比思論壇

標題: 《拉里传奇》(实体封面全本 [打印本頁]

作者: l90565819    時間: 2012-8-4 14:43
標題: 《拉里传奇》(实体封面全本
两人嘴唇分开,卡莉大口喘着气,根本不敢和拉里对视。“妈妈,我要和你做爱。”
) q0 D. c$ G4 w9 V3 `  拉里把衣服脱得精光,爬上床,分开卡莉的大腿,肉棒在她的私处摩擦着,慢慢插入。
. V! |: n/ I7 s/ n5 x5 J0 B  “拉里……我是你妈妈……不要……不……唔……”0 |8 N  n8 y/ g8 h3 C0 l  y
  当整根肉棒插入,卡莉发出了愉悦的呻吟。& U! k# c% a: G( N5 k& T
  抓弄着卡莉的巨乳,拉里开始快速抽插着,脸上带着淡淡笑意,道:“其实知道了我的生母是拉蕾娜后,我就觉得你身上有她的气息。或许是因为母爱吧!所以现在和你做爱,我就觉得是在和拉蕾娜做爱,我是不是很变态?”& W2 V2 |$ K- |( U8 ^; _0 Q  Q
  “不……不会……噢……”
3 e- c/ V8 c: B( T; J  花心被冲开,卡莉舒服得欲仙欲死。“我喜欢和你做爱,妈妈。”
1 K, C& e# Q6 ^; l  抽出肉棒,将卡莉的左腿压在胸前,舌头在她的小腿上舔着,拉里再次将肉棒塞进她的蜜穴,开始新一轮的冲刺。
4 O: Q; T5 A5 T  p- l1 K  “唔……唔……噢……噢……拉里……妈妈……妈妈不行了……唔……要死了……”
9 R% V* A6 M3 l$ u8 v5 l4 K  卡莉轻易就达到了高潮,但拉里坚挺的肉棒还在她的蜜穴内急速抽插着,性器撞击的啪唧声悦耳动听,就像是性爱狂想曲,刺激着这对没有血缘关系的母子。& b$ ~: Y0 U' a* L) U, Q. H
  之后,卡莉侧躺着,拉里从后面抱紧她,肉棒在屁眼与肉洞间摩擦了几下,就滑入泥泞的肉洞,被淫肉裹住。
: v7 s! p% n9 j) w. n  附到卡莉耳边,拉里耳语道:“要是战胜了神,你要一辈子以我妈妈的身份和我在一起,然后我要像操古蕾芙那样操你和大姐,让你们都怀上我的孩子,我们要组成一个幸福的大家庭。”
  {1 m/ S! i% J# m6 b0 ?; x  被拉里干得都快晕厥的卡莉根本说不出话,发出的只有或高或低的呻吟;让卡莉高潮两次后,拉里就将精液射进她的子宫,抱着她睡着了。* r  T) U  Q9 H& Y7 z) w$ q
  卡莉醒来时,天已经亮了。拉里不在房间里,他已经回到了军营。卡莉穿好衣服,走到镜子前看着自己,镜中却不是她,而是拉蕾娜,只不过她和拉蕾娜都穿着相同的衣服。" d& B2 r% m' U6 I* P! d4 M
  看着拉蕾娜,卡莉道:“昨天和你谈了那么久,真感觉像是遇到了老朋友。要不是怕拉里熬夜,我还真想和你聊一个晚上。”: R! F2 g4 a  u$ G$ s
  “感觉有点讽刺呢!”
作者: lv6965    時間: 2012-8-4 18:54
谢谢  楼主
作者: panxinzero    時間: 2012-8-9 21:30
我怎么这么变态啊  这书也下.................
作者: 很淫很荡    時間: 2016-10-26 08:24
下不了啊
作者: 911206    時間: 2016-10-26 18:27

9 ^2 \( u7 b5 X" F( oLZ辛苦,我是来捡一块钱的
作者: 911206    時間: 2016-10-26 18:27

9 w( ~2 k* O  _' GLZ辛苦,我是来捡一块钱的
作者: qilufei    時間: 2017-4-13 16:59
已下载收藏,各种感谢支持。
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 15:23
短篇类无爱,路过支持拿分。
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 15:25
侠女的民运
作者: fulina01    時間: 2022-7-12 19:33
路过支持下
作者: fulina01    時間: 2022-7-12 19:35
无法提取附件

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5