苏荷、 發表於 2012-7-2 16:45:35

《打造娱乐帝国》(无减少1-785章)

美艳女主播捶打着林俊逸嗔道说:“你说的太难听了……什么美穴啊……难听死了……我……我丈夫那儿……还可以的……”
  林俊逸笑了:“是吗?那你老公让你销魂了吗?我可是听你说听,你们的床事很不协调哦。”
  这下说中了侯佩岑的心事,结婚前听她的女友说,跟男人做那种事非常舒服,能让女人欲仙欲死,可真和老公黄伯俊干的时候,却一点感觉都没有,却还每天晚上都忍不住想那种事情,特别是两腿中间,湿湿嫰嫰的肉里面痒痒的,总想有个东西插进去,把缝涨的满满的。可黄伯俊每次不到3分钟就结束了,而且他的那儿细细的,软软的,根本插不进小穴深处,就算终于插进去也太短,也只能到达蜜穴甬道内不到三分之一处,里面的地方从来碰不到,以至于她现在还是从来没有享受过高潮。那里面痒痒的感觉止不住每晚都把人心摩碎了。
  美艳女主播红着脸不知怎么回答林俊逸的话,更不好意思暴露出她还从来没有享受过高潮的实情,吞吞吐吐地道:“……我……我老公……做爱……是有点差……他是有点早泄……不过……一切会好的……”
  “真是太可惜了,怪不得你还是这么娇滴滴羞答答的,象第一次和男人在一起一样,你看你的乳房多么丰满坚挺啊,有36E吧。”
  没想到林俊逸眼光这么强,侯佩岑也开玩笑地嗔道:“你还猜得真准。不过我的36E又怎么啦,你不是自称玩过几十个女人,不知摸过多少女人的乳房,什么样的乳房没见过没摸过啊。你们男人就喜欢乳房丰满身材好的女人,个个是色狼。”

3120cat 發表於 2012-7-3 01:07:55

{:6_214:}支持我要CHR的

xntkyan 發表於 2012-7-3 15:53:57

支持我要CHR的

yangzhao5117 發表於 2012-7-3 16:27:07

这个不错啊

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《打造娱乐帝国》(无减少1-785章)