比思論壇

標題: 送绿帽给男友】(1-5) .txt [打印本頁]

作者: 1230abc    時間: 2012-11-18 18:05
標題: 送绿帽给男友】(1-5) .txt
我从学生时代已经迷上暴露和凌辱自己女友这种又刺激又令人兴奋不已的怪
' Q6 _, `$ N# {3 ?% G9 ]+ B    癖,不但付诸行动,还把这些动人的过程笔录下来,写成「凌辱女友」系列,把
, R, [, z1 i& t2 w. ]4 T) P    美丽的回忆保存起来,而且也供各位同好共赏。
" [! ~# u- v$ \3 X) B    可是在我心底里,一直有种恐惧感,就是害怕总有一天,这个秘密会被女友* s% W" m) V" G9 Y, w0 V9 ?
    少霞发现。但越是恐惧,心底越是渴望被她知道真相,每次想起这个问题,我心" o' L. L( |" H$ }1 g
    里都会冒起莫名的兴奋,就像我每次偷偷把女友让其它男生凌辱的时候,那种又! j. G2 E1 x0 ], b  ~
    担心又惊恐,但又刺激又兴奋的心情,总是惊喜交杂,令人沉迷不已。
; ~) N' K0 ?: W2 \- S# N    其实我这个秘密已经被不少人知道了,包括我的朋友、亲戚、还有妹妹和她+ t9 p7 f2 V2 t1 o. B
    的男友也知道了。小弟心里暗忖:平时冰雪聪明的女友,会不会早就知道我有这+ ~) K/ @) i) v$ q
    种怪癖?她会不会继续让我沉迷在这种怪癖里?她会不会故意送绿帽给我戴呢?9 ^8 u+ j' d* `" V0 q8 Q# w
    怀着这种既矛盾又兴奋的心情,小弟就试以少霞的角度写下这系列文章。这
: d. q6 V0 [" c4 Z# l: N6 u    一次……轮到她来凌辱我了……
" O( r8 O, N! Q0 T' f9 @0 M[attach]4244680[/attach]
) b: y6 i8 K; [. ^
作者: wodezuiai13    時間: 2012-11-19 10:39
看过了,这个很好。支持
作者: cage319    時間: 2012-11-20 22:03
经典中的经典
作者: aizikeli    時間: 2014-11-19 22:15
这个不错,很诱惑啊
作者: happynewyear888    時間: 2021-7-27 16:36
迷上暴露和凌辱

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5