841321962 發表於 7 天前

【艳母灵芸录】 完本 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔笔极优,刺激,刺激,十分刺激!

「亲一个……挂了,明天见。」
  唰唰唰的淋浴声音让我听不大清妈妈在说什麽,结尾大体上知道妈妈是在同爸爸讲电话,看样子爸爸又有工作上的急事半夜出门了,妈妈起来洗澡顺便在电话里给爸爸调情……嘿嘿,原来妈妈也会撒娇嘛。
  希望爸爸也早点回家休息吧,作为极品顾家好男人,爸爸不管再忙再累也一定会回家,从不在外过夜。可怜的爸爸,为了我们的家总是那麽辛苦。呜呜……
  不管怎样,还好妈妈没发现我半夜不睡在房间里搞小动作,要不明天肯定免不了一顿紧箍咒,电脑和手机怕是也保不住了。我赶紧溜到一楼的厕所解完小便,趁着妈妈还没冲完澡回房上床美美的睡上一觉。
  梦中我与女主播再度相见,化身成与她插肩而过的路人,我当然没有就此走远,回头就冲过去抱住她!好一个圆润的大屁股!我掰开两片雪白的美臀在路灯下不停抽刺,忍不住伸手揭开面罩,居然是叶芳!
  是了,我在做梦,我的女神出现在梦里是很自然的事,芳芳耐心等等我,现实中我也会和你做很多快乐的事!
  「芳芳爽吗,哥哥的大鸡巴里不厉害!」「啊……啊……好厉害……」芳芳在活塞运动下不停呻吟,我加快抽插的频率,叫喊道,「哈哈,爽就大声叫出来!」
  「啊……凡凡……要去了……」芳芳疯狂的亲吻着我的脸颊,魅惑的呻吟在耳边不停回响,「凡凡……凡凡……肏我啊……凡凡……」
  咦,怎麽听着像妈妈的声音?真是个奇怪的梦,不过无所谓了,芳芳,好好感受我的大屌吧!
  「凡凡!」一声震耳慾聋的大喊让我从春梦中惊醒,看到了妈妈气鼓鼓的漂亮脸蛋,我身子一哆嗦腾的一下从床上坐了起来,当然没有忘记夹紧双腿。
  妈妈插着腰,俏脸上写满了失望,「睡得跟死猪一样,叫了你这麽多次都不起床!快高叁了,你自觉一点好不好?还不快起来!洗脸下楼吃饭!」
  我没皮没脸的笑道,「睡的好精神才好嘛,妈妈你先出去吧,我穿好衣服马上去洗脸。」妈妈白了我一眼转身离去,我突然想到昨晚的春梦,畏畏缩缩的开口叫住门口的妈妈,「那个……妈咪?你没听到我说什麽奇怪的梦话?」
  「我看你现在还在说梦话,不看看几点了!」妈妈没好气的瞪了一眼墙上的闹钟。
  「哦哦,那就好。」我松开一口气,跳下床铺叁除两下穿好校服,一溜烟—
  —的窜到洗漱镜前欣赏这张英俊的脸,嗯,跟昨天一样帅气,除了脸上有些黏糊糊的,也许是昨晚做梦流了一脸口水吧。我洗洗洗洗洗……
  一楼的餐桌上妈妈像往常一样准备好了丰盛的早餐,坐上自己的位置望见在喝早茶看手机的爸爸,关心道,「昨晚的事解决了吗?」
  爸爸有些疑惑的望着我,「昨晚什麽事?」
  「就是昨天半夜……」我话还没说完,妈妈手里的豆浆碗哐当一声掉在了桌上,「啊……烫。」爸爸递给妈妈一张手纸,笑道:「妈妈你也真是的,还天天说我呢,这麽大人了这麽不小心,赶紧擦擦吧。」
  老爸回头继续问我,「昨天半夜怎麽了?」
  滋唧————餐椅滑响地砖,妈妈突然站起来端着小碗脚步急促的走向厨房。
  奇怪的举动倒提醒了我,憋住下面要对爸爸说的话。
  看来,妈妈一定是因为被我听到调情的电话害羞了,说起来我也真傻,问爸爸不就让妈妈知道我昨天半夜没睡麽?

【艳母灵芸录】 完本 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔笔极优,刺激,刺激,十分刺激!
下载:

crystalever 發表於 7 天前

一切为了金币

mashang 發表於 7 天前

一切为了金币

weitao 發表於 7 天前

一切为了金币

zhuhuannan 發表於 7 天前

啧啧啧  厉害啊

zhuhuannan 發表於 7 天前

就喜欢这种感觉。  

didi317804 發表於 7 天前

看着还是很不错哦

ZANGhou0101 發表於 7 天前

阿斯蒂芬规划局卡罗拉
頁: [1]
查看完整版本: 【艳母灵芸录】 完本 高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔笔极优,刺激,刺激,十分刺激!