比思論壇

標題: 催眠眼镜系列】(未删节1-4部全集)作者:狼的左手 [打印本頁]

作者: xiaoma24    時間: 2013-3-18 08:37
標題: 催眠眼镜系列】(未删节1-4部全集)作者:狼的左手

9 }1 ?0 x6 c. c1 X" W6 m* ~) M7 I  「你快生日了吧,送你件礼物。」
! v4 F# ^; }; A2 E/ S( h& T8 g  「礼物?你怎麽知道我生日?」我不解地问道,对方发来一个微笑的表情,2 n6 {* V% A7 B
「天机不可泄露。」# s3 |1 o) [) y  ?+ D1 e
  和我聊天的人叫做K,是一个月前在某个18X论坛上灌水区偶然遇到的,
- w# o: b5 ]5 B$ O9 `. ]发现我们很投机後几乎天天都要在灌水区聊天。. |+ R, E# ^* C# ~: E7 ?& _7 `
  我查看了一下论坛ID,并没有泄露自己的生日,除非他是黑客或是有管理& V3 ]% F' k1 `: F0 ?8 m  ~
员账号。2 @/ ]6 i' C$ K0 l
  「东西大概後天到,还有我大概再也不会上这个论坛了,不要找我。」这是' k! l# @% h7 k* t
K留下的最後讯息。4 a* p3 N5 b' W$ ]# d5 X" f
  随後果然如约寄来了一个包裹,对此我是真的大吃一惊,K居然知道我的名8 i' M3 |" J" ?& x* r  q  O
字还有住址,查看寄件人信息却是一片空白。按理说这是不可能的,不填写寄件
& T5 ?! Z! {# U2 p3 I( D; l5 e人信息快递公司是不可能给你送东西的。! `( Z- x- }$ y1 J4 W8 y
  既然想不通我就暂时不去管这些问题,小心翼翼的拆开包装。
/ m" k4 r" _7 q4 `/ f( h. U  里面是一个做工精美的盒子,翻开盖子,一副银白色框架的眼镜静静地躺在* N8 n& y( e; x6 j6 ?
盒子里。
$ X* q1 C* }& U! B. |8 F  }% P6 |3 E  「眼镜?」我确实和他说过自己有近视,没想到他居然会送这个当做礼物。; M2 b% [) i! e: s
  除了眼镜,里面还有一封信和一本小册子。
/ N1 R( i3 a) o  我先拿出信,果然是K的留言,要我好好利用这副眼镜完成他的梦想。
! q! v* F- B% M% y5 n) Q% J  他的梦想?我愣了下。
( g0 l3 i* Y) }& ]  随後我拿出了小册子,顿时被封面上几个字吸引住了。
, u% A+ s, ?: g( F: k  「催眠眼镜操作手册」
( w2 }3 q; N6 N2 \% v; ~7 w4 ?( T0 G0 L7 k* r

作者: wsy19901113    時間: 2013-3-19 20:33
能不能来点新鲜的
作者: winkingqu    時間: 2017-3-24 17:06
还是简体的好啊
作者: maimaiti27    時間: 2018-10-18 11:00
只是现在这些东西都被对我的溺爱压了下去
作者: zhangqweer    時間: 2018-10-19 02:07
是啊,不知所谓啊1 \3 {* b3 R9 T: l# |* U" E+ u* Q

作者: zhangqweer    時間: 2018-10-19 02:09
我喜欢这篇文章
作者: 孤魔    時間: 2018-10-19 18:07
这是经典的催眠小说了。
作者: doco2012    時間: 2018-10-19 18:14
还可以吧!
作者: yubin090    時間: 2018-10-19 20:40
最终找到方法
作者: 2624750311    時間: 2019-3-23 18:44
回帖是一种美德......
作者: wangqiang198489    時間: 2019-3-25 08:06
不错 很喜欢
作者: zxzxyjh    時間: 2019-5-5 23:25
看看怎么样吧
作者: wochao40    時間: 2019-5-15 23:37
紫岭红山
作者: y3279034    時間: 2019-11-4 13:29
号老的书啊
作者: qwe3691096    時間: 2019-11-5 22:50
看片一时爽,一直看片一直爽
作者: qwe3691096    時間: 2019-11-5 22:50
看片一时爽,一直看片一直爽
作者: rwfok    時間: 2019-11-6 19:22
非常给力的说呢 谢分享了啦
作者: xiaokiki    時間: 2021-4-23 09:15
/ u) ~8 U2 f3 n, s% y
多来点介绍可好
作者: wangzhuo-0456    時間: 2021-4-23 15:22
重新温习下
作者: yaojian12345678    時間: 2021-4-23 16:41

作者: rover952555575    時間: 2021-6-26 20:48
没有最新的吗?
作者: 付竹子    時間: 2021-7-6 20:57
来点新的
作者: 2469I    時間: 2021-7-11 15:02
我喜欢这篇文章
作者: conan296    時間: 2023-3-26 20:47
大爽文 读着还可以
作者: ilylihao1985    時間: 2023-3-27 01:03
能不能来点新鲜的
作者: liuyi0521    時間: 2023-3-28 12:31
好小说,这个不错
作者: lzpp777    時間: 2023-4-22 22:17
经常基础课程女明星
作者: alom    時間: 2024-6-17 18:00
路过回复下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5