苏荷、 發表於 2012-7-11 16:48:02

《爱满江城》(无减少1-160)

美妇人司徒艳兰虽然从来没有尝过这种羞人的招数。有股沟壑被赵逍遥猛抽狠插,再加上双手的,这样滋味还是第一次享受到,尤其赵逍遥的大宝贝,次次都碰得她的花心是酥麻、酸痒,阴壁上的被粗壮的宝贝胀得满满的,在一抽一插时,被大龙头上凸出的大凌沟,刮得更是酸痒不已,真是五味杂陈妙不可言。兴奋和刺激感,使得干妈的肥臀左右摇摆、前后挺耸,配合赵逍遥的猛烈的插抽。
  “哎唷……逍遥……干妈的命……今天一定会死在你的……手里啦……抽吧……插吧……用力的……深深的插吧……插死我吧……啊……干妈好舒服……好痛快……干妈的水又……又……出来了……喔……泄死我了……”现在的美妇人司徒艳兰,已经完全陷入到之中了。
  赵逍遥只觉得美妇人司徒艳兰的幽谷花心口正在一夹一夹的咬吮着自己的大龙头,一股像泡沫似的热液直冲龙头而出,流得床单上面一大片。自己也将达到的巅峰,为了使她更痛快,於是拚命冲剌。龙头在肥香泉里一左一右的抽插,研磨着她的花心,口里大叫道:“干妈……你的挺快点……我快……快要了……快……”
  美妇人司徒艳兰的腰臀都扭动的酸麻无力了,听到他的大叫声,急忙鼓起余力拼命的左右前后挺动,把个肥臀摇摆得像跳草裙舞似的那样快。
  赵逍遥只感到美妇人司徒艳兰的花心开合的更快,咬吮得龙头更紧更密。
  “啊……干妈……我……我也射了……”赵逍遥只觉得宝贝周围的数层一阵强烈的抽,好似要把他整个挤乾似的,又被美妇人司徒艳兰的热液再次的一冲激,顿时感到一阵舒畅,一阵从未有过的直冲脑门,龙头一痒一麻,背脊一酸,一股浓热滚熨的飞射而出,喷进了美妇人司徒艳兰的沟幽谷壑间深处。

champion198256 發表於 2023-2-11 11:59:12

bxcbxfcbxn
頁: [1]
查看完整版本: 《爱满江城》(无减少1-160)