比思論壇

標題: 《尘世后宫游)》( 未删节全本)作者: 至尊风流 [打印本頁]

作者: zhq5618    時間: 2013-2-27 20:05
標題: 《尘世后宫游)》( 未删节全本)作者: 至尊风流
此书记录S省富家少爷夏丰银玩转都市,风流逍遥的过程,全书以YY为主,以使读者浴血沸腾为目标,那些自命清高者可以不看! , `( }7 I/ }' H1 W
没有最淫荡,只有更淫荡!要想成淫才,快到此处来
1 \+ K+ a5 u: O% R# x0 ]# x7 C' N% c0 R- n% F. q4 Q8 I( k& A
正文 第001章:后妈诱惑
2 Z, i, [" t9 _' K+ R4 [# h0 k  清晨,柔和的阳光如万点金光般照射在S省月光市的上空,这是一个工业发达,经济腾飞的城市,城市大致分为三块区域,东边是工业区,那里常年机器轰鸣,污染较为严重,中部是商业区,到处高楼林立,店铺琳琅,每天人流往来,穿行不息,城市的最西边便是居民住宅区了,在居民区的最中央,是一片相互隔开,装饰豪华的别墅群!这些别墅内,住的全部是月光市的达官贵人和巨贾商富,我们故事的主人公便是住在这里一幢最豪华的别墅内,他叫夏丰银,父亲是月光市的副市长,势力极为庞大。0 d8 r+ ?7 q' m( f7 x8 b6 f2 Y
  “丰银!快起来吃早餐了!”7 V/ \9 t7 E, K3 `3 S
  别墅内一个身材婀娜,体格丰满,面如皎月的美丽少妇正一边拿着装满早餐的盘子,一边朝着别墅二楼的卧室喊道,那声音如莺音燕语,娇媚而充满了勾魂的诱惑。
: L: |  Q7 b0 x+ |  E  “来啦!”
4 w/ Q2 t! P+ u) ?! [  二楼宽敞的卧室里,一个二十岁左右的英俊少年听到少妇的喊声,立刻从床上蹦了起来,他穿着一件白色的睡衣,也不顾及上面的几粒纽扣早已散落,直接奔到了楼下。1 U2 O% W; N7 {& R4 p6 f% k
  这位英俊男子就是夏家的的少爷夏丰银,今年二十岁,正在本市的一所二流的大学读大二,因为从小不爱学习,夏丰银的成绩一直不好,这个二流的大学还是他的父亲用权力为他搞来的,不过他可不会想着去珍惜,家里的万贯家财早已够他挥霍一辈子了,他现在最重要的便是混个大学文凭,然后在父亲的安排下去公司部门任职。
4 t. U6 g% m6 ?$ P# h: A% s7 X  这位少妇名叫李思思,是夏丰银的后妈,夏丰银的母亲在十年前去世了,其父亲便重新娶了一个,当时李思思因为要负担自己弟弟的学费,所以便委身于夏丰银的父亲夏霸天,夏霸天今年七十多岁了,早已没有了性功能,因此李思思虽名为人妇,但却还是一个尚未开苞的黄花大闺女。夏霸天经常住在政府大楼里,因此偌大的夏家别墅,经常是夏丰银和李思思两个人居住。+ m( x4 s. p# V: Y  ^5 j& E! f' S
  “思思!今天早上吃什么啊?”
4 d9 Q4 s7 o* o( z  夏丰银当着别人的面叫李思思后妈,但两人独处时就直接叫她的名字,因为李思思比夏丰银只大两岁,两人妈呀,儿呀地叫着别扭!
$ I1 ~8 u8 B7 a, {" b7 v( G' ~  “是你最喜欢吃的荷包蛋!”2 w) ]3 x3 ]) S; Z# p
  李思思妩媚一笑,乌黑有神的大眼睛扑闪扑闪的,白皙无暇的粉脸上露出了两个浅浅的酒窝,夏丰银一看,顿时像被电击中了一般,全身荡漾了一下,微笑道:“我最喜欢吃的可不是荷包蛋,我最喜欢的是面包,而且喜欢一次吃两个!”0 u6 P6 [7 Z; m- I8 x
  “喜欢吃面包?”1 U6 |* w! N1 Y9 D7 D0 d- g6 g4 ?
  李思思没有明白夏丰银的意思。. ~" M  `6 |" J1 F7 u: I
  “是啊!面包不但柔软鲜嫩,含有丰富的弹性纤维和胶原纤维,而且还可以制作奶制品!”
/ c9 s. l9 {3 k. A  夏丰银说着,向李思思那丰满坚挺的酥胸瞟了一眼,乖乖!在学校住了一个月,思思的胸部又变大了不少啊!) ^3 M" j. O- k
  “哦!”
! P+ P. ^2 P5 E3 r. A0 m. T5 C0 g  李思思被夏丰银说得云里雾里,她笑了笑,端过来荷包蛋:“今天你就凑合着吃吧!明天早上才给你做!”
5 q3 f4 S- I- m  什么明天早上啊!你身上不是有吗?夏丰银趁着李思思弯腰的空挡,眼睛死死地盯着李思思那呼之欲出,波澜起伏的胸部,情不自禁地吞了吞口水!这绝对是令人难以阻挡的诱惑,要不是夏丰银吃完早餐还要去参加班上组织的一个活动,现在肯定会想着法子在李思思占些便宜再说!
! ^  B( @% X% z9 @: f+ `1 W( `% V" U' P6 E- ~

