比思論壇

標題: 艳情小说集~~各种乱~· [打印本頁]

作者: 暗影随风    時間: 2012-10-18 10:56
標題: 艳情小说集~~各种乱~·
3 |1 E" L/ ?. P
[attach]4001774[/attach]
! S5 M4 X" a& y1 U7 J# [& c9 q- c( K: t# X5 L/ N
「呦,妈,你的内裤都打湿了,向下拉一拉吧。」! l5 i- W) Z5 E

3 J* t2 `, p& t. v' [) Z: k8 H8 C: z    「哎。」妈妈没反对,我低下头用手指把妈妈的内裤向下拉了一下,只见内裤和大腿之间露出了一个可以伸进手指的小缝,我低下身装作投手巾,用眼睛瞟了一眼她的内裤里,这一眼不要紧,借着浴室里明亮的灯光,我第一次这么近的看到了妈妈的小淫穴,只见妈妈那两片白白肥嫩的阴唇中间向外翻着两片粉红色的嫩肉,那不是妈妈的阴户吗?当时妈妈是双腿叉开站在地上的,她双手支在一条长凳上,正好让她的阴户敞开,我不禁想到了许多毛片上不是有许多在浴室中干的镜头都是女人这样的姿势吗?我顿起邪念,我何不……?
1 ~- X, V, z1 ]: [  b( ~2 O6 S
* _0 [3 ~" z6 T6 q    「小明你干吗呢,投个手巾还用这么长时间。」* }- A( b, N8 c3 H

$ t0 T8 i+ y6 _8 z8 H( N    我立刻回过神来,答道:「呵,马上就好。」8 _" c  O" Z) ^: u* N8 O! h

7 z0 d7 ?: @6 p! i    说完,我赶紧把手巾拧了拧,起身又为她撮了起来,我望着她光滑的后背,心一横,管她呢,我先操了她再说。想到这里,我轻轻地拉下了我的短裤,只见我的小弟弟一下跳了出来,它早已经受不住了,我一手一边为妈妈撮背一边对妈妈说着话,以放松她的警惕性,另一只手提着我的大鸡巴靠近了妈妈的阴户,」」
% @! d/ P9 M8 f3 f: c- ]" d
1 b' W  m* I1 H/ e) x+ y    一定要一下就全插进去,别让她反抗。」我心里想。当我的龟头离妈妈的阴户只有一指远的时候,我暗下决心,突然,好像我的龟头碰到了妈妈的阴毛,妈妈说:」什么东西在我裤衩里,这么热!」
; l( v  d+ J( t4 R! G6 r1 \* k% P1 ^; n: p8 D8 P! o' \
    说完,她伸手向她裆部摸过来,我知道不能再等了,我猛地一甩手巾,一只手一搂妈的腰另一只手握住我的大肉棒,腰用力一挺,手指摸索到妈的阴户龟头的肉冠就塞了进去,只听」噗嗤」一声,鸡巴就进去了半截,又一用劲,整个鸡巴全根没入,妈妈」哎呀」一声,本来很平静,突然阴道中插进了这么一根又粗又长又热的大东西,但立刻她就明白怎么回事了,她转过头,对我说:
7 g, ~4 W# Q' B8 @' c1 t+ U; \/ N
    小明,你……你……怎敢,不要……不要……啊……我是你妈,我们这样做是在乱伦呀,快停下来,哦,别……我……哦……我不要。」
* r. l& V% G9 o, ]# _4 K
  B. E$ ^7 r! P% e6 `! S' p    我下身开始用力的抽插,我喘着粗气对妈妈说:
  x6 D, f6 P$ K; S7 C; u2 f: r" V+ S7 ?# u3 W- {; }
    妈妈,我爱你,你太美了,啊……你的穴太紧了,好爽,妈别怕,其实我们已经开始乱伦了,再说,我和你不说出去,谁知道,妈你不是也很想要吗?」
7 Y0 q9 f& _* W- O5 c8 o2 @7 Q
( w" K7 E7 c. G6 ~$ \2 Q$ V# J$ I6 O+ P    或许是我这句话打动了妈妈的心,妈妈沉默了,的确爸爸已经出差一个多月了,妈妈其实早想要找个男人来安慰安慰她那小浪穴了。
3 A4 j3 O( t0 c3 M) [: \# p3 B
' C5 `* [( S$ G0 z5 F& Z* n    我见妈妈不说话,知道她动摇了,接着说:
+ k% U, ^- ?# P: V+ _9 ^' M* r6 a: B7 ]8 n. P. }, p% w" [
    妈,其实我也不想干,但我实在受不了了,每次我摸着您的乳房我都想和您来这个,您太迷人了,妈,让我操你一次吧!」
: _/ C/ M8 w& l& s+ C! F. |% c* M2 ~& ^) s4 s: R. p7 C
    说完,我扑到她背上,一只手伸到她的胸前在她雪白的双乳上用力揉了起来,另一只手伸向她的小腹,忽然,妈妈转过脸说:) ?8 E3 o- J9 L: d
/ c- i  S: k: p$ d& p+ j  J3 K
    那……那……只准你一次,……以后不许再来了。」1 |0 X& M& e& Q+ Y

