比思論壇

標題: 海南之旅—两家乱搞 [打印本頁]

作者: pengmiao    時間: 2012-7-21 12:38
標題: 海南之旅—两家乱搞
内容简介:
3 p9 C" ]  r# L* S% d    本文几乎把所有的色文类型都体现的淋漓尽致,交换,3P,乱伦,轮奸,8人乱P!作者主旨在表现大场面的肉戏,下重墨在3p,多p上,所以情戏方面除开头铺垫而外,其他全部一来就进入主题,大干一场,读起来给人的感觉就是直白,爽快。- ]5 v% `! U5 A+ A! c

3 ~+ o+ O" S& B# o抱我的人有些气喘,一双大手哆嗦着摸着我的脸,我知道那是林爸爸的手,接着,另一双手开始脱我的衣服。这个显然是林宝宝。) M* M1 h+ k; U" @: K
  她熟练地把我的上衣脱掉,露出了我的一对大乳房。他爸爸惊叹道:“女儿,小瑞的奶子比你的都大啊!”
/ t1 G* t* s/ j& F! a8 r6 q  林宝宝笑着说:“她那对大奶子可厉害了,把王壮勾搭的五迷三倒的。”8 i( A  P2 ]' l
  接着那双大手开始摸我的乳房,摸了一会,又开始伸进乳罩捏我的奶头。% {- K  S+ ?2 O) i( C! A7 k( N
  林宝宝又脱掉我的裙子和裤衩。伸手一摸,发现我早已淫水泛滥,便说:“爸爸,你看,我说小瑞是个荡妇吧,现在不知道在做什么春梦呢。”: B. q: U' ~; w
  他爸爸问:“怎么周瑞没阴毛的?”
! |# K4 n8 k  F( w4 p) c  “那是王壮干的,他前几天趁着和小瑞一起洗澡的时候,把她那里的毛都刮掉了。”林宝宝答道。7 U' `8 O' x6 O$ ^. y* k/ _
  林爸爸赞叹道:“真好看。”
( N- @/ r3 ^+ m  “那我把我的也刮掉给你看?”林宝宝问。
5 N4 g! U0 d" S7 ?  “别,别,回头别叫王壮知道了。”林爸爸赶紧阻止说。
& v# Q( K' L: j& \3 N  林宝宝试着把手指插进了我的阴道里,见畅通无阻,就对他爸爸说:“爸,她那里够湿了,你不用刺激她,可以直接插了。”
9 u7 T; n/ M0 z, F& i$ _+ C- @/ o  林爸爸说:“憋死我了,搞了你半天都射不出来。”" P4 m4 J: `8 g0 k2 p
  林宝宝埋怨说:“都怪你,我17岁的时候就被你那个大鸡鸡插屁眼,现在屁眼都松了,你插着是不是觉得松了?”
. G1 r( f1 C; E; h# v7 C  y  林爸爸笑着说:“有点儿,呵呵,你妈死后我除了你的屁眼,还没真正插过女人的阴道呢。”
. ]8 G& m' ?2 T' ~  “那你还不快点插,一会周瑞酒醒了,看你正强奸她,该吓着她了。”林宝宝催促道。
. ]4 {; }8 o/ {! Z2 F7 _; @6 Q  然后我就感觉一个圆圆滑滑的东西在我阴道口那里磨蹭着。我心想,这下完了,要被林宝宝他亲爹操了。而且主使者居然是林宝宝!
" p' m: i6 f& H6 F  正想着,那个圆东西已经挤开了2片阴唇,插进了我的阴道里。我好想叫,可是怕他俩知道我醒着,但是又忍不住,还是呻吟了起来,林爸爸赶紧停住插了一半的鸡巴,看我的反映。
& Q: P' {( r; ~+ k  我急中生智,喃喃地叫道:“死王壮,又趁林宝宝不在家操我,人家的小逼里又被你插进来了。”3 T4 O8 i$ A# [# F& s
  一边说着,一边两腿缠上了林爸爸的肥屁股。阴部迎合着他的鸡巴,腿一用力,把他所有的鸡巴都没入了我的阴道里。接着,我就开始蠕动起来,但是林爸爸太重了,没几下我就没劲了。* x% S6 m8 z2 }- w
  于是又喃喃道:“王壮,你也动动,让我的小骚逼也爽爽。”$ X+ T6 u. A; M  H$ R2 Z
  于是林爸爸开始了抽插,一边插一边还说:“小瑞的阴道夹的我真紧,舒服……”+ I$ x2 r. [( z
  林宝宝不乐意了:“这个死瑞瑞,做梦还想着我老公,他自己的老公怎么提都不提!还有,爸爸,你喜欢他的小骚逼了是不是?那女儿的屁眼儿以后是不是你就不要了?”2 b, X4 k! t% ^1 }* A
  “我要!你的屁眼儿是爸爸从小操到大的,怎么能不要呢?”林爸爸一边操我,一边陪笑道。1 P9 |7 x: {# }3 ]+ [
  我搂着林爸爸,浪叫着,享受着被我好朋友亲爸爸强奸的快感。
) J. G) U6 O# Q8 o7 `5 c8 L1 V  i( X  林爸爸也是老当益壮,操的我眼看要高潮了,我一边呻吟一边喊:“亲鸡巴,大鸡巴哥哥,我快泻了,快用力操,使劲操,我不行了……”
3 e; u$ H- z, C  s3 s  林爸爸于是加快抽插的力度和速度。一边操还一边轻声在我耳边说:“你应该叫大鸡巴叔叔,我操的你爽不爽?”" H: |- y. l; Z& s3 V. G
  我连呼:“好爽,你操的我最美了。”
( k" S- k6 \: h8 {1 Z. `$ L  林爸爸说:“几十年没操过女人的逼了,我也爽死了,小瑞,你的逼把叔叔的鸡巴夹的太紧了,叔叔也舒服死了。”
* b9 D# m* `3 {- ^& K, i) j% w1 P2 l  我搂着他道:“那就使劲干我吧,我的大鸡巴叔叔,使劲!再用力,都顶进去,别留在外边,小瑞瑞的阴道欢迎所有的大鸡巴光临操我!”
% L; e( p  p5 o) R  迷离中,就感觉一股精液射进了我的宫颈内壁上,几乎同时,我高潮了,淫荡地摇摆着腰枝,与林爸爸缠绵在一起,他享受着射精的快感,我则享受着被好朋友亲爸爸强奸到高潮的喜悦。
2 l# a+ ~7 c$ ?6 u! b6 i  林爸爸又搂着我亲了一会儿,摸摸这里,揉揉那里,玩弄够了,就想抱起我,说要给我下边洗一下。8 x3 h+ D5 U2 u. p+ i; T
  林宝宝连说不用:“我们做完爱就直接睡觉了,精液就留在阴道里,第2天再洗,粘稠的精液在阴道里过夜很舒服的
作者: lyian    時間: 2016-4-6 18:09
这么好的文章怎么没人顶!
作者: 豹叔    時間: 2016-4-11 10:20
$ c5 L% Y  N; d. [" N
挺好的,支持了
作者: uuchenlu    時間: 2016-4-11 10:58
这么好的文章怎么有人顶!
作者: huihf156abc    時間: 2016-4-22 12:06
感觉非常有意思
作者: jooe    時間: 2017-1-21 21:37

