比思論壇

標題: 多年收集丝袜合集请各位狼友鉴赏是男人就进来 [打印本頁]

作者: xiao929251249    時間: 2012-9-20 23:10
標題: 多年收集丝袜合集请各位狼友鉴赏是男人就进来

8 P' A. |* {9 v2 w7 C' |  小阿姨扭腰道:「啊……凯……小琪阿姨被你逗得很舒服……哎呀……不要9 l7 B$ f# z0 G6 X. e, {8 ]& K
再逗弄了嘛……嗯……嗯……」我知道小阿姨已经性慾难耐了,于是抱着她狂吻/ v" R* m: G9 h8 N" X2 Z
着。- n5 d, d# x# q8 r9 A7 p
  「躺下来!小阿姨让你知道女人是怎样服侍男人的!」
2 b9 n8 y6 M( \( I. v; T4 f  我依言躺下,小阿姨屈跪在我胯部的上方,用她温热而湿滑的臀部上下的抚
5 H/ j8 n: [2 e% r9 b# J. t慰我的九寸大阳具。出乎我意料之外的,当小阿姨感到从阳具所发出来的热度更
- z* i& a6 F7 c9 y1 S强时,她移开了她的美臀,把脸靠在我的阳具上。当我发觉小阿姨的细舌舔触到
$ z- K5 m  @1 A1 t我的阴茎时,不禁的发出了喘息声。
4 s7 q' A  L( A  小阿姨很仔细的舔遍了我的阳具,然后把我的龟头吞进她小小的嘴里。一连
4 S6 Z6 H6 a2 C: h. a+ h串的快感使我发出了愉悦的呻吟声。" l5 J) v! f# ?" h; q& a
  小阿姨把她的阴部压在我的脸上,使我的呼吸为之困难,然而我一点都不在
* a8 b$ Z/ O2 n/ v. m) O乎。舌头品尝着小阿姨可口的阴户,使得我有如身在天堂,相信这是我一生中最
; J, K! c: i3 q2 v8 D) e美丽的时刻了。5 U9 v9 }1 Y( |! g: `
  小阿姨显然知道要如何来吸舔男人的性器。真的!偶尔小阿姨还会把我的大7 O6 u; h$ b" \  H
阳具整根吞下,受到压迫的小嘴形成更有感觉的小穴。我很想看看小阿姨那性感
1 e6 [$ B( y4 y的小嘴含着自己大号阳具的姿态。- T7 h: P, l  E+ ^. [
  我尽全力将舌头深入小阿姨的花穴,小阿姨的蜜汁是那么的甜美。我一直品
3 t! h! e+ _0 D4 W* l6 K- p尝着小阿姨可爱的小穴,喝吮着小阿姨蜜穴里所流出来的汁液,一直到小阿姨的
/ B4 i- D- [; P3 U& J# |8 O淫水泊泊流出。: n  Q# A! [* `
  「……凯……小阿姨……实在……受……受不了……了啦……别再舐……了
  z5 y. P! F( l( C- U啦……小阿姨要……要……你的……大……大……宝贝……插……小阿姨……小
5 N; C, m! D3 u5 M- O/ V9 ]. [淫……穴……」- J+ C: R1 N- o0 ]% D
  我再也不能承受这样的兴奋了,阴茎也无法忍受法小阿姨的嘴所带来的刺激。( r0 ^9 P+ c+ K) w/ g9 W
  我的呼吸变得急喘了。8 ^- k' f: Q. k- u
  「……快……快给我,我喜欢小琪阿姨……跟我……做爱!嗯……嗯……」4 v1 A1 Z" z. {, ^) |3 b7 K. _
  我伸出双手扶着小阿姨的腰,形成一个较好的后交姿势。而小阿姨也挺起她
! m8 i8 e" V% W2 G$ R( E  K圆滑白褶的屁股作为回应。我感到有一只手抓着我的阴茎,导向玉户,那是正是2 `  M/ }' }+ a4 A/ A  ?
小阿姨的手。9 G8 t& e$ T) t7 o
  当我觉得龟头已经到了小阿姨阴户的穴口时,我稍稍的向后弯了弯身子,然# @2 L$ H$ C' c* c+ y8 ^% b
后轻轻的向前推进。小阿姨的阴道非常的紧,非常非常的紧,幸好刚才长时间的$ g1 Y- z$ o. o: `) W3 v9 s
前戏高潮已经使得小阿姨的阴道充满淫液,得以让我的阳具顺利进入。一点一点, |- {2 M" L, P' v9 j& O3 c& n3 _
的,我慢慢的进入小阿姨的体内。突然,我突然感到有一丝微微的阻挡。# m! E2 [% O3 d, B* V% K: }9 k9 ^
  「啊……好涨……凯……小琪阿姨………好痒……好舒服。…」小阿姨娇哼
, q+ I: b! T' `! U不停。/ u- K4 t9 |+ C, k5 G7 y
  「我会………慢慢的,……我……不会……弄痛小阿姨的!………」我轻声5 U8 Z- y+ G7 }7 c% K
应和着。
0 v! K! M: S3 Z: d0 j; M3 u+ z  「啊……插……吧……凯……你这样子……从后面干……会使小琪阿姨更觉5 b8 M* m# t. ~  B
得你……真的好大……好大……喔……小琪阿姨真的是……爱死你的这根……大
: R3 H! @9 D& a$ Q' u) N6 L……宝贝了……啊……亲亲小凯………用力……用力干小琪阿姨……啊……嗯。」
" o( |- ^- w9 }1 I3 _  「喔……干我!……操我!……」想不到如贵夫人模样的小琪阿姨,在床上0 S- W4 w1 A% v8 ?4 G0 a
不再是贵夫人了。
  Z  l2 [' V. J+ @' ?  「这感觉真是舒服!天啊……用力的……干小琪阿姨吧!」( a1 j8 U$ D$ H1 j, |( B( X  ?0 D2 Y
  「啊……好深啊……嗯……用力……小凯……小琪阿姨……爱死你了……啊
  C9 X9 D) j' a% j……啊……阿姨……要了……啊……好舒服……好畅快……用力……对……再用) g% p) C. ]+ q: @; w% Z
力……阿姨…要了……啊……美死了……嗯……喔……嗯……」7 Z& H7 Z1 p5 m( x7 h1 V$ M/ b( O4 `* F
  我不再浪费时间,开始插干小琪阿姨的嫩穴了。忽重忽慢忽轻忽快的深入,) s: m. R" C6 Q0 g' y3 {6 V/ l
使的小琪阿姨不自禁的发出呻吟。/ x( B2 Q0 `' H' A) K7 g
  「啊……不行了……小琪阿姨……又……又了……喔……爽死阿姨了……」8 @! N$ _, v' f8 k% R
  当小阿姨高潮来临时,就好像是大爆炸一般。她的整个身体不停的摇摆,阴
7 ]+ N; }" u' A. T  K3 W道里更是强烈的收缩。. K9 J- r: @  {* j1 S
  「啊……琪…琪……凯也要射了……」我的龟头被小琪阿姨的淫水再次的一
( H2 T2 u4 |1 @1 K  F1 x; D. S冲激,顿时感到一阵舒畅,龟头一痒一麻,背脊一酸,一股浓热滚熨的阳精飞射
7 F3 x$ I  A7 z' R而出。* W1 j5 E, t2 p4 ?6 _
  好久好久,我和小琪阿姨才平静下来。
8 D$ {/ v5 Z7 y/ K0 N0 `  我抽出了阴茎,拉起了小琪阿姨。再给她一个深深的热吻时紧紧的抱着小琪
7 U0 ?2 q7 a( p- P阿姨。5 R' n7 Y4 A  l* E, f, [2 K