: R. f# w: {8 R' P  Y    我一听说,像得了军令状,笑眯眯的满口答应,女人这东西就是这样,一旦被勾起了欲望就再也别想把它平息下去,而且有了第一次就有第二次,我更加用力的抽插起来,好像要把妈的浪穴干豁了似的,妈妈这时已经兴奋得直喘粗气,忽然转头对我说:# Q  ^" R5 Q3 M" A" e* Z
  @* T1 i7 H" _
    小明……等一会,啊……等……等……你……先把鸡巴拔出来,我们这样干谁也不爽,……快……别动了。」8 `! q3 r' S* s& V) d: P' ]

+ m% {, w$ T: l2 [" J8 w: e    我怕她跑了,继续的干着,妈妈着急的说:
; F' [0 k7 L, d+ C8 M" ]* M
# o8 A+ `: [* y2 A1 S    小明,我不骗你,你的鸡巴都已经插进我的穴了,你害怕我跑吗?」# }5 v- a$ S# d6 o( e
3 t5 b$ P+ a1 b- S
    我一听有理,赶紧扒开妈妈的两片大屁股把鸡巴拔了出来,妈妈直起身,迅速搂着我,和我接吻,四片嘴唇相合在一起,两个人的舌头相互缠绕在一起,妈妈牵着我的手,放到她的阴部,然后身体向后一躺,有点羞涩地对我说:2 O$ g# H+ w& u( I$ T5 ~9 n% V

/ V/ O: d+ C' M8 I5 Z* ?    你还等什么,快脱衣服呀,快点,我要。」" d. q) N6 w$ ^- n3 U! h' d/ i5 X+ T

% K, `' h6 I* s0 P( @    我楞了,第一次看到妈妈这么主动。我回过神来,三下五除二把衣服脱光,就要骑上去,妈妈说:% u, s+ d& @' d# W( ~
% u5 @: S0 e9 m' q5 x: r
    来,替我将内裤脱下来。」
2 G9 \' D  ?" d/ H
3 h$ X5 J( J4 X" m/ p    我马上去上前一手抬起妈妈的肥臀,一手拉着内裤边缘向下一扯,妈妈的内裤就滑落在脚下了,她终于裸体的展现在我面前了。
" q  v* o8 d. x! N/ Y! M" E
. n, l/ z6 ?5 G  C! ^" O5 B    妈妈又对我说:」把你的衣服拿过来,垫在我的屁股下,这样你好操作也插得更深。」
% ~! ^* G% ]; Q( a" [
$ h3 o1 |% K) [3 H# e1 k# q    我按她说的做了,一切准备就绪,妈妈迫不及待的说:」快骑上来吧,恩……」说完,妈妈把两腿高高的分开,让我把红红的肉缝看得看得清清楚楚,我忍不住了,」; g; w! {  |$ E1 `! t8 `, Z- }

