比思論壇

標題: 《淫荡老婆灵韵》(1-6)【重口味】作者:745581875(邪恶蘑菇仔).txt [打印本頁]

作者: w88725119q2    時間: 2012-10-9 19:43
標題: 《淫荡老婆灵韵》(1-6)【重口味】作者:745581875(邪恶蘑菇仔).txt
  2011年4月20日发于SexInSe9 a4 @) s% q0 Z3 I- k& e

* B" q0 \$ f" Z, |' p  今天是我和老婆灵韵一起放了个长假,所以决定一起出来玩一玩。: t8 B, p1 k/ d4 ^0 C' E7 P
% o& G) }8 ?5 h$ K
  车上在我身边的灵韵一脸幸福的欣赏着车窗外的风景。
8 `1 @. U# j0 J1 v* n9 D9 k
8 }# t# l  p9 Z$ Z! e+ U  很快我们就来到了我的私人别墅。! X3 ~! z9 p, U4 Q
# X/ {: @% H! s, k, g, h2 Q8 R
  走下车,穿着一身连衣裙的娇妻就跳下了车,静静的欣赏着这里的美景。% _, e+ S' e) B, r
& g) A0 U5 D9 t$ v* e
  而我这时也把车停在了别墅的车库里。
' Y+ a+ N* X% l. W4 R3 O0 N# z7 I9 e' |# @' a
  回到别墅门口,只见灵韵对着我说道:老公啊,这里好美啊……
/ Y. u5 l7 D% Z' {+ }  O/ C: }) y5 H* i5 g# Y
  我望着灵韵那美丽的脸庞我道:这里在美,也没你美啊。, S% f# k' L/ L: K7 O6 s% F! u  f

! l$ q/ T7 m0 M9 c, A: C  听着我的回答灵韵俏脸一红,都老夫老妻了。
0 Y& h5 Q* d% p* |/ w$ t" ?1 e$ t4 a
 看到老婆害羞的样子我顿时忍不住了一把抱住灵韵对着那美丽的朱唇就吻了) w/ G# D8 O8 A/ b8 R5 A7 [9 ^
( o: K2 ?( ~$ }0 k) y) u
  下去。
2 l+ ]: P- M1 ^  _) L  G0 v6 c: ^  |4 b
  灵韵被我突然袭击,顿时不甘的挣扎起来,不过很快就被我征服了。6 u4 G1 ]* D. W. b/ F' }; n
' I( t$ P* ^1 }& U5 n/ U% C* C/ S' p
  那柔软的舌尖就和我的舌头密不可分起来,这时我的手也不安稳起来,缓缓
9 E0 O" `2 e- \4 ?的朝着灵韵的胸口摸了过去。; d$ \" L* ~& d

# R/ x0 }4 N" C  灵韵似乎察觉到了我的小动作,顿时和我的嘴唇分开:别这里是外面啊。9 u5 T* c+ P. z& ~# I7 p1 W& d  x0 b
6 `; `4 }/ m5 o2 O, v6 |
  我:怕什么,这里荒郊野外的,别墅就我们这一家,不会有人的,好久没做
1 V, {  a* J& A* c+ y过了,不如就来一次刺激的,打野战,哈哈。
- A$ Y5 t! o' p6 E! u8 o# h, r. q) \' I) L1 j
  听我说完,灵韵还想再说什么,可是我的手一把紧紧的握住了灵韵的豪乳,0 P1 A, r+ _, c& W3 h8 A
顿时一声娇呼,而我的另一只手也直接把灵韵的衣服结给解了开来。灵韵知道我9 \- Y8 i5 \3 z
这次是一定要和她做了,也不挣扎了手也主动的摸向了我那早已勃起的肉棒。; j# Q$ ^$ P8 l. {3 T. L; t7 e

