比思論壇

標題: 《姐夫的荣耀续集之女王归来》 1-54目前网上最全的 申精 [打印本頁]

作者: exrepair    時間: 2012-10-30 14:22
標題: 《姐夫的荣耀续集之女王归来》 1-54目前网上最全的 申精
我怔怔地看着桃花映颊的姨妈,动情道:“妈,你身上有奶油。”2 X' d, p0 l! U$ g; d% S* A5 ?: u9 U( H
  “啊。”4 U" t9 f$ U3 H8 u7 W3 v/ L
  姨妈一愣,忙问:“在哪里。”  L  h0 n( L% F! N4 _* `
  “我刚才摸到了,在你身后,你转过去。”. M3 T: @9 B- X& ^! X3 V
  我很认真的样子,姨妈一脸狐疑,不过,几万块的衣服令人心疼,姨妈不假思索,快速转身,将一只肥美浑圆的大屁股对准了我,电光火石之间,我硬了,硬得厉害,手一伸,搭在了姨妈的后臀上,手指微收,轻轻地抓了抓弹手的臀肉,嘴上念叨着:“真不小心,弄了一大块奶油在这里,我要慢慢擦。”2 j# }7 i5 r* C+ P- t" y
  姨妈嗔道:“孝敬妈的本事没见有,调戏妈的本事你可日渐精湛了。”$ q: u: w- o- @/ I
  “妈,我想你。”$ P) M' {) ]" }* ?( x
  我顶了上去,将滚烫隆起的部位顶在姨妈的大屁股中间,双手环绕,从前胸探进了她的上衣里,顺势剥开两粒纽扣,把两只饱满硕大的奶子抓在手心,揉一揉,搓两搓,如此循环,不曾间断,褐红色的乳头硬硬挺立,桀骜不驯,我从心底冒出了无数个咬掉乳头的冲动。" _5 j( @- l0 S# \4 }5 F& y
  姨妈在呻吟,一头波浪长发撒在我身上,饱满的肥臀轻轻地后挺,我冲动之极,将姨妈往前拱,拱到秘书抬前,双手将姨妈的窄裙一点一点地往上抽,好不容易露出了大屁股,天啊,好漂亮的大屁股,光滑得没有一点瑕疵,上面只挂着一片很小的粉色蕾丝,我噗通跪下,疯吻大屁股的沟隙。5 W7 }  b7 [1 K
  姨妈浑身剧颤,很不情愿地撅了撅屁股,我拨开遮挡穴口的小蕾丝,脑袋一阵轰鸣,这是极美的肉穴,饱满多肉,红白相间,凝神细看,竟有天大收获,姨妈的屁股完全左右对称,肉穴上下居中,这在相书里称之为“满盈”圆满丰盈之说,这种臀型属大富大贵,谷仓满盈,尤其弥足珍贵的是,姨妈的穴口微微张开,不用掰开就看到肉穴里有花瓣朵朵,细数一遍,共九瓣,状如芙蓉,在相书里称之为“芙蓉穴”这种穴旺夫旺子,延年益寿。7 @* `7 B4 P) V  Y: Q( L  [7 p
  我一声惊呼:“妈。”" }4 y( ]* `) G2 u# W  y" T( Y' Z
  姨妈急道:“你搞什么呀,快起来,等会让别人看见,妈只有跳娘娘江了。”2 g7 y- P9 J; o9 `
  我真的站起来,但没有提上姨妈的粉色小内裤,眨眼间,大青龙疾弹而出,顶中了芙蓉穴,姨妈大惊,欲转身回来,我向前奋力一挺,大肉棒鱼贯而入,姨妈浑厚地呻吟着,任凭我一插到底,我双臂环绕,温柔地搓揉两只大奶子:“妈,你的下面很美,以前我们家的街口有个半瞎子,你还记得么。”- _9 p2 R& {4 v7 g
  姨妈挺臀后望:“记得,脏兮兮的,你说他做什么,喔喔哦。”4 m; ?6 w0 W6 H& N0 S, U! F
  “他说过,女人的下面像妈这种叫“名器”是宝贝。“我一连串抽击,不敢太快,生怕发出声音,但力量很大,每次都深插见底。9 a, g  B" a, \5 r7 L
  姨妈没有回话,只是喘息,我又连连抽动,稍微停歇,大龟头马上发麻,我惊喜道:“噢,这宝贝还能吸,吸得我好舒服。”: ~* g$ T* _% V) R
  不料姨妈一听,身体突然绷紧:“不能了,不能再做了,中翰,我们以后不能再做了,妈会害了你。”  M% ~( h( S. R; T& h3 W
  “妈,你说什么呢,你怎么会害我。”% x8 a0 {, }, x! x1 ~  B! m
  我疯狂乱顶,姨妈的话几乎充耳不闻,我眼前只有欲火。/ e5 ?) t9 }, ~# P' U3 |/ h
姨妈微微仰起上半身,极力配合我,十数下过,她浑身哆嗦:“喔喔,喔喔,好舒服,中翰,妈虽然喜欢你,可是,妈会吸了你,你受不的,妈是害人精,啊……”
3 w. n' Y1 c+ p+ {- o( x  “妈。”
9 N) e" s" [( z- {6 n( X: |  我突然感觉大龟头受到强烈的吸吮。
作者: hhyytj    時間: 2012-10-30 14:24
好书,支持!
作者: Mr.sin    時間: 2012-10-30 15:42
出第二部了啊,,看样子我是凹凸了,下来看
作者: jk125+    時間: 2012-10-30 23:12
好继续多发好书
作者: qaz5972636    時間: 2012-10-30 23:44
挺喜欢这个内柔的,
作者: jameline    時間: 2012-10-31 19:54
感觉现在越来越YY了
作者: darkbill    時間: 2012-10-31 21:00
要的就是这样的精品啊,谢谢
作者: woshileio    時間: 2012-11-6 01:52
真不错啊
作者: jameline    時間: 2012-11-6 22:18
55-65还是没有啊
作者: Tic    時間: 2012-11-7 01:48
妈就妈,还姨妈
作者: abcygpp    時間: 2012-11-28 20:10
这个可是好东东.
作者: flyboy    時間: 2016-10-4 16:27
支持,感谢。
作者: zouqh    時間: 2018-9-6 16:10
看过很多次,还是点个赞一下!
作者: owenyoyo    時間: 2018-9-16 20:48
回帖是美德
作者: wangfenx    時間: 2018-11-18 14:36
顶一下先,发帖不容易
5 ?4 R6 U9 w' M8 s- V; w
作者: oper0090    時間: 2018-11-18 14:40
小手什麼時候更新呀
作者: LGZ    時間: 2018-11-18 15:37
续集啊?下来看看。
作者: lalaji    時間: 2018-12-22 18:17
好书吧,绝对支持
作者: dongnangxibei    時間: 2018-12-22 19:29
看着不错,赞
作者: hualao0    時間: 2022-1-30 15:01
人间正道是沧桑

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5