; y7 z2 x6 r7 r1 y& @: B# y. `; T    妈,来吧,让我使劲的操你吧!」说完,我跪到妈妈叉开的双腿之间手握鸡巴顶在妈的阴门上,这时妈的阴门里早已是淫水泛滥,我屁股一沉没用多大力气就把六寸多长的大鸡巴插了进去,我只感到这次妈的阴道里热热的,不停的有水冒出来,我开始抽送,每次都把鸡巴跋得只剩龟头了才狠狠的一下插到底,妈妈乐得浑身直颤,阴道里也不像开始那样干涩的感觉,开始变得越来越润滑,我的大肉棒像活塞一样进进出出,和妈妈的肉壁相碰发出了」噗嗤」」噗嗤」肉击声,妈妈也越来越兴奋,嘴里不停地浪叫着,整个浴室被我们乱伦的的叫声充满了:2 X9 c, u! l9 ~9 ?1 I- Z* p, @' _
( k' |7 o. t: C: G0 S
    欧,妈……你的小穴真小,真舒服,啊……妈……妈……我……操死你,妈让我亲亲,来,妈……你看……你的骚穴……流了这么多水,啊,耶……哦……妈……我要干死你,妈把穴扒大点儿……对……啊……我……啊……来吧……!」
& o9 u( J; l  X' l) ?5 R* K2 ]: ~' ~) _% E+ c' H
    小明……哦……你鸡巴这么大,操死妈了……用力……啊……太舒服了……什么……啊……我的穴让你操烂……烂了,你操死我吧,恩……啊……我要受不了了,啊,我把穴扒大点儿,啊……好来吧,用力操吧。操死妈妈吧……啊……哦……快……小明……啊……用力……我要来了,啊……用力……啊快……啊……来了……」
  Z( L" u) W7 D" z& U6 Z! r. y5 m5 G+ j, l4 T2 h4 x( [: w
    我只感到妈妈阴道中一阵强烈的收缩,紧接着一股火热的阴精只冲我的龟头,我感到一股强烈的快感直冲我的脑门,同时妈的阴道中有一种强烈的吸取之势,我忍不住了,我抽送得越来越快,呼吸向发情的牛一样粗重,我嘴里嚷着:
# M; @, P" {. p+ H) ^
3 i7 ]5 U. Z* y4 r3 C5 g    啊……啊……啊……妈呀……妈……我操……死……我……啊……妈……我啊……妈……妈……啊……我……啊……射了……」9 C7 Q$ u; ]( }8 R  R7 J

+ Q8 H) K3 G" g9 A/ @! k3 ], p    我紧紧抱着妈的屁股,用尽全身的力气使劲向下一插,只感到我的龟头冲破一层肉壁,进入了另一个更深的地方,只听妈妈叫着:. K  m. F& `! t$ {1 w! I  E
/ ^9 f% W- G+ r) d4 Q
    啊……快……啊……进子宫了,妈的穴让你插穿了,啊……太舒服了,妈一辈子都忘不了,啊……上天了……」1 u% y) t5 d& i; a& v$ s* L
% [  e+ \( G# u; X( n
    随着妈妈一声娇嗔,妈的双腿紧紧缠住了我的腰,身子向后一仰,我的精液如泉涌一般深深地射入了妈的子宫里,我们兴奋地搂在了一起,四片嘴唇紧紧地交织一块,我的鸡巴深深地插在妈的阴户里,相拥着过了二十分钟,妈妈才把我推开,悄悄地对我说:, p# r4 p  T& _
- c! U1 X3 a* h, g* L  t
    你真棒。操得妈穴里麻酥酥的,真爽。」我摸着妈那沾满淫水的穴,又来了兴趣,把妈推倒在长凳上,把嘴放在妈的裆部,用舌头添着妈妈穴里流出的淫水,对妈妈说:
3 w- [1 {9 r4 [3 Z" j% _) o0 [9 e0 m4 c4 B1 g
    妈我还想操一次……行吗?」
5 T' z3 S1 j- x5 ~, U: A, i) G4 H9 l+ Q4 w9 W% B' i
    妈妈装作怒道:」你不是说只操一次吗?怎么,再说,现在几点了,你该上学了。快把你身上收拾收拾,走吧。」
( t; B4 @( d% N( e. e" Q( j6 C
+ a/ o2 J8 F5 R    我磨道:」不嘛,妈今天我不上学了,求你再让我操一次吧。」- u2 @+ l1 {5 c: t8 \1 g
% Y6 y/ s- P5 f( S' |
    不行,赶快走。」# U5 Z1 R$ U3 v5 @# i