- y5 n6 }4 m; v4 Z# S  感受到娇妻动作我知道了灵韵是同意了。马上就把灵韵的连衣裙脱了下来,! E! {4 i! t0 f
脱下连衣裙后,我发现灵韵竟然没带胸罩,连内裤都没穿,顿时灵韵雪白的两只8 @/ I- e4 i( K) h# B
爆乳就出现在了我的眼前,看到这番景象我顿时就对着灵韵说道:哈,原来我的
9 M, m# @" K# ~$ A老婆是个大骚货啊,今天看来就是来勾引我的吧。3 {% A- w0 }/ G* @$ ^
6 E% m9 n5 ~4 t1 h0 d
  被我这样一说,灵韵羞的把脸歪到一遍不敢看我。
- Z' F5 Y! a% }, P6 \. j
3 S; ?& g  X7 h2 x  嘿嘿你就别在装纯啦我的小淫娃,说着我就把灵韵的两只爆乳握在手里,我
8 e, G( H% Q5 E; ^* j一用力顿时两股雪白的乳汁就重两只褐色的乳头里冒了出来。( u9 O# H# E8 T: ~

/ U: P8 B# ^+ W  乳汁被我挤出来灵韵顿时发出一声娇呼对着我说道:兵哥哥,人家还想装一
% u/ ?' Y5 G0 [  _4 U7 ?  ?6 S回纯情小女生呢,没想到这么快就被你看穿了,既然这么快就被你看穿了那我也: C2 }- y3 q8 y! V  o
不装了,来吧阿兵插烂你的骚货老婆,说完灵韵就张开了她那一直紧闭的双腿。6 @/ n5 C# g: Y3 ~

. z! Y  G# U, i- \8 g0 {/ i' k  听着自己老婆这些刺激性的话语,我顿时也就忍不住了,马上就脱下了短裤,
, {, G5 t. r7 t1 M1 h( y) q举起我的大肉棒对着自己老婆那黑乎乎的阴户就差了进去,还没等爱妻叫出声我0 }! x8 H, Q, ?/ ~8 @
就马上进行了快速的抽插。
$ ^5 I, Z* c0 i% Q$ f/ w5 S  e" _* {7 C' \8 n' ^! O3 c% s8 w
  下面被我抽插着而灵韵的左手也是摸象了自己的阴蒂,狠狠的搓揉着,另一
( N' e$ h3 G0 r" ?$ |; U只手用力的掐着自己的乳头,乳汁也是源源不断的重这只乳头里喷射出来。
0 A4 X+ ]: }# A* C, L: H
9 N1 X+ E' {; X, ]3 y1 O$ {  被这样强烈的3重刺激很快灵韵就达到了高潮,灵韵的阴道顿时一阵强烈抽
! H6 p; c) |- c0 p缩,子宫口喷出一股淫液击打在了我的龟头上,顿时我马眼一紧,一股精液射了! e' P' z% O6 l# {% I& P. K6 N
出来。
' c( b: D5 N# }- _& J2 c3 f7 S3 x' Z! `# E1 O2 R
  射出精液之后我的肉棒顿时就软了下来。
1 ]; G( S. {  l* T, D7 ?2 Q! R" `
0 k6 G, V% Y: M" G  看到我这么快就射了灵韵顿时不高兴的说道:哎呀老公你真是的,怎么这么( v: ~0 @& ?" ^  H' g$ b* V7 B0 V& j
快就射了嘛,人家才高潮一次哎。
& n/ ?4 l/ j0 e5 ]
" S9 j" O2 ?$ |+ ?5 {# T! @" @  听到灵韵说这话我顿时不高兴道:怎么嫌你老公能力没你外面那些朋友强是' z2 e4 `% d/ |& Z! N0 s
吧。* P( |2 J: K1 S9 B9 p0 ~% Q) b: i8 y

1 T) o6 \' ]0 W0 o8 q/ H- R  听到我说这话灵韵顿时吓坏了赶紧停下手里的动作对着我说道:老公你都知* z1 F1 q0 `% S& j
道了?
% Z. H) V( M" `8 V$ b- }  p2 }- ^
' U8 w  e; f/ W* q- B/ m' @  我:恩。
7 b+ M9 k5 P+ K9 D6 l* e
, S( J; n( E: K$ k" V  灵韵:对不起,老公,我……
5 Z9 C+ {7 d! n. n+ f% s/ r! a  t  a: ?
  我:好啦,我不怪你,这些年也我工作忙老是让你一个人守家,你出去玩玩,
: i' K7 m5 Q! D4 `* L* p8 @0 V+ t放荡放荡到也没什么。# h! j! z. |% F# U

