比思論壇

標題: 风流三国[完本]作者:浴火重生.txt [打印本頁]

作者: ssf5738777    時間: 2013-1-5 17:57
標題: 风流三国[完本]作者:浴火重生.txt
; g0 ^# r; r* ^, {4 y) z# |
    书籍介绍:
+ G0 @0 r+ _. b, R, U
3 x5 a' G: v" r& r$ j" d" h( I8 l          三国是一个永远都说不完的话题,无论是谁,都会有自己心目中的英雄。只要你是热血男人,只要你是铁骨壮胆,就会喜欢那金戈铁马,指点江山,英雄倍出的风云时代。" r& ~( I( M( m' T& \, Q+ V5 n
  张浪,是我的梦想。一个处在文明时代的人对古老赤祼战场的向往。; K: ~5 E+ G* Z4 G' i
  就像我玩三国群英一样,就像我做白日梦一样。在我的三国里,我不用顾忌什么历史背景,不用担心什么人文地理,只要我喜欢,只要大家喜欢,我的笔下我最大。
1 H  r9 M) r# D# l  一个特种兵,在不经意中回到烟火四起的时代,与史上传奇般的角色共同相处、发展。为自己的三国梦想,努力四处争战,喋血沙场。! ^. y# |# @( E: v& {
  从虎牢扬名,到徐州起家,然后江东建基,接着进军荆襄巴蜀,最后逐鹿中原,问鼎天下
5 c7 i, a# j8 m5 d! J  张浪,以传奇般的角色存在,英雄美女,刀剑河山。
1 v, Z) z) x* z* @, i0 @. H* ~  虽然偶有挫折,但是挡不住主人翁前进的脚步,会尽天下英雄,携手倾国美女。与枭雄曹操、汉室刘备,西凉马腾,蜀中刘璋,冀州袁绍展开一场又一场的斗智斗勇;与蔡琰、貂禅、洛神等传奇般的美女携手游戏人间。1 u& l5 d/ ~1 v2 o
  YY吧,为了心中的那片天地,再YY吧。我的三国梦,愿与大家一同分享。' o5 t$ M2 A3 N! \0 ]# F( U+ a
0 t, l6 h! z# M; f

作者: ljtl9494g4    時間: 2013-2-12 02:07
穿越文很不错。三国更好
作者: wanwanying    時間: 2013-5-25 21:18
三国分类
作者: gamegby    時間: 2014-7-12 13:28
三国永远都是那么迷人呀
作者: 莫名妻妙    時間: 2015-7-14 01:26
是么学习一下
作者: shang1151311226    時間: 2015-9-3 18:01
没看过,看看
作者: xiaoshaobo    時間: 2016-2-7 00:53
在哪儿呢
作者: ZHU123456    時間: 2022-1-8 17:19
ljtl9494g4 發表於 2013-2-12 02:07 : C. N3 a6 f6 @+ U- d
穿越文很不错。三国更好

% Y7 s2 z. h5 ^3 o* V( E( ~6514985156165
作者: !@#592278133    時間: 2022-1-9 17:21
可爱的你,看小说过过瘾
作者: dymrc    時間: 2022-1-10 16:28
作者: 风急云怒    時間: 2022-3-31 00:46
厉害了厉害了
作者: 121491796    時間: 2022-3-31 23:19
如何如何?
作者: zjw19777    時間: 2022-4-1 09:16
没想到三国还有撸文,厉害了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5