比思論壇

標題: 肏大姨子的屄。。。。 [打印本頁]

作者: 花满楼    時間: 2013-1-4 21:04
標題: 肏大姨子的屄。。。。
带好纸在看啊 狼友们0 l) f3 ~/ h: U$ U

作者: yangyubo0613    時間: 2013-1-6 06:42
大姨子 就是熟女了呗
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-1-6 08:04
不干白不干
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-10-23 17:53
彣珊在我的轻怜蜜爱下,一次又一次地攀上高峰。
4 z4 }' y+ X" z' |1 M1 @& @6 E* v/ Y/ r$ X! W
  「彣珊,够了没有?」我在那星眸半合、已经陷入半昏迷状态的粉脸上轻吻着。彣珊给我干得高潮迭起,不知洩了多少次身,早已累得娇喘连连,连说话也不清楚了,只是胡乱地呻吟:「够……够了,快死了……哎……哎……」3 C) e3 A) t  F8 `* h
% e3 U+ E9 e0 t
  我感到浸泡在美屄中的肉棒在膨胀,快要射了!于是开始加快速度猛烈地轰炸,每一下都重重地捣在幼嫩的花芯上。大姐虽然给我轰得七荤八素,口里早已扯着白旗投降,但那紧守花芯的小嘴却仍然坚守着阵地在负隅顽抗,继续大口大口地含吮着敏感的大龟头。
2 T, K( h* W! I) E& w, L. q& \- B: m; Q8 `2 j
  「噢……来了!来了……」彣珊尖声嘶叫着,蜜洞剧烈地收缩,把强闯的访客锁得紧紧的;整条隧道也猛烈地抖动起来。花芯在龟头上猛力地紧噬,火烫的蜜浆包裹着赤裸裸的肉稜。$ u( q* S  q+ ?& V: n3 [

* ^4 Y5 R/ \/ v! L' D% ]  我也再也压抑不住爆发的冲动了,狂吼着在她的子宫内奉献出满腔的热情。5 G* v0 h8 q8 Y' T
  这次喷射的份量比和老婆做的任何一次都要多,连珠炮似的一连喷了好几股,我甚至感觉到彣珊的子宫内注满了我的种子后那种强烈的压迫力。
0 e% }6 `) }6 t: U/ M! G5 Q9 T
+ X% C: o% d$ g. D  云雨过后,我压在彣珊的胴体上吃力地喘气,太舒服了!我连半根手指头都不想动。彣珊给我压得透不过气,挣扎着从我身下滑出来,扭着挨到我怀中,温柔地吻着我。
% |% {! V) q& d* D2 }5 P& l* o6 L* V/ R1 V. i0 Q
  「知道了,人家终于见识到你是如何强劲了!」她掩着小嘴笑道:「要介绍你去做「鸭」吗?哇……」俏皮的小嘴又被我封吻着了。' w( S3 Z7 K1 s$ g6 |( d

3 K6 ~8 S; W5 X& n, `& \5 Y  「还要再来吗?」我在她耳边问道。
作者: clovey    時間: 2018-4-8 22:55
感谢LZ分享!
作者: 2624750311    時間: 2019-3-28 16:43
回帖是一种美德....
作者: 先锋1972    時間: 2019-4-20 10:16
真不错啊
作者: rainmj1987    時間: 2019-4-20 12:11
下俩看看吧
作者: kaosihz    時間: 2019-10-5 01:33
zz3256587 發表於 2013-1-4 21:56
* x. u1 W) W6 {" {# \. ?( |$ n**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
9 j! w" B9 E: J5 Y  _

作者: zyj31411    時間: 2019-10-5 10:53
下俩看看吧
作者: kaosihz    時間: 2019-10-23 03:14
zz3256587 發表於 2013-1-4 21:56 * R8 y1 |) E- `+ K, `
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
. w, a7 i0 c( b0 n# B( G, c
嘿嘿
作者: longzhi111    時間: 2019-10-27 13:34
% o1 r1 x) W+ M% d' U0 }' t
必须顶。。。相当有感觉
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 00:23
屄是何物
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 00:24
屄是何物
作者: 947479154    時間: 2019-11-2 01:22
这东西我收了!
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-2 14:26

作者: langshang001    時間: 2020-2-28 15:47
想操大姨子
作者: langshang001    時間: 2020-2-28 15:47
想操大姨子
作者: wjb663797    時間: 2020-3-6 14:56
复制点内容做简介呀
作者: clyzllz    時間: 2020-3-6 15:31
看看怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5