( ?$ f: A! W& K4 Q3 }$ R6 m  听到我知道真相竟然不怪自己,灵韵顿时高兴的对我说道:老公你,真好。
& e8 s: d, {0 Q& [; U! e, d; L
4 Z: V; Z/ r( Z  j. o2 X5 O  x( H  我无奈的摇摇头:哎,谁叫我满足不了你这个小淫娃呢。哦对了你的奶子里: ]  j: U/ q" j- T  T
有乳汁是怎么回事啊,我们的孩子都快2年多了呢,你怎么还有乳汁啊。
0 B) Q# R4 p# _
# V/ l/ n1 a# F  听到我这样问灵韵顿时笑起来:嘻嘻,是人家自己打催乳针的啦,因为你还
7 ]8 i+ C3 }' R9 n2 U( @7 D. o1 y没喝过人家的乳汁呢,还有啦,就是喷奶的感觉真的好爽啦,每次人家挤完奶都5 ]% h# y# A: W" l7 B* U/ T  ?
会让家里的仆人打呢,嘻嘻,有时候我的奶子都被打的下垂了呢,要好几天才能: U/ C" j5 K6 C8 d
恢复过来呢。
- f/ I; i, G- ^  B* F7 s- `% c2 E+ P0 u
  听着老婆讲述自己的放荡史我的肉棒不知不觉的竟然又硬了起来。
0 u9 [' c& S; p# d
! i  m" m6 X/ g" j+ _  看到我的肉棒又硬了起来,灵韵也兴奋起来对着我说道:老公,你想不想打. U9 o4 A) Z4 F+ Y, C% x
我的奶子你的老婆就是靠着对东西在外面勾男人的哦,你要是能把它们打烂,我
) P' Z; U3 |  Z$ r3 K* [就勾不到男人了呢,嘻嘻。2 ?! c- p1 q# {  J" X3 I2 o

$ H/ X' K+ x$ \* b0 c2 `, G9 j% d9 U  听到灵韵这样说,我心里也是来了一些小气,顿时就对着灵韵雪白的乳肉,. t0 Z) l, [1 j4 s
啪的一巴掌打了过去,打完过后,灵韵的奶子上顿时出现了一个红色的巴掌印子。! I$ ?2 e! D/ f( n' ?0 ?4 K9 W

. F8 ]' y6 L: Z$ K  灵韵这时也是发出一声浪叫,啊,好爽。9 J* d" Y) M- ^$ a

: M$ F; B& I$ _6 P  这时我也把我再起雄风的肉棒又对着灵韵那满是阴毛的阴户插了进去,我的% M3 n; D- }- p/ i( R7 z& @! L
嘴也是含住了灵韵的左乳头吸了起来,顿时一股甘甜的乳汁流进了我的嘴里。
" s! |& _9 K5 P( G, ]) S/ b
1 s* Q2 T% s- K1 i0 ]- W  很快我和灵韵双双再次达到了高潮这次我是累的直接躺在了草地上,不过嘴$ i; P" ?4 G, L
里却还是含着灵韵的左乳头,不断的吸着灵韵的乳汁,而灵韵也是躺在了地上娇
9 _; [' `8 b+ X% O  m喘不已。
( t1 \) I4 G  ]1 e' s! G9 \# y
2 n# {" r5 e0 S( p  n% Z3 u. a# e  很快天色变暗了下来,我和灵韵都穿起了衣服,准备回别墅里去洗澡。( U' X" d; F2 {7 Y