/ \! S% k4 @" I0 T. N1 r) |9 X+ z9 I7 `" S6 k* x, x  X9 s挺好的,支持了
* {  u( n/ j8 v/ t
作者: 1913474547    時間: 2017-1-21 22:16
下来看看!
作者: mnewotoef    時間: 2017-1-25 15:25
多谢楼主的分享,辛苦了
作者: ylich01    時間: 2017-2-10 12:54
这个还行  看看再说
作者: Bobo-Baby    時間: 2017-2-11 16:13
剧情太复杂
作者: daladila    時間: 2017-2-11 17:05
挺好的,支持了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 12:06
收藏了
作者: 5352609    時間: 2021-1-1 13:37
礼貌回帖
作者: woaililinjie    時間: 2021-1-1 15:07
不应该用女人的第一人称
作者: alphat    時間: 2021-10-2 16:57
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2021-10-3 08:23
挺好的,支持了
( J: E  E8 G$ U: L+ R
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-10-3 09:11
虽说短但剧情精彩
作者: minkzhang    時間: 2021-10-3 11:01

& ]" q/ T7 m( _( F. [9 Y' D这么好的文章
作者: zt518518    時間: 2021-10-4 13:49
前半部分很不错,后面就有点扯了
作者: 布衣官道    時間: 2021-10-7 12:07
作者: wbs18191i    時間: 2021-10-7 13:03
本文几乎把所有的色文类型都
作者: jian    時間: 2021-10-7 13:13
很好很强大
作者: n3120    時間: 2021-10-7 13:16
不错看看
作者: wbs18191i    時間: 2021-10-7 15:55
升级先留言
作者: wbs18191i    時間: 2021-10-7 15:57
升级先留言
作者: yingguqing    時間: 2021-10-9 01:21
锻炼肌肉,防止挨揍!
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-10-9 02:46
文章怎么有人顶
作者: yutom    時間: 2022-2-24 15:27
这篇真够乱的
作者: sui5200    時間: 2022-2-26 00:45
下载回复
作者: king8032    時間: 2022-3-8 13:51
挺好的,支持了
作者: qq5808014qq    時間: 2022-3-9 14:58
霍建华称孤道寡户
作者: qq5808014qq    時間: 2022-3-9 15:10
霍建华称孤道寡户
作者: fei0402    時間: 2022-3-9 18:31
一切为了积分
作者: cx2367    時間: 2022-3-9 23:26
3 N7 G3 w/ i% c9 c+ H/ y. ~
作者: facuodx    時間: 2022-3-10 07:46
原来后面是王淑珍
作者: facuodx    時間: 2022-3-10 07:48
一个浓妆艳丽的少女同样端着酒杯走了过来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5