- o* c. ]1 v, P; L. [2 y
作者: 苹果    時間: 2012-9-21 10:52
很喜欢丝袜文
作者: mq5566gba    時間: 2012-10-20 14:50
这是一篇还是合集啊
作者: plahuihui    時間: 2012-10-20 15:14
还是丝袜的不错
作者: wang135692    時間: 2012-11-17 09:41
很喜欢丝袜文
7 f$ Q. ]$ a; J) j) }  i
作者: c1020058777    時間: 2012-12-17 22:26
顶         
作者: gerobulat    時間: 2012-12-18 00:00
丝袜系列好啊
作者: a835300227    時間: 2013-1-29 16:21
我喜欢 谢了
作者: wangfenx    時間: 2013-1-31 14:26
下了看看怎么样啊
作者: minhellsing    時間: 2013-2-14 13:17
扩张什么呢
作者: mgacel    時間: 2013-6-6 12:27
丝袜文章很精彩哈                 
作者: qwe3691096    時間: 2013-6-6 12:37
混脸熟。
8 j0 s; `/ C/ Z( i2 [混前排。2 B3 K( E3 M% v) V) W5 k
混经便求关注。
. X2 r4 D' h, l' c( t! C3 {* v求转发。
作者: 碧空下的银鹰    時間: 2013-6-15 14:46
是小说???
作者: fjqqjl7881    時間: 2013-7-14 18:23
定要顶,为什么不继续发布呢
作者: a345495747    時間: 2017-2-27 17:39
全靠想象力
作者: zgd364132113    時間: 2017-3-3 20:56
丝袜文好多都是老文了
作者: 充气蕾丝    時間: 2017-4-3 23:56
又见丝袜合集,支持!
作者: f420082008    時間: 2017-4-4 00:35

