比思論壇

標題: 於嫣逍遥 [打印本頁]

作者: weiyang08    時間: 2013-2-15 17:02
標題: 於嫣逍遥
「你…额…你是谁啊?」我看着那个女人为我捏麻木的手是那么的用心,我  k/ |. b" X- U) U: l
不禁问道。9 F- |3 v2 K" c+ j
0 ]' P) F7 N3 K# |* S" F
  「我?你不记得我是谁了吗?」女人大惊失色的抓住我的手臂,是那么的用  f/ t+ F. J( Z, }0 J0 A* ~1 }3 f
力。. l9 `7 |8 t+ Z
8 l) j8 T/ Z& t& D0 C
  「额…疼!」她抓的很紧眼中充满震惊就连她那修剪的很漂亮的指甲掐进我) Z1 I6 h6 o8 f. Y, N2 s# K6 t+ D" z
的肉里都没感觉到。
9 ~; Y6 P" \" t1 n
) s/ R7 |+ K, S" F  G# k" ]  听见我的话,她赶忙放开抓紧我手臂的手,急忙说道:「小遥,你不认识妈
) |" f7 G# f6 {6 m- G. g( q妈了吗?」8 s1 j0 \; D' W

9 z0 D" @+ {6 E2 j% e0 @# ?  「妈妈?你是我妈妈?」我歪着头想着,努力的思索着脑袋中残存的画面…
' b  u5 t4 j, N) G  E. D# g5 g" H7 G4 R6 s
  一间熟悉客厅内一对男女相互拥抱着吻着,男人的双手在女人的身上上下游+ {$ k. }* M* I. Q- A  W* z
走着,女人双手勾住男人的脖颈,腰部抵着那男人的胯部,来回的摩擦着,男人
2 r/ }: B) U* c2 w的双手定格在女人的臀部揉捏着,然后慢慢的将女人的职业装短裙掀到腰部,露
9 ?+ U* Y- m: ~0 [% c% y出那性感的连裤丝袜和丁字裤来,手拍了下女人的屁股,女人「啊」的叫了声,% b9 y! ~( ^7 ]; \1 }( l( X
男人的手指在女人股缝中来回的穿插。
- a' [' s6 b( }: X7 b
作者: 998ml    時間: 2013-2-15 18:51
怎么不全啊,楼主
作者: lrt159    時間: 2016-1-18 23:56
楼主,居然还在。这破文章现在又写了哦。
作者: teng56t    時間: 2016-1-19 10:45
。。。。一般般
作者: wxy123456    時間: 2020-2-11 20:40
千江水激情

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5