# A8 l+ W+ I: [  而就在我要回去的路上确发生了意外,我也不知道自己踩到了什么东西,我
0 u% y+ |# C- y* m& {# e, q6 b只知道周围空间突然一黑,只听一道女声响起:你好,欢迎使用XXX公司的产
" ^2 @. {* G- Q1 y- {, f品,本产品是2500年研制出来的,现在0098号产品已经自动认主,下面! v- g% j7 q: q5 }& R
来向主人你介绍一下本产品的功能吧,该产品可以把人的身体上的一切记录到产, s& r, d. _1 S; u
品里,如果这个人的肉体不幸受损或死亡的话就可以利用本产品进行重生,重生: o. U! o6 H9 M1 M9 \1 S
肉体时还可以改变原来的身材可以设定年龄手臂长短身高等等,进行肉体重生时
* G& W& O& D2 w* S; \不需要任何的能量,本产品自身也是不需要能量补给的,只要有空气或者水就可$ k" Q' {8 x( f2 B7 f8 Q
以运行该产品,而且本产品还可以挡住原子弹这种高威力的武器……
& i) n1 j3 z( l; Y9 g. ^8 p. t2 i( ]- P8 a0 B& o! @, W
  听完了介绍,我知道了这个产品还可以随意变换外型,顿时心念一动,顿时
; b; Z" R2 w/ @一块很普通的手臂出现在了我的手腕上。看到没想到是真的我顿时高兴起来,心
3 [  N" ~; V" ~* Z9 S( y& F念在一动周围的黑色也消失不见了,随着光线的出现我看到了小韵。
! O% B0 ]! d4 U/ @' p" B3 j' O
; z  U3 E; |! A  g$ V) \  我知道小韵肯定不知道刚刚的事情因为我也知道了,刚刚无意间触动了这个
9 B5 _. B9 B2 l7 F( J东西的开关也启动了时间静止,所以小韵并知道刚刚发生的一切。
0 M! x  x: O  v, c) o. U# T* N2 C
) \7 l- M7 A. Y# T) H  看到我的目光,小韵顿时疑惑道:怎么了,干什么停下来。% f' X3 w1 |1 T5 b& Z% ^; b) h# m% ^1 a
9 q8 ]5 a9 f% S( S
  这时我把刚刚发生的一切告诉的小韵,小韵听完我的话顿时大笑起来,走啦
* z  P0 E% j+ d6 G5 q' L# X这个玩笑一点也不好笑。见小韵不相信,我心念一动把周围的空间锁定,然后把3 Z9 `* s9 D- n" S! P! d
小韵的身体记录了下来。然后再次心念一动,小韵的身子顿时软到在地,而这时# i8 T: l, G8 r" \# `
在我身边却出现了一个小韵的幻影,小韵自己看到自己倒在了地上顿时吓了一跳,
6 i( W) f" i4 _! Z: G让后又看了看自己竟然是虚幻的漂浮在了空中,顿时吃惊的对着我说:这,这都
1 M0 E% S1 M# \% w" x7 T# r是真的?
+ q. A2 c+ ]! n& F' y. ~. C& x" V$ ~" j8 u
  我:那是,我骗你干什么。
& a3 _$ a$ ^3 J% \3 [1 E0 e$ L, J7 Q9 O+ W3 q  M
  灵韵:你先让我回到我的身体里啊。
2 N: y- ?. H, X) ]5 e
% x) k6 I, Q3 k2 E* `0 T7 A* D  我哦了一声,心念一动便让小韵回到了倒在地上的身体里。, m0 G1 m2 Q: h* i2 e0 Y
0 q" e$ [% U1 v
  躺在地上的小韵慢慢睁开眼睛,刚一睁开眼睛就对着我说道:哇老公,刚刚
3 g. D+ d) _6 s4 t那个好神奇呢,我刚刚竟然飘起来了,太神奇了。4 A7 C2 h; T% x7 ~
; v9 i% A% q0 {/ A+ b- e
  我:哼那是,这可是几百年后的产品呢,当然厉害了。
1 R" {: A, t# F' H; d) ^$ K$ f' L' c! k+ _2 M  y2 b' b
  灵韵:老公你说我这具身体如果死掉了,你还能帮我在复活是吧。
3 i4 R( P6 j( o; F4 a9 }) X$ T; J$ X
# h# @1 D" p6 E  我:恩。
0 T+ u# d3 r& b; M9 S8 ?" B! K, [
! N, e* X* k+ _5 i' s* Y  灵韵听到我的答复顿时高兴起来:哈哈老公,既然身体可以恢复的话,那我' a" x8 K8 H- r* m. x! J
就想尝试一下以前想玩确不敢玩的东西了哦,嘻嘻。: b8 b9 |4 |; f, |
4 X) J0 E2 v$ o, A
  我:真是个小淫娃呢,看来我是满足不了你咯,算了,还有2天我们两个就* f2 D+ E0 l0 c8 y  v
好好的享受这段时光吧,2天过后我就又要回公司忙去咯。. }! a  F1 n+ p' d: k! p
, F$ B0 k- e4 @
  听到我这样说灵韵顿时不满起来:就不能多呆几天吗。
8 R2 F0 \% C: }* v6 ?! i* B
  P7 I2 C( x2 C3 [/ P2 n# _  我:哎,不行了,最多2天我就要回公司了,公司还有很多事情等着我处理
) P. v, f4 ?; a, H* e, q呢。0 T- O) a/ d: g+ B1 E# `0 Q8 O* v
4 {5 J- `' ^/ c
  灵韵听我这样说,知道我2天后是肯定要走了,也不再多说什么,对着我一
' L5 N1 n/ q9 ?# d' D( V, T1 z笑,好吧,既然这样那我们就好好度过这2天吧,我明天要去湖中间的那个小岛
+ s  o5 g1 X/ {* V. r上玩。! y. f8 s& G. n2 B  u" ?) g' [6 N7 r
3 d9 x( o% w7 P$ R9 }8 }# ~" F7 h
  听到灵韵这样说我也高兴起来,一把抱起娇妻,朝着别墅走了过去。! `4 B0 n% u' n$ ^
1 C( `8 c& p/ ^; h& I2 L$ Q7 w
  很快一夜就过去了……
, Q8 q/ n9 o! T9 S& Q
* S2 O' _# t9 o& O! J  第二天早晨,我和灵韵说完早饭就开着游艇想湖到中间的小岛上去了,来到+ Z6 b# g+ Y! {' l* T. P+ @
岛上看着那美丽的景色我和灵韵都痴了,我们一起深呼吸着,呼吸着清新的空气
5 d1 a/ J. j- [& |- e- G……, x2 ?( R( Q# o5 k0 |7 O, x
) i& q* T& C5 J& F# e* _, t* f
  就这样过了很久,我们开始动起身来,向着岛的中间走了过去。
6 M0 e9 h9 ?) s4 H& R( f% L; L" B1 c4 u7 R6 @  i" b5 i- K/ s1 |
  灵韵:老公这个岛上真的没人吗?
9 V. m8 i4 D9 l  l7 N$ `
7 M0 |4 N) @! w- p& A  \2 w0 _' ~  我回答:恩。
8 P) U: j1 [! f6 F* r& l3 \( @4 G7 N7 Q9 n/ q9 E; P, n) ]8 y
  灵韵:啊,既然这样的话……0 v2 J, W' Y4 _) S  L2 Q) W5 c

