶淡饭 5.7MB TXT [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2013-4-12 11:40
標題: 《都市风月奇谭》(未删节1-430章)作者:清茶淡饭 5.7MB TXT
【内容简介】  这是一个很平凡的故事,故事发生在一个小城,平凡的男主角,跟身边很多正直、善良的人们一样。他热爱生活,热爱每一天。<BR>只不过,发生在男主角身上的事情,有我们心中渴望不可及的。他平凡,真实,却又有一点幸运,在他的身上又比我们多那么一点点的偶然。也是因为这么一点偶然,才有这个故事,才有我们希望所看到的经典。面包出品,必属经典。
5 w1 x+ y: e! ^# l1 o8 I; Q
) N# A4 O( V. F  \( S# L5 h/ E8 }5 v4 N. r2 V) l
节选:
* _9 |. X' J  `% G5 ~  }
2 `# S3 o! f1 V% J# M, I( u  贵妇人徐玉珍的放浪媚态使江绍唐更加火起,他要用最有力的抽插,最快速的冲刺,最强劲的摩擦,最猛烈的撞击和轰炸,让贵妇人徐玉珍达到高潮的巅峰而心悦臣服。他大力急速地拉动身躯,猛烈撞击,似乎要贯穿那诱人的才甘心。贵妇人徐玉珍被插得欲仙欲死,披头散发,娇喘连连,嘤咛声声,呻吟连连,媚眼如丝,全身舒畅无比,香汗和淫水弄湿了地毯。贵妇人徐玉珍三番五次一阵阵痉挛,紧紧地抱住江绍唐的的腰背,热烫的淫水又是一泻如注。
6 s2 ?! V2 I( t6 C; m7 H  江绍唐感到腰眼酥麻无比,终于也忍不住火山爆发,而他开始颤栗起来的身体,随着他暴射而出的精液如同火山爆发一样剧烈地喷射出来,那股超级快感的电流在跑遍他的全身之后,终于穿过他的庞然大物,把马眼当成了快感宣泄的出口。5 c( }2 {+ @" E! O/ N
  徐玉珍娇靥羞红,桃腮生晕,娇羞万般地含羞娇啼。终于,她清晰感受到江绍唐那又粗又长的庞然大物龙头紧紧地顶住徐玉珍甬道深处含羞带露的嫩滑花蕊,顶住柔软娇羞的子宫颈,射出一股滚烫的精液,直射入徐玉珍久旱了子宫深处。徐玉珍玉体一阵痉挛、哆嗦,也在强烈至极的销魂高潮中泄了身他们双达到了云雨交欢的极乐高潮,成熟美妇徐玉珍娇喘柔柔,香汗淋漓,娇靥晕红,娇羞万般地美眸轻合,依偎在江绍唐怀里……
! h; D# ^" l' u5 |  “绍唐,你真是太棒了!怪不得这么多美女姐姐妹妹都对你这么痴迷呢!真是没有女人能够逃脱你的魔爪!”: T. }% [$ F3 Q1 w
  贵妇人徐玉珍依偎在江绍唐怀抱,伸出芊芊玉手爱抚着他宽阔健壮的胸部肌肉,媚眼如丝地呢喃赞美道。
" ^+ D( J# f- a( D  “徐姐,你是我见过最出得厅堂,下得厨房,上得牙床的淑女熟女荡妇三合一类型的女人!简直太完美了!”
) ]6 y! X4 |  i8 R' c: U  江绍唐抚摸揉搓着贵妇人徐玉珍雪白丰满的乳峰说道,“我不管你以前是怎么样的?从今往后,你只可以是我江绍唐的禁脔,不许其他任何男人碰你,你也不许再和其他男人有感情交往,听见了吗?”6 g) Y8 \) I+ d: j) Q1 u4 F