. j/ \+ [2 T/ l+ z受教了 呵呵
作者: jfshhd    時間: 2017-4-4 14:37
里面都是些啥呢容啊
作者: zazerw    時間: 2017-4-7 18:06
真的是丝袜的?
作者: guhanqing    時間: 2017-4-11 09:41
不错 看看
作者: doco2012    時間: 2017-4-11 19:06
文笔不错
作者: fjqqjl7881    時間: 2017-4-12 08:46
支持是必须的. \5 N2 N/ X" q0 N7 |6 j8 O' Z

作者: 我喜欢你小波    時間: 2017-7-12 10:31
富富有余
) X7 H3 B* ~4 h; F; m* `/ v4 k
作者: 風間ゆみ    時間: 2017-7-18 09:50
很喜欢丝袜文
作者: 小欠儿登    時間: 2017-7-18 13:43
多数都是看过的,没有新鲜感了~
作者: 回风石舞    時間: 2017-7-22 22:15
冬日蝶里面
作者: jy04552025    時間: 2017-9-6 03:05
手机能看合集的么
作者: 06dz30    時間: 2017-12-1 15:33
5 f; O; m, n; \7 Z2 t4 i# j
谢谢LZ分享
作者: zxzxyjh    時間: 2017-12-3 22:27
看看有没有我喜欢的
作者: qwaszx1300    時間: 2017-12-10 20:46
下来看看
作者: 45441988    時間: 2017-12-10 22:30
合集,不错
作者: zxzxyjh    時間: 2017-12-15 06:34
看看有没有效果
作者: wjh719516    時間: 2019-3-26 19:38
很喜欢丝袜文
作者: lei306749044    時間: 2019-3-27 10:54

Q5 L# v9 ~* h很喜欢丝袜文
作者: moshen1987    時間: 2019-3-27 12:27
丝袜系列好啊
作者: shuibeibei    時間: 2019-3-27 12:41
文章可以更长点
作者: never3120    時間: 2019-4-9 20:55
作者: blackhack    時間: 2019-4-14 20:42
这是合计吗?
作者: wwwdzywww    時間: 2019-4-21 11:03
厉害呀 好好看
作者: mmss1234    時間: 2019-4-21 11:45
合集就是喜欢
作者: 784148786    時間: 2019-4-28 00:08
额,看样子不错啊
作者: alphat    時間: 2019-4-28 12:36
作者: 读书人    時間: 2019-4-28 23:21
非常不错
作者: alphat    時間: 2019-4-29 12:10
作者: wochao40    時間: 2019-5-13 06:17
默默的支持
作者: Reverend    時間: 2019-5-13 11:20
怎么弄啊,是什么
作者: maisizen2    時間: 2021-2-2 14:07
不错喜欢支持
作者: huangdixti    時間: 2021-2-4 19:20
是不是哦看下呢啊
作者: weeqwerrw    時間: 2021-2-4 20:56

2 t, u2 T. N  q4 X; z6 u很喜欢丝袜文
作者: zxfzwf    時間: 2021-2-4 23:13
支持发帖
作者: fengyungob    時間: 2021-2-4 23:42
不错的作品
作者: tm5682333    時間: 2021-2-5 17:41
这身材很好,爱了爱了。
作者: lklyxljy    時間: 2023-12-18 14:33
1 R, Z! C/ I4 S# U
很喜欢丝袜文

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5