; r) ]- P; k0 E3 |7 |  灵韵说着就把衣服全部脱了,瞬间一副凹凸有致的完美身体出现在了我的眼) t7 }$ {8 B6 P  D- Q
前。
+ m$ \5 P: m; b, ]/ f$ t
) f0 l: `  I5 ~; P/ E  灵韵:啊~ 脱光衣服凉快多了呢。$ X& r" c' H+ i( j5 i. c8 L

. H& u( S/ b* G; i$ k% M9 Z: \  看到老婆的裸体,我可以感觉自己的下体不自觉的硬了起来,我顿时把头扭& u& l7 J6 ]$ `- L! n- m
过去:饿,老婆啊,你大清早的就要勾引我啊。* k- Q# H4 `  n3 E8 L3 @/ ^# c
" g/ U9 \0 H! L! ^
  看到我那副害羞的样子,灵韵顿时呵呵的笑了起来:哈哈,人家的身体你又" s5 i& @- b& n* j2 Q
不是第一次看了,还害什么羞……% N  J3 d6 f* [& V, c9 N
0 j3 h8 c6 P( ^1 m
  我顿时无语……8 Y6 D) Y( }3 k. T9 ^$ Y

' E+ R- g# J3 T/ p6 v2 y" k) z  看到我这副样子灵韵也很无奈摇头道:算了我把身体的重要部位档起来好了。) [: c4 i8 ^  ^, Q+ }4 @0 m3 s" q
6 k- c2 s5 r, T$ H+ h
  说着就捡起地上的衣服,把那对傲人的双峰裹了起来,不过下体只是用裹胸
; j  h) v- k9 t+ K% p0 b6 x! X2 a布脱下来的一小节挡住了。做完这一切之后灵韵对着我说:好啦。. e6 \' E2 n) H% ~

. w4 S& B: F: A, S, P( e6 q  我回头一看,这个不是比刚刚裸体更诱人吗,顿时感觉鼻子里有液体在流动,
* C3 N! x$ ^9 B8 B! f2 k+ J顿时大叫道:你就不能把衣服穿好吗。9 t/ `/ w- T# w0 z/ x) \