9 s) |7 w" p: E5 Q3 p    不,妈,你的穴真香,真美,我想操一千遍,」我一边添着妈的小淫穴一边说,」妈你看你的穴里又流水了,再让我操一次吧。」3 y, H2 b0 B3 G' n* c
! E- t4 B% r) m  Q# {: M% R
    哎,你这孩子,好吧,你先上学,等晚上妈妈让你和我一起睡,你想操多少遍就操多少遍,反正妈的穴已经是你的了。」
作者: 785368917    時間: 2012-10-18 11:01
遇好贴就回,捞经验就闪。
作者: renzifeia    時間: 2012-10-18 15:46
遇好贴就回,顶
作者: xyb0702    時間: 2012-10-19 09:25
遇到贴就回,捞完经验就闪
作者: bao8jia7    時間: 2012-10-19 10:16
这个应该是乱伦合集吧
作者: wangfenx    時間: 2012-10-19 15:16
内容还不错,分开就好了
作者: redwork748    時間: 2012-10-19 22:53
作者: ooa77    時間: 2012-10-19 23:07
还可以吧
作者: 清风流5    時間: 2012-10-19 23:59
看看是不是好看的
作者: guishouyixiao    時間: 2012-10-20 01:03
支持这样的小说,十分喜欢啊!
作者: 13567412210    時間: 2013-4-5 22:32
好贴就回,顶
作者: xzhao05    時間: 2013-4-5 23:08
作者: houxiangcan    時間: 2013-4-5 23:22
收货看看什么情况
作者: clcc0258    時間: 2013-4-6 01:04
好东西要收藏起来。
作者: ilve    時間: 2013-4-6 13:33
又见一合计
作者: 594129474    時間: 2013-4-6 18:18
辛苦楼主了 很强大,很写实,值得收藏
作者: urielery    時間: 2013-4-29 16:59
顶……………
作者: 月12345    時間: 2013-4-30 00:33
小说合集也可以啊
作者: zhuhailong    時間: 2013-4-30 00:57
挺精彩的 下来看看
作者: 406742786    時間: 2013-5-13 22:34
作者: shiershao    時間: 2013-5-14 15:16
拿分走人,好东西
作者: 痴心一片    時間: 2013-5-16 11:48
太短了,有很多类似的这样的文章,希望能再长一点就好了
作者: 阿福弟弟    時間: 2016-9-26 17:40
看着还行吧 下来看看
作者: 风云注册    時間: 2016-10-3 14:54
下载 下载 必须下载
作者: njy1988    時間: 2016-10-3 21:53
希望楼主能够发点有想象空间,意淫的文章。
作者: yz125369    時間: 2017-1-3 00:14
一出场就给力啊
作者: zhao20030303    時間: 2017-1-3 11:29
在疲劳和兴奋中我沉沉地睡去了
作者: 545613437    時間: 2017-1-10 00:21
下载看看吧,希望可以
作者: 鼻涕~    時間: 2017-1-15 11:46
楼主合集有心了2 L8 T1 h6 N# Y* }+ L3 K5 Q