作者: dadiziying    時間: 2013-2-28 09:06
没看过,欣赏欣赏哦。
作者: yuyue318    時間: 2013-2-28 23:35
那走了,谢啦。
作者: zjkbing    時間: 2013-3-2 17:05
纯支持~~~~~~~~
作者: stanleyjiameng    時間: 2013-3-6 15:14
好吃不过饺子,好玩不过嫂子
作者: 孤魔    時間: 2013-8-19 17:22
值得一看6 C4 h/ f  ~3 W+ q

作者: 1378964098    時間: 2013-8-20 17:28
内容怎么看不到内容
作者: biandking    時間: 2013-8-21 11:30
不错啊,感谢
作者: wangfenx    時間: 2013-8-22 13:30
回帖是一种美德!!
作者: oo白水    時間: 2016-4-29 20:16
有那种场面吗
作者: 1980lzh    時間: 2016-5-14 23:22
简介不错
作者: xiangliangab    時間: 2016-9-10 11:28
最喜欢了! |9 T, I" d, W  ^$ k

作者: rafjh100    時間: 2017-1-6 08:27
LZ辛苦,我是来捡一块钱的。
作者: ydk1990    時間: 2017-1-7 08:26
面包不但柔软鲜嫩,含有丰富的弹性纤维和胶原纤维,而且还
作者: qilufei    時間: 2017-3-1 23:52
之前应该收藏过了,但还是谢谢。
作者: 看黄黄    時間: 2017-12-24 00:48
写的不错!文笔挺好
作者: zy4807770    時間: 2017-12-24 11:00
好很不错
作者: qwe3691096    時間: 2017-12-28 02:56
那是应该没有我的床铺冷冰冰嘛
作者: Xuezhuang@    時間: 2018-12-29 14:44
回帖是一种美德
作者: m1046395204    時間: 2019-1-15 13:38
非常不错
作者: liang~    時間: 2019-1-15 18:35
逢帖必回以示支持
作者: 365992228    時間: 2019-1-16 09:03
这种行为是必须要赞的
作者: 365992228    時間: 2019-1-16 09:04
值得一看
作者: 365992228    時間: 2019-1-16 09:05
值得一看
作者: oper0090    時間: 2019-1-16 14:24
谢谢您的贡献
作者: rihudie321    時間: 2019-1-16 22:06
好像不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-6-19 15:15
蛮激情的文章。
作者: 365992228    時間: 2019-6-19 15:17
蛮激情的文章。
作者: q1366209100    時間: 2019-7-13 16:28
思路很好
作者: wikings2000    時間: 2019-7-13 16:48
全本了吗?' e! h0 x  o# n
全本了吗?
1 `% [3 [! P  i) i( ~. L  j  T全本了吗?
2 ?% {) p6 o8 C: {% C$ v
作者: pk9413xx    時間: 2019-7-13 17:00
看了还行。
作者: qq2291956701    時間: 2019-7-13 19:19
波澜起伏的胸部
作者: hougeisfang    時間: 2019-7-18 17:21
错囧架架
作者: gif101222222    時間: 2019-7-18 22:28

6 D% T; |$ ~2 e& A& u3 C这个可以哦
作者: wikings2000    時間: 2019-7-25 19:02
SSNI-482 老婆想懷孕老公默許公公強插射進去...
作者: rafjh100    時間: 2019-7-28 03:01
谢谢你的分享,先顶再拿
作者: jy05548274    時間: 2021-11-29 11:00
还好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klzs6222    時間: 2021-12-8 00:57
后妈诱惑-
作者: 充气蕾丝    時間: 2021-12-11 14:23

) d& v. j4 t7 z! n6 z* V1 j8 d没看过,欣赏欣赏哦。
作者: 孤星冷月    時間: 2021-12-11 14:41
看看再说
作者: hx23    時間: 2021-12-12 10:41
那走了,谢啦。
作者: 棕榈子    時間: 2021-12-20 00:40
可以想象到的内容
作者: dingshigon    時間: 2021-12-20 04:36
好吃不过饺子,好玩不过嫂子
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-9-16 00:06
确实行啦
作者: hc2626    時間: 2022-9-18 08:13
看着不错
作者: p751923782    時間: 2022-9-18 10:38
必须减肥支持
作者: lj1005388949    時間: 2022-9-19 23:05
科学小知识
作者: king8032    時間: 2023-6-19 22:49
回复为了金币
作者: xiayu129cn    時間: 2024-2-8 03:33
支持分享
作者: wsp77299    時間: 2024-2-8 10:01
看看怎么样
作者: chfssg520    時間: 2024-2-8 22:55
好得很啊
作者: qwert去    時間: 2024-2-9 16:25
路过拿分
作者: polar99    時間: 2024-2-10 17:40

作者: lj1005388949    時間: 2024-2-11 11:20
哈哈哈哈
作者: shuijiao02    時間: 2024-2-11 13:47
{:1_1:

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5