admin 發表於 2012-7-7 21:38:38

[特別國稅征收官][1-10][全集]

【中文劇名】:特別國稅征收官
【日文劇名】:トッカン 特別國稅徴収官
【電視台】:日本台
【首 播】:2012-07-04
【回 數】:未知
【導 演】:水田伸生、長沼誠
【編 劇】:いずみ吉紘
【制作人】:福井宏、下山潤
【主題曲】:Mr.Children「hypnosis」
【格 式】:MP4
【語 言】:日語繁中
【字 幕】:日菁字幕組
【演 員】:井上真央 北村有起哉 鈴木砂羽 木南晴夏 美波 池田鉄洋 おかやまはじめ 笠原秀幸 塩見三省 岩松了 若村麻由美
【劇情介紹】:(簡介翻譯:黑線鱈魚@日菁字幕組 轉載請注明出處)
    雖然堅強,但是卻總是說不出心裡話的鈴木深樹(25歲),因為老是說"唔...",所以被同事們叫做"唔子"。
    無論如何都像要一份安定的工作,所以才成為公務員的她,沒想到自己的工作,居然是世上最討人嫌的工作!?
    她的工作就是國稅"征收官"。所謂征收官,就是向滯納稅金的人征收滯納稅的人。而征收官之中,負責性質特別惡劣的案子的,就是特別國稅征收官,簡稱"特官"。被滯納稅金的人叫做"小偷"、"惡魔",對於征收官們而言是是家常便飯。
    但是,征收官並不是小偷。
    被害人有1億3千萬,逃稅是日本被害人最多的犯罪。負責征收應收稅金的征收官,可以說是國稅"最後的堡壘"。
    有能力納稅卻不納稅的人,想要納稅卻沒有能力納稅的人...本片與人的生活與欲望息息相關的稅金故事,和主人公唔子的成長。

ppp9835ppp 發表於 2012-7-20 17:32:28

第一个太好了,支持井上真央。

aarondo 發表於 2012-9-12 12:27:02

日剧要好好看看,以前很少看

151478126 發表於 2012-9-22 13:56:06

超级感人的剧! 最近一直在追阿~

z287700623 發表於 2013-9-7 11:18:41

特別國稅征

飞碟380 發表於 2013-9-23 22:15:09

权力很大吗

yfz119499 發表於 2013-11-18 02:34:54

世纪奇妙物语都是经典啊

百合 發表於 2014-4-1 13:10:10

所謂征收官,就是向滯納稅金的人征收滯納稅的人

cnmdbgtt 發表於 2016-2-13 14:58:47

这个题材比较独特哦

fuyuanboy123 發表於 2016-2-15 12:34:21

啊啊啊啊啊啊啊这样呀
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [特別國稅征收官][1-10][全集]