. E5 p) e7 J. O$ U4 E& q  灵韵:哎呀,穿衣服好热的啦,现在天气好热啦,老公。说着,灵韵就把挡
1 g+ [0 G6 V" Z4 Q住阴部的那一小块布给拿开了,顿时浓密的阴毛的阴部出现在我的眼前。/ ]" j' Z7 Z+ c% ]! f

' `# G, W& k7 @* f1 ?; V! V  看到灵韵这样我没办法只好心念一动启动万能手表,把我的欲火神经暂时屏
9 ^2 A6 \% V( ]' l: b蔽。6 _; z  w3 N% L

# S$ c: }8 L. ]% M, }9 q* E, r% @  做完后我对着灵韵说:算了你想裸体就裸体吧,不过待会被树藤刮伤皮肤可
& I$ u8 W+ W2 y" Q& ^2 b别怪我没提醒你哦。
! O2 J/ a9 z) `3 v" w0 A- T2 w( @( R1 O7 {5 b* s6 b
  听我这样说灵韵马上对着我说:老公,其实我被我的学生肏过很多次了呢,
3 c2 K. U% l, _' T1 I+ e只要成绩有进步的男同学都可以肏我的穴哦。说着灵韵还指了指她的下体。/ ]9 u% _. L# ]* V- }0 C* f
( o+ W, R1 D& A0 x" X: Q
  我:饿,你突然和我说这些干什么啊。/ I! ]9 n+ @% _8 K8 {" q

1 B$ C; z$ Y: M/ A2 e  灵韵:老公,难道你不恨我把穴,给你以外的男人用吗。
5 p( E9 M3 D5 a' j" \+ b( ]6 `8 s! g! ~2 q9 R' i- y
  我:饿,当然恨啦。+ c( k, T/ h- o, z! }3 F
' F5 s2 U% P! q3 [
  灵韵:哈哈,既然这样那你就来用这些藤条来虐我吧,我是个天生的荡妇,
3 n+ G1 V( h. y9 p! [4 |0 S/ W2 l你的老婆在外面勾引男人该受到惩罚啊。
# L. D( R+ p' s1 X6 [" k' ]
7 @! j+ O* I, O2 ^) f  说完灵韵就把裹胸布脱掉,然后双手捧着两只豪乳对着我说:来老公把你老
1 O; ?$ `1 Q% x) }! z. l婆胸前这对肥肉打烂,让它们勾不到男人。
$ O. L) q) }0 c
9 h' y, J4 x6 J5 L, X  听到灵韵这些亢奋的话语我心里虐待的一面终于觉醒了,我拿起地上带刺的6 l) s6 Z1 C' f( f) Q+ ]! \
藤条,对着老婆的左乳就打了过去。
/ m9 o9 n1 t0 O/ D+ D, Z
1 V8 T: ]' p- R) P; i8 ]5 f  只听啪了一声,灵韵的左乳就多出一条血痕。啊,灵韵也是随之发出一声淫
# R/ k. G! |( T1 q0 t% \7 j叫。9 w( P- Z! W& W7 `+ g
" b4 f$ p  Q9 A% D6 q+ i8 v
  灵韵:老公,继续啊,在用力些。. [* K& L' X. I" h) Z- b7 f9 A

9 O7 W- o3 Q  |" z# U( k  说着灵韵直接成大字型躺在了地上,方便我更好的虐她。$ z! ]# S" i' D
& b7 E, y/ ^+ K0 K5 L
  看到老婆这么淫荡,我顿时不在留情,我疯狂的挥舞着手中的藤条对着灵韵
$ W3 b6 U1 E+ Q/ U3 c/ ^/ f) ~的双乳不停的抽打。
6 i# w1 i( j7 A6 p9 J1 ~4 x1 d4 B! s' J: s
  灵韵也是被我打的淫叫连连:啊,老公,大力点,打烂这对臭肉。2 P3 V, {! a% Q8 {* L: @, D

