比思論壇

標題: 这本神作真让人欲仙欲死啊 [打印本頁]

作者: 帅似浮云    時間: 2013-2-19 21:49
標題: 这本神作真让人欲仙欲死啊
回帖是美德啊
作者: jy03599066    時間: 2013-2-19 21:52
first one!
作者: 帅似浮云    時間: 2013-2-19 21:56
  看到依然高高翘起的大巨龙,艳媚熟妇秦莎芝雪白可爱的小手紧握住巨龙,张开鲜红的樱桃小嘴含住龙头轻舔着,扭动着秀美的螓首温柔地舔着巨龙,郭毅强享受着在温软小嘴里的愉悦,用手玩弄着雪白娇滑肉香四溢的豪乳,艳媚熟妇秦莎芝大口大口喘着气,用小手将包皮翻开,樱唇轻分,檀口微张,柔软丁香暗吐舔了一下龙眼,娇滑香舌轻舔着龙头。
- X: L7 X0 u" W7 U# n& p    再将巨龙整根含入小嘴吸吮。顺着巨龙往下舔,羞红桃腮,微掩星眸,嘟起鲜红诱人的小嘴含着巨龙。雪白小手羞怯地托住双丸,葱般的纤纤素指把玩着黑黝黝的双丸。轻卷香舌舔着龙头,张开如葱般的玉指握住巨龙。, K- G# U; j& j4 X$ V  n, w
    性感诱人的香艳红唇夹着巨龙,湿润暖滑的小嘴紧含着龙头吮吸卷舔。郭毅强用手遮住她坚挺怒耸的酥胸,向前挪动龙头凑近她的俏脸,“再深点‧‧‧把它全含进去”龙头将她的脸颊抵得略为凹陷。艳媚熟妇秦莎芝张开樱桃小嘴,细长的舌头轻轻地滑过龙头,小手玩弄着的阴囊,一点点把巨龙尽根吞入,龙头一下子捅到她的喉咙。
1 h+ d6 d" c1 ~- P4 Y2 s! z+ N    艳媚熟妇秦莎芝伸出香舌在龙头上舔咂“唔……呵”抓住郭毅强的左手拉到麻痒的肉缝。郭毅强对她的花唇拨捻捏按,拨弄花唇顶挺立的阴蒂,她花唇口源源不绝地流出滑腻的蜜液,大腿根早已潮湿一片。" M3 i3 m5 R# }; r
    艳媚熟妇秦莎芝吐出巨龙用玉手逐寸挤压,郭毅强忍不住强烈的感觉,吐出几滴亮晶晶的龙液,艳媚熟妇秦莎芝伸出香滑舌尖接过去,粘稠的龙液拉出长长的细丝。她又慢慢将巨龙尽数吞入温暖湿润的檀口。3 X7 X2 c, h- j' k
    小手将双丸握住轻轻挤压,郭毅强的巨龙不安分地跳动,艳媚熟妇秦莎芝又将龙头吐出来,转而将双丸含入大嘴。把巨龙压在她嫩滑的脸颊上摩擦,从巨龙根开始用贝齿逐寸轻轻啮咬,微微的痛楚混合着强烈的快感袭来,郭毅强忍不住发出断断续续的呻吟。  T4 y3 d( ~5 M* p2 T9 j4 y4 ^
    【……删节……】
; a/ [/ ]: S- o3 L8 w5 k# Z/ f    郭毅强浑身一震,喷出龙液。她刚想把他的龙头吐出,却被郭毅强用力按住螓首,只好含住巨龙大力吞吐,无奈的吞下浓浓龙液。龙液不住从她口中流到郭毅强腿上,空气中弥漫着浓烈的男性气息。片刻后巨龙终于在她口中停止了跳动,艳媚熟妇秦莎芝的口旁嘴角全是亮晶晶的龙液,她娇媚地一笑,伸出柔滑玉指将白乎乎的龙液全刮入口中。6 ~7 r0 O" b$ p0 ^$ e0 e  n
    “唉唷……挠了我……我受不了了……我够了……我……我不行了”艳媚熟妇秦莎芝紧抱着郭毅强摆动圆臀,挺高花唇迎接郭毅强的冲刺,浪叫着:喔……喔……好爽啊……好……好舒服呀
- I2 _: n5 c% i: V$ {" D    享受高潮后激荡在体内的激情韵味,她高潮后是那么羞涩,和在床上呻吟浪叫的骚货完全是两个形象,更加刺激了郭毅强,郭毅强喜欢骚浪的美女,他要让这个成熟敏感的美女完全臣服在巨龙下。9 g7 i3 @. K3 S' L
    又开始抽动被细嫩花肉紧夹着的巨龙,她娇声呢喃着:哎喔……轻点……不要动了……酸死了……我真的不行了
$ u0 \  Q1 N, G; a' c    那我怎么办,你吃饱就不管我了。郭毅强继续挺动坚硬的巨龙顶撞着她还在痉挛的花唇' \$ ?# Q( z8 O
    不要了……要破了……快拔出来……换个地方插啊!
& F; F' f' N' |7 q    插哪里啊!郭毅强拔出巨龙,这里……啊……这里也行小手拉着郭毅强的巨龙来到紧小的菊蕾上,郭毅强向着密密的肉褶儿中央顶去。
/ e  j, ]8 x: k7 x& I  }" ^    好紧啊,没有顶进去,郭毅强捞起一把艳媚熟妇秦莎芝花唇涌出的爱液,用指甲剐着上面的皱褶,食指用力挤进去轻柔的压迫。艳媚熟妇秦莎芝脖子向后仰着,笔直的长发垂下来甩动着,两指挤进紧凑的菊蕾里抽插。
3 s% |- D/ r4 f& }6 S# b6 h2 l    “'好热啊,好紧啊!”菊蕾里的嫩肉蠕动着抗拒手指的深入,感觉和湿热花唇截然不同,郭毅强拔出手指。龙头挤入菊蕾中被一圈温嫩柔滑的肉紧紧圈住,她的肠道急速收缩扎住龙头,满脸通红,哦……你轻点
  p! q& h4 E: v& M    啊……好紧的小菊蕾啊……再夹紧一点儿嗯郭毅强插干的速度逐渐加快。
( n( N6 D& a. M! e+ v    艳媚熟妇秦莎芝皱眉闭目:嗯我不要了……拿出来……不要了……疼啊……嗯从紧咬的牙关中断断续续的挤出呻吟,郭毅强抱着她竖起的大腿。狭窄的直肠和菊蕾口处的括约肌紧箍着巨龙令郭毅强舒爽,郭毅强用力的狠插她没被插的菊蕾,巨龙与肠壁强烈的磨擦。
