841321962 發表於 3 天前

《仙母种情录》[玄幻/母子/细腻纯爱](1-107完结未删减精校版)作者:欢莫平 高H肉文 这部是我看过最好的仙侠母子文!

瞧把你高兴的…… 娘亲微嗔一句,美目相凝,却是撤去玉手,修长雪腿
环于我的腰背。

我哪堪再忍,扶住火热阳根,腰臀缓缓用力,只觉龟尖将紧闭的花唇顶开,
小半截探入了甚是小巧的孔窍,极为温暖紧致。

与娘亲清凉怡人的肌肤玉体不同,花宫内里竟是极为不相称的热情温暖,较
之我欲火勃发的下体似也不遑多让,却更多了一丝若有如无的冰爽,恰似千回百
转的绕指柔情。

然而这般风情却不是我能轻易消受的,只这一下花宫蜜吻,便教我腰眼微麻,
无师自通地明白过来,自己泄意已起。

我心中一惊,阴阳交欢尚未开始,怎能丢盔弃甲呢?

《御女宝典》所载的诀窍——囚龙锁——似乎早已蓄势待发,悄然浮现,我
略一思索便心中大喜,着正是能解燃眉之急的妙法!而且此法不需精深元炁,只
需调动数处穴位肌体便可纵享欢情。

我赶忙依诀而行,稳住精关,才敢继续缓缓发力,大半个怒龟渐渐破开花唇,
陷入了温暖的蜜裂,似是撑开了嫣红粉嫩的肉环仙窍。

哼…… 我正欲再前进半分,娘亲却在这时一声娇哼,明显带着一丝痛楚。

我赶忙停下动作,望向仙颜娇靥,关切道: 娘亲,你没事吧? 娘亲呼吸
有些急促,却轻摇螓首道: 娘没事,霄儿继续吧。 此话分明是在安慰我,半
个龟头被娘亲花道紧紧逼夹推拒,那肉环似的仙窍更是一收一缩,勒得生疼。

娘亲,要不是算了吧? 娘亲的痛楚哼吟让我心中不忍,萌生了退意。

霄儿心疼娘,娘很开心,不过事已至此岂能半途而废? 娘亲温柔一笑道,
长痛不如短痛,霄儿用力些……  娘亲…… 我还在犹豫不决,娘亲一双玉
腿却是将我腰背前箍,竟似要亲自将爱子阳物纳入体内!

眼见如此,我也咬牙点头: 娘亲,孩儿来了。 娘亲绽开微笑,颔首应道:
嗯。 我瞅准时机,趁那肉环随着娘亲的呼吸而微微张迎时,腰臀一挺,悍然
将整个龟首挤进了花径之中。

啊!

嗯~

我们母子二人同时一声呻吟,娘亲是略带了一丝痛楚,我则是一丝触及灵魂
的舒爽。

娘亲的蕊道温热紧致,肉褶层层叠叠,挤压、环绕、包裹、抚摸、舔舐着龟
头,而那蜜环锁箍着冠沟,如同天造地设一般无间无隙,随着娘亲呼吸,一张一
翕地嗫咬着肉茎。

龟头与柱身恍如隔世的体验,教我不禁想要狂乱冲撞,但因挂念着那一丝痛
楚,我强忍欲火问道: 娘亲,孩儿……弄疼你了吗?  娘不疼,只是许久未
经房事,霄儿的坏东西又颇具威风,一时有些难以消受。 娘亲已然拂去了面上
的痛楚,美目柔波流转,温婉一笑, 不可再磨蹭了,否则对霄儿、对娘都是徒
增痛苦。  是。 听娘亲如此说道,我不再犹豫,双手撑在娘亲腰侧,一咬牙,
向前挺近了半分,却忽感扞格,顿时停住。

嗯~娘亲娇哼一声,还未待我开口,美目便轻轻瞟来,只觉腰间光腴玉腿
下滑些许,轻轻箍紧后引导着我的腰臀上提半分, 这样便不妨事了,来吧霄儿。

在善解人意的仙子的邀请中,我粗喘点头,腰腿发力,缓缓下沉,坚硬如
铁的乌茎一点点挤入了仙子的花宫中。

娘亲的蜜道仿佛本就是一整块暖玉,无间无隙,温热紧致到了极点,龟尖每
前进一分,都感觉是开天辟地般艰难,但随后又被蜜肉紧贴包裹,无与伦比的销
魂快感吸引着我继续深入。

那窍口肉环紧紧卡箍住茎柱,似乎在极力阻拦虬根,每前进一分就像周身被
刮擦,但仙穴里渗出的清粘爱液又让这份抗拒变成了异样的快美。

突入到花径的阳物遭到了更加难以想象的欢迎,层层叠叠的蕊褶蜜肉紧紧裹
住棒身,如同极细极腻的蚕丝一圈一圈地缠绕,每前进一分便被套弄无数次,更
好似在欢迎游历已久的爱子回乡。

《仙母种情录》[玄幻/母子/细腻纯爱](1-107完结未删减精校版)作者:欢莫平 高H肉文 这部是我看过最好的仙侠母子文!
下载:

crystalever 發表於 3 天前

先回帖再下载

cailei2008 發表於 3 天前

尊重作者,看贴必回!

zhuhuannan 發表於 3 天前

超级强,厉害

优秀的作品啊

东西不错哦

dyingweb 發表於 3 天前

仙母种情录

happynewyear888 發表於 3 天前

让她一向都感到自豪的性感美腿

值得期待的作品

happynewyear888 發表於 3 天前

去细细的品味这光滑肌肤和丝袜所带来的美妙触感…
頁: [1] 2
查看完整版本: 《仙母种情录》[玄幻/母子/细腻纯爱](1-107完结未删减精校版)作者:欢莫平 高H肉文 这部是我看过最好的仙侠母子文!