比思論壇

標題: 生日聚会有附件 [打印本頁]

作者: mywls    時間: 2012-10-6 08:02
標題: 生日聚会有附件
  我真想不到有这般艳遇。在内地,我根本没有结识过女孩子,但一进入这间高校,可能由于全校便祗有一个大陆来的男孩子,比较引人注目,在学校里我是最受欢迎的一个,女生们主动地约会我,其中小芬一夥,兴四个人,每个都生得如花似玉,各有各的娇美,身材更是空前绝後,每当她们向他谈笑的时候,我便忍不住心猿意马,尤其是她们其中珊珊,更是全校的校花......
作者: 天魔    時間: 2018-5-1 22:51
作者: 天魔    時間: 2018-5-1 23:12
作者: zmz70700    時間: 2018-5-1 23:25
下来好好看看
作者: tdm85008    時間: 2018-5-2 06:40
大陆人,能带他们吃茶叶蛋去啊
作者: whx638    時間: 2018-5-13 14:38
K可以 不错 加油
作者: sanfeng    時間: 2018-12-4 14:36
闺女是美德
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 23:31
回帖是一种美德....
作者: z921709230    時間: 2023-3-23 23:14
好东西 顶了
作者: hennry010    時間: 2023-3-24 02:29
围观群众
作者: heimanba121    時間: 2023-3-24 13:31
小颖的裙子祗是用布卷成,膝间打了一个结,我很容易便摸索到她的私处,我轻轻一拉,小颖的裙子便滑掉地上,我沿着她优美的孤弦轻轻地抚扫着小颖潭圆而结实的臀都,一面还不断轻啜着那香郁郁的奶子。小颖没有穿内裤,很容易,我便找到我要找寻的地方,沿着股,我摸到一块又凸起又凹下去的肉丘,肉丘上生了短短二、三分的茸茸毛儿,稀稀疏疏的,我用手去撩动着凹下去的缝,那里已经湿淋淋的一片,缝已经因情兴而大大地张开,我的手指很容易便触到内里热腾腾颤抖抖如花瓣似的嫩肉上,把滑潺潺的淫水逗得不住往外渗,小颖不安地扭动身躯,男人的口和手就如魔术家似的把她带到轻飘飘的仙境

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5