+ m  z+ R$ b' Y( V    她眼睛含泪:你拔出来……求求你拔出来……我不要了。5 w$ o. J. f+ Y* [$ S
    无力的呻吟,郭毅强抬起她被爱液浸透的白嫩屁股:啊……疼死了啊!
0 d+ [- a5 F$ n; O% J' O    艳媚熟妇秦莎芝手撑着床面,菊蕾套动郭毅强的巨龙,脸上的表情淫荡,披头散发的大声浪叫:你要插死我了……插死我了。" G, p' M& m) A" ]! P3 i
    郭毅强享受着直肠中温热紧窄的感觉,手捏住丰乳,她发出性感呻吟闭着眼睛扭动着腰臀,郭毅强托着她的大腿站起来,往巨龙埋入直肠深处。: E, M7 X% \) E
    啊……不要艳媚熟妇秦莎芝感觉到菊蕾四周都被撑平,不要啊……不……不要艳媚熟妇秦莎芝双手向后按在郭毅强的脑后,扭回头索吻,悬空的翘臀香艳扭动,求求你……啊……你好狠心……啊( s# _3 e5 m9 A0 i" P3 l
    他看到艳媚熟妇秦莎芝眼泪汪汪的样子,叼住她送上的红唇吸出她的香舌含吮,把巨龙从菊蕾拔出插回花唇,龙头撞击到她子宫深处的子宫,她由痛楚转为欢愉,花唇的嫩肉蠕动收缩着吸吮巨龙。
; I- `  p" A- R" D* L    【……删节……】* u+ N4 O+ y; d# @
    艳媚熟妇秦莎芝淫浪娇叫着:啊……啊受不了了……好麻……好麻啊4 m; E& x9 m5 R0 _
    郭毅强从后面紧抱着艳媚熟妇秦莎芝纤柔的细腰,'啪啪'的撞击着她滑腻的臀肉,她雪白娇挺的乳房更显得丰满,随着雪白胴体剧烈的摆动摇荡出迷人乳波。看着她哪圆细的蛮腰弯弯折起,两瓣雪白的屁股肉鼓鼓地朝后面撅撅拱着,构成一道惊心动魄的曲线。% r8 g0 s: S: d0 N- `/ {5 l3 h2 m8 f
    郭毅强情不自禁的用手掌朝着那对肥肥圆圆的大屁股狠狠拍下,清晰地看见美人的雪臀一阵晃动,荡起一阵耀眼的臀波。雪白细嫩的臀肉被巴掌的拍打而呈起了一大片粉红。: @/ z/ c/ x/ F  U
    “不……不要……好痛……啊……不要打了……啊啊……”屁股那疼痛的火辣感,让艳媚熟妇秦莎芝痛苦哀求着。
3 c. R4 S! M/ ^5 J7 |    “真的不要嘛?我看你满喜欢的。”说着,那大手不断的拍打起艳媚熟妇秦莎芝痛那娇嫩的雪白俏臀,没几下,那雪白的臀部上便充满了红红的巴掌印。拍打艳媚熟妇秦莎芝雪白的屁股,她雪白的屁股被拍变得通红,嘴里只剩下低低的呢喃,却辨不出是快乐还是痛苦。“啪啪”之声悦耳之极,一层又一层美丽惑人的臀波荡漾开来更是养眼。
% r* L/ X7 v; x2 x( n6 S    郭毅强一边动作还一边继续的拍打着已经红了一片的雪白的臀部,嘴里得意的说道:“果然,一打屁股你的花唇就变得又滑又紧,花芯还一缩一缩的,还敢说不要。”' V$ N  E8 d' _4 E) G. C
    她好像连扶着床柱的力气也没有了一样挪动身子让上身趴在床上,一边低声娇喘呻吟一边腻声道:“唔唔……人家喜欢,人家喜欢还不行么,弟弟……你打的轻些好嘛。”
9 r( o4 Q9 Q7 z2 j    艳媚熟妇秦莎芝的脸突然抹上胭脂般的艳丽,丹凤眼中出现水泽般的闪光,挺直秀美的鼻尖泛汗,鼻翼骟动着,檀口吐气如兰,缠在郭毅强腰间的柔滑的美腿颤抖着抽搐,柔隆花唇与郭毅强的耻骨顶得紧密,紧夹着巨龙的花唇强烈收缩着,子宫颈的柔润子宫咬着龙头吸吮着:又来了……又来了……抱我……抱我……啊
- n% w  U# r+ |7 V9 c    郭毅强抱紧她微翘弹性十足的圆臀,她的手压在郭毅强屁股上,凸起的花唇顶着郭毅强把插到尽根的巨龙根部的耻骨,浓密的芳草与郭毅强的森林磨擦,挺动酥胸把白嫩的乳峰送到郭毅强面前,粉红颤动着凑近郭毅强的嘴。& a/ U* M6 ?4 }/ b$ C' g6 q5 p6 Z3 V
    郭毅强张开嘴含住细嫩的吸舔,她的花芯吸着郭毅强的龙头,迷人的美腿紧缠着郭毅强的腰,喘着:不要!不要了……我不要了!口中说着,却不停挺动花唇,花唇吞吐着巨龙,阴精顺着巨龙根涌出来,高潮一波又一波。' D# e  J9 I6 w5 i  m
    她抱紧郭毅强的身体贴着郭毅强脸,咬着郭毅强的舌头呢喃:你太强了喔……好痒……又要来了……啊!
) o$ Q9 u; ^2 B0 }    郭毅强的巨龙被她紧蜜的花唇收缩吸吮的受不了了,她白嫩诱人的美腿紧紧的绞缠住郭毅强的腰,子宫颈再度紧紧咬住龙头,子宫内的阴精狂泄的喷上他的龙头,娇小胴体紧紧纠缠着不愿意分开。
* a( k+ V! I! m
作者: 帅似浮云    時間: 2013-2-19 21:56
大家赶紧的下载吧
作者: wy19781116    時間: 2013-2-19 22:07
好像看过
作者: liddaa    時間: 2013-2-19 22:44
写的不错,很细腻~作者不会是女的吧: o& O6 h" x3 l0 s/ m) Y

