比思論壇

標題: 堕落之妻.txt [打印本頁]

作者: h214610961    時間: 2012-10-14 20:16
標題: 堕落之妻.txt
第一节- H$ W: E* W+ i4 ]
  “咕嘟……咕嘟……咕嘟……”瓶中的啤酒慢慢地消失……4 a. t/ y# w; K* [  N
  “嗨!……”一口气喝光啤酒的我长嘘了一口气。
9 O! j# y0 X- M% U) O  “当……”手中的酒杯让我重重的墩在桌上,我伤心的趴在桌上,头重重的敲在桌面,发出“咚”的一声。# L2 z. f% f0 E" Q1 e1 `0 W
  “为什么?!为什么?!”
$ D5 X; N, i8 l1 G% q+ s  我心在哭喊,我的心揪在一起,我的心在滴血……- D2 f7 ?. m" M' _( k, m
  “小姐……再来一打!”我圆睁血红的双眼,大声的对前台的小姐咆哮着。  @3 f3 K, r$ @8 r) i: r
  面前的桌上堆满了空空的酒瓶。服务生战战兢兢的又上了一打啤酒,马上离开我,就好像我得了“萨斯”似的。
" s$ s9 Q" R3 C3 t1 u( c) c& @9 }& Y9 f+ t

作者: angei1029    時間: 2012-10-14 20:56
好像是出轨啊
作者: 604953912    時間: 2012-10-21 18:19
看过了,支持下!!!
作者: jack000721    時間: 2016-3-23 18:02
终于可以下来看那了
作者: goodrat7    時間: 2016-3-23 18:36
写的很好啊
作者: 1654891651    時間: 2017-1-14 23:28

4 L4 G# {* n7 \/ R# O回复个看看
作者: myaqnomoney    時間: 2017-1-20 14:14
期待美女激情放纵。
作者: daerwufang    時間: 2017-3-22 22:43
下载来瞅瞅
作者: shuiyunrou    時間: 2017-3-23 14:45
这个貌似很刺激啊
作者: CJ19751975    時間: 2017-4-2 23:32
看起来不错哦
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 08:58
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5