  “绍唐,人家可是有老公的!”
/ s) G: ~( i1 b9 e2 Z' x! k. o$ a2 R  贵妇人徐玉珍在江绍唐脸颊上亲吻一口,温驯柔顺眉目含春地喃喃道,“不过他也从来不碰我的,从今往后,我只属于你一个人,好吗?老公!”/ E/ ~" \! }% I/ i
  “不行,你必须跟他离婚,反正你也不爱他了,我要你搬进我家里住!尽管你跟他是挂名的夫妻,我也不能忍受!你只能是我一个人的!无论是你的乳峰,还是花心,还是玉体上的每一寸肌肤,都是属于我的领地,神圣不可侵犯的!”4 u% C4 X* @/ \! Z4 I- t8 e
  江绍唐色手揉捏着贵妇人徐玉珍玉腿之间绽放湿润的花瓣,淫笑着说道,“再说了,他那种男人,只要你跟他提出不分割他的财产,他肯定会乐意跟你离婚的!”
/ C, S1 s% }, y! x" r- B/ ]1 e( W  “好嘛,我也相信这一点。那我就跟他提出离婚好了!不过我如果我什么都不跟他要,他会怀疑的,我跟他要一点钱财吧,也算是我嫁给你的嫁妆,尽管你看不上,我觉得还是要一点的好!”- J, ]+ `) H; q2 e' t
  贵妇人徐玉珍媚眼如丝地娇嗔道。
+ \+ J( r, |& S9 s  “好的,随便你!反正你只要跟他离婚跟我就可以了!”- j) F7 G$ `# K  W8 l/ r8 H) j+ U% i
  江绍唐坏笑着拍打一下贵妇人徐玉珍雪白丰腴的美臀道。; x7 j% W( |" S8 `. b2 I" R
  “你啊,真霸道!”" O- {. \) r8 w' k+ }
  徐玉珍风骚妩媚地撒娇道,“人家不管了,人家要你叫人家老婆啦!好老公,叫我一声老婆嘛!”- m7 T6 e7 B! v6 N" b0 Z9 b5 q
  “好啊,老婆!”2 m0 {2 [! [% X! O/ O+ |5 c, n
  江绍唐搂抱住贵妇人徐玉珍丰满性感的胴体笑道。
0 d* F4 D( }  X, Y8 n5 D: ?' W  d  “谢谢老公!”! L+ z$ s6 R- {
  徐玉珍献上一个香吻,随即温柔地爱抚着爱郎江绍唐发达的胸部肌肉,道:“我真是太爱你了!你让我真正明白了生活的意义,让我感觉自己此生无憾!”. [4 f0 `/ n7 ~
  “哈哈!”% h3 U7 T" T  ]* O, b! A
  江绍唐大笑着在贵妇人徐玉珍雪白饱满的乳峰上使劲揉捏了一把说道,“是吗?那你应该怎么感谢我呢?!”$ x; D: O0 v& b0 X$ D) i+ ^
  “人家什么都给完你了?你还要我怎么感谢你啊!”
: P4 E. Y# H- a3 _% J  贵妇人徐玉珍娇笑着说道。, V- j9 X4 V' |1 [* z1 e( r
  “什么都给完了吗?好像不一定哦!”
/ @- R/ Q' z: p5 J3 x  江绍唐微笑的道。
' o; `2 J/ Z8 `/ f2 @: Z' T  “人家还有什么不给你的!”7 J8 ~4 E0 |' L
  徐玉珍娇嗔的说道。
; B% T" z6 `# h5 k, o& T  “这里……”