作者: zwj0505    時間: 2013-2-20 01:14
。。回帖。。。。
作者: sdlqll    時間: 2013-2-20 09:36
有这么夸张吗?
作者: happy0290    時間: 2013-2-20 09:56
下载看看,谢了
作者: wangxiaohan520    時間: 2013-2-20 11:42
可惜小说没完本
作者: zccxxxxxx    時間: 2013-2-20 12:38
以前感觉还是不错的~现在嘛.....
作者: vb201388    時間: 2013-2-25 17:09
很细,很腻
作者: wulei841106    時間: 2013-2-25 17:29
没有简介
作者: amd10    時間: 2013-2-25 21:40
没简介的?
作者: a98117088    時間: 2013-2-26 18:43
下来看下有多神
作者: pasiburudang    時間: 2017-5-31 15:18
感谢,支持.继续努力
作者: clvs18    時間: 2017-5-31 23:54
为啥简介在下面
作者: ching3    時間: 2017-6-12 07:26
还以为又没简介,往下拉,有了,哈哈
作者: 28763    時間: 2017-6-12 07:33
好不好看   下载再说
作者: www124578    時間: 2017-6-12 20:44
片段还可以啊
作者: dongleiaaa    時間: 2017-6-16 17:51
不知道好不好看
作者: tianyugang    時間: 2017-6-16 21:27
这个描写很生动啊
作者: 阿良123456    時間: 2018-2-13 22:43
第8000次下载看一下
作者: zippo333    時間: 2018-4-7 17:23
可以   顶  哈哈哈
作者: kinght147    時間: 2018-4-7 18:09
的不错,很细腻~作者不会是女的吧
作者: heimanba121    時間: 2018-5-26 03:23
人都是有弱点的,看你怎么去把握
作者: 8463017a    時間: 2018-5-26 09:13
这个还是很厉害的
作者: nausliang    時間: 2018-5-26 09:43
可以啊  。。。。。。。。
作者: Bobo-Baby    時間: 2018-5-26 10:07
片段不错哦
作者: nnmmnn163    時間: 2018-5-27 18:00
  \2 ?$ T( s: j8 r! N: y3 O
写的不错,很细腻~作者不会是女的吧
作者: hqch001    時間: 2018-5-27 18:27
下载来看看
作者: hknight    時間: 2018-5-29 11:22
写得不错,就是H入戏太久。
作者: 8463017a    時間: 2018-5-30 13:54
这个可以看看
作者: ossky    時間: 2018-5-30 14:48
神作写的不错让人欲仙欲死
作者: edwinzeng    時間: 2018-5-30 14:49
回帖是美德啊
作者: hqch001    時間: 2018-5-30 19:17
下载下来看看
作者: 8463017a    時間: 2018-5-31 08:28
下来看看
2 @4 k$ z  l+ i
% f1 N7 j: f8 C# B" v
作者: 湛蓝天空    時間: 2018-6-11 23:15
片段还可以啊
作者: 幽冥瞑冢    時間: 2018-6-12 12:01