4 f+ K. S* `8 B7 f, N  大约打了几十下我终于停了下来,这时灵韵的两只乳房已经布满了血痕和细
$ m% [1 q0 E# I" P小的红点,两只乳头也肿了起来。
! l; @# ~3 _8 i" Q8 V
6 R: [' F) `- K: _; r  这时灵韵似乎还是有些不满足对着我说道:老公,人家最坏的就是下面啦,
; k" @. Y+ i4 i( F也要把下面打烂才行。
作者: yinwa90    時間: 2012-10-11 14:30
纯支持拿金币
作者: desplay    時間: 2012-10-11 15:39
貌似很不错哦,下了
作者: desplay    時間: 2012-10-11 15:40
貌似很不错哦,下了
作者: 暗影随风    時間: 2012-10-11 16:14
内容不错呀
作者: tdavyak    時間: 2012-10-11 16:44
前排支持 下来看看了
作者: tion272    時間: 2012-10-12 15:10
貌似不错,下一个看看了。。。
作者: 抢大叔的糖    時間: 2012-10-12 21:15
卧槽···感觉很疯狂
作者: qwe3623612    時間: 2012-11-1 17:18
好像没写完
作者: dazhuzhuhu    時間: 2012-12-10 14:07
现在很多的这样的小说,情节和描写雷同的太多了
作者: wangfenx    時間: 2012-12-10 15:28
支持,顶! ( p! z, U. N' c" y

作者: ddspgq    時間: 2012-12-10 15:47
别人的老婆骚点好,自己的就免了。
作者: daomoxuan    時間: 2012-12-10 20:35
看看再说
作者: 519472932    時間: 2012-12-10 22:09
顶顶拿分走人
作者: 395811263    時間: 2013-12-18 16:50
貌似以前看过
作者: dajie2255907    時間: 2021-9-5 10:34
看一下看一下
作者: sinian2014    時間: 2021-9-5 15:08

2 D# O6 w! A2 a' {0 b日后再说
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-6 07:03
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-6 11:06
看简介有点意思
作者: shp010203    時間: 2021-9-7 02:47
支持啊支持
作者: KAZUYA521    時間: 2021-9-14 15:02
很不错的样子
作者: paladin218    時間: 2021-9-14 20:10
看看怎么样
作者: wu543996475    時間: 2021-9-14 22:46
有点疯狂
作者: wu543996475    時間: 2021-9-14 22:46
有点疯狂
作者: ucgdddf    時間: 2021-9-14 22:56
7 b: [- S* r  c" w* D
有点疯狂
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-14 23:09

8 X. m4 k+ N' T6 g4 s, g纯支持拿金币
作者: 平步青云    時間: 2021-9-14 23:12
好像没写完啊
作者: ffiikk    時間: 2021-9-20 17:30
3 t% z' \$ `, m
貌似很不错哦,下了
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-20 17:42
才高潮一次
作者: ffiikk    時間: 2021-9-20 20:10

8 B+ K, G  P+ R3 N; _6 Q" K有点意思呀
作者: zxjzy000    時間: 2021-9-21 22:21
很不错,值得支持
作者: 影孤清    時間: 2021-9-22 01:12
勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
作者: 贪财好色平凡人    時間: 2021-9-22 08:19
金币不足
作者: wmywsy0124    時間: 2021-9-22 09:57
我来检查户型
作者: bocoli    時間: 2021-9-22 10:23
礼貌回复
作者: cyt0333    時間: 2021-9-24 12:37
奇怪的姿势又增加了
作者: laodada008    時間: 2021-9-24 13:22
很不错,值得支持
作者: 故人踏歌来    時間: 2021-9-24 13:32
礼貌回复
作者: guo2581    時間: 2021-9-24 14:51
好吧好吧
作者: 吴顺庆    時間: 2021-10-29 21:20
: V0 b/ H1 ]$ j! A5 `3 d
写的不错
作者: jy00895684    時間: 2022-1-14 21:24
很不错哦
作者: harisky    時間: 2022-2-17 12:33
看看再说
9 y9 w; j" |* f
作者: bocoli    時間: 2022-2-17 14:27
礼貌回复
作者: shanghaihklf    時間: 2022-2-27 23:07
为你点赞
作者: fuck20000    時間: 2022-3-2 13:40
清新的空气
作者: 求外卖啊    時間: 2022-3-2 13:55
纯支持拿金币
作者: sodet    時間: 2022-3-3 21:52
很不错,科幻重口sm都有了
作者: hjmuzzz    時間: 2023-3-11 12:36
玩的挺花啊
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-3-11 13:10
这文章太短了
作者: tan12580    時間: 2023-3-11 13:52
满满正能量

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5