! g; A. E* X$ m% U       江绍唐说着,用手按了一下徐玉珍的菊花……) p4 z/ I( t# {* c- I

9 H/ L; ^. y- a  O; J4 e% c% e$ W[attach]5271300[/attach]/ L, \  n1 T( u8 W# y/ {

7 J0 z+ |3 B2 r- [& n[attach]5271300[/attach]' o. W/ R4 G  ]# I
% F: G- O. {, R5 u6 z  |! e

8 L+ y' ?- l  Q5 @' }0 i: G1 ?- [- B' Z3 O$ r8 `5 k

6 m) D4 g% a& [  F, Y- N
2 m+ V6 _9 F$ D% l- [( }8 K( ~3 I/ }
作者: bisilutanzheng    時間: 2013-4-12 13:24
去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│6 S# ?& Z) t5 h
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
9 p, E" t! W( x7 Z4 Q5 t! j8 k│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│1 J" Q- y1 F) x8 |  F; Z. K2 u  X6 ^
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│: v1 {8 f* x0 R* |" K
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│& i% N* d' N+ K* `9 Q. I
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│" ]5 t* o6 _( {3 d. x# s
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│3 D% I5 k+ U3 f! Y
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│! F" c, R9 ^$ J) l1 H: m
│ │上│順│貼│在│我│
作者: zhouyi01    時間: 2013-4-12 14:27
下来看看~~~~~~~~~~~~~
作者: chounan    時間: 2013-4-12 15:21
怎么还卖上了,收费揖
作者: urielery    時間: 2013-4-29 17:09
顶起…………
作者: 清风流5    時間: 2013-4-30 00:45
楼主 加油啊  都更新到450 ;啦
作者: muyuzhinan    時間: 2013-5-6 11:04
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwcmlnaHQwNzA1JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MURWLTExOTIuYXZpfDE0OTc2NjI3OTh8NzIwMTQ0MTJFQjg1Q0U0RkYxOTBDNzQzQUUyQjU4NjN8aD1ZN0VOSFBMMlc2WE5NMzZWNUVYN1BSSUdQTzNTRTdXRnwvWlo=
作者: ty105579622    時間: 2013-5-16 20:29
不知道好不好看,下载来看看
作者: dbzpp    時間: 2013-5-18 20:24
看起来很不错
作者: wepat    時間: 2017-4-12 18:06

作者: sdmoma    時間: 2017-4-12 20:52
ding 好好看
作者: shaguard    時間: 2017-7-2 14:45
) C6 D' E) n% L+ [- \$ }
超过好几次电话
作者: j0005678    時間: 2017-12-17 00:41
支持!!!!!!!
作者: tao036    時間: 2017-12-21 14:51
一定要看看
作者: sfeixuan    時間: 2018-1-10 20:18
好书值得珍藏
作者: 虚空假面    時間: 2018-1-10 23:16
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwcmlnaHQwNzA1JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MURWLTExOTIuYXZpfDE0OTc2NjI3OTh8NzIwMTQ0MTJFQjg1Q0U0RkYxOTBDNzQzQUUyQjU4NjN8aD1ZN0VOSFBMMlc2WE5NMzZWNUVYN1BSSUdQTzNTRTdXRnwvWlo=
作者: s135    時間: 2018-1-11 13:34
快说快说看看书可是
作者: 辛辛那提    時間: 2018-1-11 17:19
写的不错啊
作者: aystdm    時間: 2018-1-11 18:41
bisilutanzheng 發表於 2013-4-12 13:24
8 c* e2 i) R% J3 v去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
" m/ f4 Y( A/ e, r! Y│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│/ \" U4 D3 ?0 z8 J" R  F
│我│L│制│本 ...
1 I6 {3 n5 A+ @) O
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│' g" y1 P" \7 g) r2 o' k
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│. p9 g9 v* Y8 G/ @1 j0 k* J- e
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
4 D' O' J+ z. ?) s7 _7 _│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│9 o. i8 T% \6 I
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│3 E! R3 U! O5 Q& m' ~6 z
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│; y! z1 x' [( r* d3 y) ]8 A$ I
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│  ^+ L6 ]2 j* B
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
& I9 d% Q% h. f2 O& k* J7 _│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: yue727258931    時間: 2020-7-18 17:37

2 e0 g8 d7 b0 O( F; V看起来还行
作者: m1046395204    時間: 2020-7-19 20:19
二少跟扥航航
作者: wangshen    時間: 2020-7-19 20:59
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~
作者: yueyeqifu    時間: 2020-7-22 00:32
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
0 `5 u' q& z' [% R; n; ~│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
: x4 p' z3 ]' D& g, e. e0 g│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│# q- q; [/ C4 H2 t5 N
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
) D( @$ t& l" n) s5 K3 |│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
# _; i" b! {; H$ }' I* v│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
! m8 B# e% X- ^1 _% ]$ q│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│: k. Y, m( c/ `1 {8 E" U0 c
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│; G$ z" z% ?5 v
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: wza186418    時間: 2020-11-1 21:39
这个没看过
作者: Lingshen    時間: 2023-1-30 07:17
这个感觉听说过的样子
作者: wkl3780357    時間: 2023-2-13 15:26
看小说有YY的遐想的空间

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5