作者: x6569575    時間: 2018-6-12 12:32
可惜太监了
作者: zippo333    時間: 2018-6-18 00:10
顶   再看   
作者: zisaichangfeng    時間: 2018-6-18 01:02
经典!!!!!!!!!
作者: qing123    時間: 2018-6-18 14:43
回帖是美德啊,简介也是美德啊!!!
作者: laowang1981    時間: 2018-6-18 22:41
还不错,看看
作者: tao036    時間: 2018-6-25 15:37
回帖是一种美德
作者: 封尘寒雪    時間: 2018-6-27 00:26
不知道怎么样,还是回个帖。做人要厚道。
作者: ytpo001    時間: 2018-6-27 00:34
已下,谢谢
作者: 286753713    時間: 2018-6-27 06:58
xialaiakannakn
作者: huangyanyi    時間: 2018-6-27 09:57
支出好作品。。继续加油
作者: eumenides_7    時間: 2018-6-29 13:23
拜读下神作
作者: waterzhl    時間: 2018-6-29 20:59
谢谢老板推荐
6 y, L8 r% C5 k1 x7 U8 w5 f
作者: okzzok    時間: 2018-6-29 21:02
波多野结衣值得一看
作者: hero4108449    時間: 2018-7-1 11:17
谢谢你的分享,顶了再下。
作者: 273006554    時間: 2018-7-1 14:39
下来看看
作者: x6569575    時間: 2018-7-1 15:55
好书的确是好书,可惜太监了
作者: 5500137    時間: 2018-7-1 15:58
可以看看啊
作者: blaile    時間: 2018-7-26 00:40
6 L) r/ m9 \, ~5 G  I3 W
警花母女
作者: 胸毛酒仙    時間: 2018-7-26 04:16
感觉还是不错的
作者: jackie_zxj    時間: 2018-7-26 05:55
就有钱姐了
作者: Reverend    時間: 2018-7-26 08:39
怎么没有简介
作者: 虚空假面    時間: 2018-7-28 01:40
被黑人轮奸的空姐
作者: uc51117788    時間: 2018-8-25 15:27

