比思論壇

標題: 婚前一百二十小时洞房篇 [打印本頁]

作者: yang12506    時間: 2011-6-9 19:36
標題: 婚前一百二十小时洞房篇
结婚当天 " }! F& A) `$ W8 z! d* e, s; y' i7 u

7 h2 M7 T; U( Q& m3 ~2 E. `7 D8 |昨晚没睡得几个小时,大清早便已起床。吃过早餐,影楼的女服务员已经来到,给我化妆穿婚纱。
5 A6 K6 F7 \( k4 ~+ o7 |- y7 F1 u1 B4 L6 I" R/ K
十时未到,新郎和众兄弟的大军已经杀到,我给众姊妹们推入房内,而她们也开始那漫长的讨价还价。我给关在房里,耳闻外面众兄弟姊妹们喧闹不休,新郎的声音,时而高歌,时而扮狗吠,我想他正在忍受众姊妹们的折腾。   }% M. \% N  h+ D7 @

d4 {: o; S1 m: |: m一个多小时后,房门打开,我惊见相貌堂堂的他,给姊妹们威迫的跪在地上,胸前还穿上一个鲜红色的女子肚兜,我真是给气得笑了出来。
5 H2 O/ O) E# x- K, N; _! W& n2 j# r0 X; S6 o
“娘子,有请!”他苦笑地大声叫喊,众人笑得前仰后合。我走出房扶起他,众人又在起哄。
$ X' g$ L' e+ M* H/ [0 o
0 j. c" m0 X& W0 h. ~( T  t我轻吻他一口,笑道:“辛苦啦!” / c2 u7 t* X$ H9 F

4 H8 L; e" v) ?4 U, i他喜孜孜地笑道:“值得的!”
* Z9 {6 E6 C& ?0 Z  _' y9 }  g0 w  }, U+ e
我的心甜丝丝的。他素来娇生惯养,性格高傲,竟能身穿肚兜,在众人耍弄下跪倒地上,知他为了我,可以牺牲尊严,愿意做一切事情,很是感动。祭过祖先,拜别双亲,往男家那里。祭祖,叩拜双亲,三朝回门,众多繁文缛节,忙得不可开交,不再细表。 * @5 V" w4 G8 n/ E- x; U- ~" M4 }6 x

- F9 n+ Z7 p% p8 n+ p婚宴设在酒店,筵开百席。感觉上,今天是我俩的大日子,但实际上似乎是男女家双方亲朋戚友的联欢会,而我俩则是众人玩乐的对象。后来,兄弟们竟然倒戈相向,他给灌了数杯酒,已经微有醉意。 " k$ v* T! t* w( e! W5 P7 ?/ b& h
# p* d6 a* c/ p
我凑近他耳旁说:“不要再喝酒了,今晚才是我俩的,现在是他们的!”
* ?% ]0 o, I, G  v8 @& i; w
7 K4 V5 w1 G# ]( L: W& N; S1 |8 ^+ @
作者: ananwang    時間: 2011-6-18 22:18
婚前一百二十小时洞房篇
作者: Drivehard    時間: 2011-8-9 13:18
没多大劲
作者: 蒼之濤    時間: 2017-3-24 15:21
120小时那么多?
作者: crcwl88    時間: 2017-5-6 14:34
不要再喝酒了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 19:04
收藏了
作者: cheng0977884780    時間: 2020-6-17 12:10
小手一抖·金币到手
作者: rix    時間: 2020-6-29 22:29

作者: a357401521    時間: 2020-6-30 21:54
感谢一下一下发文
作者: liao123427    時間: 2020-6-30 22:11

$ p) f: L& E/ y7 @9 M  ?* W感谢一下
作者: a4178782    時間: 2020-7-6 23:48
作者: zytq    時間: 2020-8-15 11:42
回复领金币
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-15 11:55
thanks for sharing
作者: sjw158    時間: 2020-8-15 15:44
住在这个屯
作者: xze2000    時間: 2020-8-15 18:48
这题材不错,果断下哦
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 14:12
历害历害
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-19 21:01
作者: tsymg    時間: 2021-9-1 17:06
马马虎虎的一篇文章
作者: tt562658791    時間: 2022-10-6 14:32
感觉一般般

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5