作者: zhq19820903    時間: 2017-1-17 13:55
作者: rock_jcs    時間: 2017-1-17 17:51
LZ辛苦了,期待新作品
作者: rock_jcs    時間: 2017-1-17 17:53
LZ辛苦了,期待新作品
作者: qilufei    時間: 2017-3-5 16:08
已收藏,必须支持,谢谢
作者: wztl    時間: 2017-3-6 00:43
不错乱的就是好
作者: 544152216    時間: 2017-3-10 08:20
看着还不错,感谢
作者: 280792874    時間: 2017-3-10 17:23
真心不错,必须得赞
作者: xnlj1967    時間: 2017-3-10 21:35
路过。看看。
作者: 018746    時間: 2017-3-23 11:33
应该是乱伦合集
作者: fygseq    時間: 2017-3-24 01:29
各种乱...果然乱
作者: a5954133780    時間: 2017-3-24 18:09
能分开就更好了
作者: zxzxyjh    時間: 2017-3-25 18:46
看怎么样
作者: function111    時間: 2017-3-26 22:54
不错 慢慢看以下
作者: sxzhouch    時間: 2017-3-28 12:19
果断下载
作者: njy1988    時間: 2017-3-30 21:47
希望这是连续性的长篇小说
作者: 银神撩月    時間: 2018-8-28 11:58
看着还不错,下下来看看
作者: 365992228    時間: 2019-4-13 09:14
一看就知道是大神寫得,支持!
作者: 365992228    時間: 2019-4-13 09:15
遇到贴就回
作者: lxh8742    時間: 2019-4-15 11:13
这。。。好短好快
作者: huang140    時間: 2019-4-15 11:35
艳情小说很好
作者: oper0090    時間: 2019-4-15 18:19
是小说合集吗?谢谢
作者: oper0090    時間: 2019-4-23 10:38
合集嗎?太棒了
作者: ghkkoo2008    時間: 2019-4-23 12:05
非常不错~!有您更精彩!
作者: baichididi    時間: 2020-1-4 10:05
精彩作品
作者: jackie3568121    時間: 2020-1-4 13:42
支持国产,继续
作者: cnjg0791    時間: 2020-1-17 11:18
. m0 x  r7 [8 ]/ ?4 {& W1 B
的确很经典
作者: jackie3568121    時間: 2020-1-17 12:05
消灭零回复,坚持升级
作者: yang1258844355    時間: 2020-1-17 14:39
感谢   分享   
作者: bianchensz    時間: 2021-7-31 12:08
+ m3 A  ]" q1 D5 {
支持新番小说集作者
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-31 12:17

作者: minixinxin    時間: 2021-7-31 14:20
遇好贴就回
作者: Y724525    時間: 2021-8-1 10:47
作者: 64208493BRPLc    時間: 2021-8-1 17:38
作者: chen6557608    時間: 2021-9-12 20:25
一出场就给力啊
作者: 追忆往昔2    時間: 2021-9-13 11:47
看起来很不错
作者: 凌云旗下    時間: 2021-9-14 19:32
hen qiangda de shouji
作者: alphat    時間: 2021-10-2 21:55
作者: QQ56281594    時間: 2021-10-3 01:42
拿分走人
作者: ljws1    時間: 2021-10-3 13:00
学习学习
作者: 小杰尼    時間: 2021-10-6 09:47
熟女类文最是刺激
作者: maoweimin    時間: 2021-10-6 13:41

作者: zhudada123    時間: 2021-12-7 16:42
遇好贴就回,捞经验就闪
作者: wulei841106    時間: 2021-12-10 18:23
遇好贴就回,捞经验就闪
作者: kuanglan135    時間: 2021-12-10 18:46
风景不错
作者: metalsunbird    時間: 2021-12-10 22:03
efwewrwerwerwerweqrwer
作者: et0058    時間: 2022-7-19 19:49
???????????
作者: 11293lgq    時間: 2022-7-20 08:47
哇 一出场就给力啊
作者: nbXINDAJIE    時間: 2022-12-8 22:35

+ Q, z* U; i' w1 ]  _thanks for sharing

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5