作者: 308883416    時間: 2018-8-25 15:30

& c" O) Z9 j  L! |* J: j以前感觉还是不错的~现在嘛
作者: ramon1999    時間: 2018-8-28 13:11
怎么没有简介
作者: 快到碗里来啊    時間: 2018-8-28 13:25
片段还不错
作者: 青衫仗剑走江湖    時間: 2018-8-28 21:11
片段还可以啊
作者: youjue    時間: 2018-8-28 21:23
顶一下先,发帖不容易) z! M& c- L# s, Y* K8 i% Q

作者: ihpyv    時間: 2019-1-21 08:14
这个看着不错
作者: 辉煌虎皇    時間: 2019-1-21 14:14
楼主威武,加油!
作者: lijuyi9999    時間: 2019-1-23 14:31
下来看看怎么样
作者: lanmaomao123    時間: 2019-8-19 00:36
感觉蛮好的
作者: lanmaomao123    時間: 2019-8-19 00:36
感觉蛮好的
作者: 18707183073    時間: 2019-8-19 01:37
回帖收获的不仅仅是积分
作者: versace    時間: 2019-8-19 01:51
感觉应该不错的
作者: ◆◇、漠ゞ    時間: 2019-11-2 11:37
这本很好  ~
作者: bojiebojie    時間: 2019-11-2 12:10
很清晰的
作者: asdfghjkl421    時間: 2019-11-2 12:19
帅似浮云 發表於 2013-2-19 21:56
" Y! `6 X; v& x9 f3 W8 v7 r看到依然高高翘起的大巨龙,艳媚熟妇秦莎芝雪白可爱的小手紧握住巨龙,张开鲜红的樱桃小嘴含住龙头轻舔着 ...

! f3 q  O- R* y这个真不错
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-2 14:24

作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-4 14:12
jy03599066 發表於 2013-2-19 21:52
0 y9 n" d" r% z. \6 C. q$ P" Bfirst one!

. @5 \: T) _0 E: C; c# f2 B- L9 c( {
作者: 287922482    時間: 2019-11-7 19:57
赶紧的下
作者: clyzllz    時間: 2019-11-7 20:11
看看先
作者: clvs18    時間: 2019-11-7 22:49
迷醉啊
作者: sun7h517    時間: 2019-11-7 23:13
确实不错
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 08:56
下了就回
作者: Reverend    時間: 2019-11-8 09:14
写的不错,很细腻
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 10:36
礼貌 回帖
作者: xiaoyekb609    時間: 2019-11-8 12:03
先下载下来,看看
作者: ikeamvp    時間: 2019-11-8 12:23
惺惺相惜1
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-11-8 13:00
幼儿园的过来看看
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-9 15:31
5.07936507936508
作者: zgd364132113    時間: 2019-11-9 17:24
这个是删节的吧  
作者: lgysky    時間: 2019-12-14 16:32
有才,谢楼主
作者: dalang1218    時間: 2019-12-14 17:30
看过
作者: vieoty    時間: 2019-12-14 19:50
好像看过
作者: tiancai870    時間: 2019-12-15 21:49
文笔很不错啊
作者: summers123    時間: 2019-12-17 22:14
为啥出来个删节?
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 19:01

( _/ k. l, N+ Q- g2 E8 s0 D6 h# l作者不会是女的吧
作者: y520131456    時間: 2019-12-20 23:26
下载了留个言
作者: kyo1986    時間: 2019-12-20 23:44
看看是不是神作
作者: zdheds    時間: 2019-12-20 23:49
& \" D% m# U& N) A$ l
写的不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5