比思論壇

標題: 不好不要钱 [打印本頁]

作者: ddd111222    時間: 2012-8-11 21:30
標題: 不好不要钱
穿越异界乱修录2 g1 [) V/ @7 j0 e# S! o

/ _! u. ^- |. l  i5 m作者:qiuzhenwu28  z4 T8 N5 Q7 |! N, e3 {
                第一章) C6 [+ I/ y1 K& c7 u
  我叫李银剑,有一个非常漂亮的妈妈李香云,她现在正躺在我旁边。, r7 W; b, U( S
  「小剑,不要了。」- m5 Z/ c( C3 t. {5 V" l: D9 w) D& X
  嘴里说着不要,妈妈却依旧按住我的头,我只好用心的舔着妈妈的阴蒂,一2 v& Y1 v4 L8 K7 D9 f$ _. h
只手指在妈妈的阴道里扣弄,还没弄几下一股花蜜就喷出来了,「妈妈,你太敏3 _5 D* S8 W% {4 z+ Y0 Z
感了,才几下你就高潮了。」
/ W8 D8 ]$ ^  _  「还不都是你害的,肏妈妈的坏儿子。」妈妈淫荡的扭动着身体。
  t& e  H  J% J: h* I" B  我想把肉棒插进妈妈的小穴,妈妈阻止了我。妈妈被我看的有些害羞,「先; d' E6 j% g5 h! H
等等,你一肏起来就没个完,还是先把正事先办了。」- s, d: V$ r* m- O! V. `# j: L' Q6 v
  妈妈说的正事就是修炼一把银剑,这是我小时在山上找到的,当时还找到一
: @6 d8 [9 K0 E3 f; \- O' d3 n$ {块玉佩,我拿起玉佩的时候,一阵头晕昏了过去,醒来脑袋里就多了一套修真秘
$ l9 ~2 i4 r  I# U籍,还是双修功,分为:炼气,筑基,胎息,结丹,炼虚,元婴,化神,合体,
6 }0 L7 }' W/ X大乘。
; s/ W7 B7 \  ~5 _! K" M  我和妈妈乱伦后,就一起修炼,现在终于到了元婴期,可以尝试修炼这把银; Z1 b5 f  b' n! i
剑。
: K' @+ e, m! ?  我把真元力送进银剑,开始很顺利,很快银剑就疯狂的吸取着我体内的真元
( J% s# m, O) e/ A- u) |" r力。
# [* m4 |, W2 X$ n# c  失控了,我急忙想把妈妈推开,可是妈妈却死死的抱住我,突然银剑光芒大
: E; p/ \1 V( G$ K2 S! n盛,把我和妈妈包裹住,我们很快就失去知觉了。
  i2 K5 |5 I/ P2 M  等我和妈妈醒来,发现天空中有三个月亮,已经不是原来的世界了,而我们
2 h. W9 ?1 W, l* ]没有身体只剩下元神,现在最好的办法就是转世重修。刚才我便发现不远处有不2 N2 Q& E1 N% x% f& ?% e6 |8 s
少建筑,不知道是什么生物,现在也没办法了,我和妈妈急忙赶去。我运起神识- z, r  y5 H1 \1 t+ \# V$ N- x
仔细查找,这里生物居然也和我们一样,现在没空细想,找了一处豪宅就飞了过/ n4 U3 O2 o) o7 H* `7 X
去。
- r5 d1 @% C* t' j& n9 j  妈妈找到一个美丽的少女,我正想去找另一个,妈妈拦住了我,「小剑,妈& X% W7 y8 Y( O  L) I" x; A
妈不想和你分开。」" E1 d8 x+ `4 h! Q
5 j8 C# i# G/ [2 [
[attach]3441492[/attach]
; C; f5 `9 R% X
2 o1 c( _  Y' v! Z5 U" J5 S% T# F[attach]3441485[/attach]
0 f6 }% S0 }9 o* F4 ^$ d0 s$ ~7 ?: d) i7 |. `9 z: Q- Y
[attach]3441482[/attach]
- w$ _! g' Y$ j4 Y& b4 \) Z! K6 `) A  M* `* T1 P9 v3 z$ t- u

作者: wzzwjcn    時間: 2012-9-14 02:33
好也不给钱,要钱没有
作者: 我舔逼    時間: 2016-3-2 01:00
楼主有心了,不容易啊
作者: yantucun    時間: 2016-12-29 10:18
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南宁胖子    時間: 2016-12-29 14:07
作者: qilufei    時間: 2017-4-9 14:43

' b% {: f, ?" G% t: X已下载,必须支持,谢谢
作者: 123269448    時間: 2017-4-9 16:15
这个不看了
作者: samurai1986    時間: 2018-12-6 14:31
看看好不好看。
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 17:30
一般般啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 17:32
好也不给钱
作者: aingyao    時間: 2019-3-30 19:00
十分感谢啊,下了
作者: lxjstuabc    時間: 2019-3-31 12:54
作者: l1l911    時間: 2019-6-5 10:25
十分感谢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5