841321962 發表於 6 天前

【妈妈的骄傲】【原文+终极版+续】【作者:乐胥&族州纪】 绿帽绿母文 高H肉文 各种版本,超爽超刺激!

林易的手缓缓动着,而妈妈还真听话的住了嘴,不安地小声说:「林易,你
快停下,真的,我可以当什么也没发生过。」

现在的情形怎么看都是林易占着上风,妈妈应该是想发挥她做为老师的余威,
希望林易能像课堂上一样乖乖听话,缴枪投降。

显然,林易的手并没有因此停了下来,我能看到妈妈裆部的手在不停地蠕动
着,而妈妈的腿也受了刺激在左右磨蹭。

林易的手一边动着,一边说:「张老师,我停不下来了,你就让了我这一次
吧,我保证以后再也不骚扰你。」

「不,不要,你快停下。」妈妈的脸上一片潮红「真的,快停……啊……」

妈妈最后的呻吟似乎是因为裤裆的那只手做了什么。

林易说:「张老师,您的下面好热,好湿……」

「嗯……快停……」妈妈受到巨大的刺激。

仔细看过去,只能看到妈妈的裆部胀起来一大块,可以看出林易的手并没有
动地很快速,那么他到底是怎么侵犯妈妈的下面让妈妈这么难受?

「你知道你是在犯……啊……」妈妈发出一声低沉的呻吟,我想最后应该是
一个「罪」字没说出口。

好似因为林易的手使了一下猛劲,打断了妈妈的话,然后对准了妈妈张开的
小嘴,亲了上去。

林易伸出了舌头疯狂地舔着妈妈的嘴唇,妈妈无力的摇着头,林易在她下体
的手像是制住了她的命门,令她无力反抗,动弹不得。

林易放开了妈妈的右手,转而找到了妈妈上衣的拉链,很熟练地就打开了妈
妈的羽绒服,还不等妈妈反应过来,就隔着里面的加绒的保暖内衣和胸罩摸上了
妈妈娇挺的乳房。妈妈的右手下意识覆盖上林易的手,想来阻止他,但都是徒劳,
妈妈现在已经没有什么力气了。

林易下面的手快起来了,我能看到妈妈的腿这个时候已经不由地打开了一点。

林易亲上了妈妈的脖子,用身体继续把妈妈压在墙上,口里喃喃说着:「张
老师,我喜欢你,真的喜欢你,张老师你知道吗?就当是最后一次,好吗?」

妈妈还是摇着头:「我不会放过你的。」

林易没有理会妈妈,转而去舔舐妈妈的耳垂。

妈妈脸一下更红了,别过头不敢看林易。林易亲着妈妈的耳垂,下面的手忽
然开始快速运动。

「嗯……啊……嗯……不要。」妈妈闭上了眼,嘴里哼着,「不要再弄了…
…」

林易似乎听不见妈妈的乞求,是故意的还是林易自己也已经被情欲冲昏了头
脑?

林易下面的手完全没有停止的意思,「呱唧」、「呱唧」……这时我已经能
清楚地听到林易手指抽插妈妈小穴的水声。而伴随着水声的是妈妈如蚊子般的呻
吟,「嗯……」、「嗯……」、「啊……别……」

我看不到林易的脸,现在的他就像一个冷酷而沉默的执刑者,用手指对妈妈
施以特殊的处罚。

「呱唧」、「呱唧」沉闷地抽插声带着水声在慢慢击溃妈妈,妈妈的双手在
无措地摆动,仿佛是在想抓住一根能就她的稻草。「啊……」妈妈仰起了头,因
为下体强烈的刺激,她的脸红得像醉酒一样。

妈妈终于带了哭腔说:「林易,嗯……嗯……你……是在犯法。」

林易终于停了下来,这时妈妈已经被插得浑身酥软,双手转而抱了了林易的
脖子,仰着头,说不出话来了。

【妈妈的骄傲】【原文+终极版+续】【作者:乐胥&族州纪】 绿帽绿母文 高H肉文 各种版本,超爽超刺激!
下载:

happynewyear888 發表於 6 天前

身体柔软如棉,却极具弹性

身体柔软如棉,却极具弹性

crystalever 發表於 6 天前

感谢大佬分享高端资源!

沐雪吟甚至还自暴自弃的娇吟道

紧闭着双眼向后仰着头

紧闭着双眼向后仰着头
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【妈妈的骄傲】【原文+终极版+续】【作者:乐胥&族州纪】 绿帽绿母文 高H肉文 各种版本,超爽超刺激!