841321962 發表於 2024-8-30 20:21:03

【影视世界的神豪】加料加肉版 高H肉文 在各种影视世界里成为独一无二的盖世神豪!女主角们,一个都不放过!

不过,这腿可真是长,皮肤可真是白,好像能放光一样,晃得人眼晕,血气真往上冲。
    受不了鸟……
    大清早,男人的火气本来就大,看到这副情形,如何还能忍得住。
    “好啊,要报警是么,索性来个痛快,反正结果都一样……”
    杨琛双眼冒火,像是一头饿极的恶狼,一把将枕头夺过来,然后一个猛虎扑食,抓住梁爽到手腕直接压了上去……
    “唔唔唔……”   
    感受到身上被人压住堵住,梁爽挣扎着踢动着双腿。   
    紧接着杨琛把手向下探去直接把梁爽内裤脱下,被改造过的肉棒紧紧顶着梁爽的小穴。
    还处于懵圈状态的梁爽感受到杨琛的肉棒,小穴开始不由自主的分泌出淫液……   
    “不…嗯~不要……”
    梁爽慌张地却又略带羞涩叫道。   
    配上通红的小脸和与呼吸一块出来的呻吟显得反而像是在邀请。
    杨琛看着这已经发情的梁爽,一边用龟头在小穴外围上下摩擦,一边用手抓住梁爽的奶子揉了起来,越来越用力。
    伴随着梁爽阵阵的呻吟声,更是直接把奶罩扯下,只见两只失去束缚的小白兔便跳了出来,那似两颗紫葡萄般的粉嫩乳头挺拔地充血站立着。
    “啊!求…嗯…求你了~不要……”
    梁爽夹紧双腿,可因为杨琛在腿中间的原因,更像是夹住他的腰不让龟头离开,一边两只手似推似拉的推着。
  杨琛看着浑身发红的梁爽,手愈发用力的碾压着乳尖,看着梁爽说到:  
  “原来大名鼎鼎的梁女神背地里居然是个这么骚的小骚狐狸,不知道被多少人操过了?”
  梁爽似是无意的扭动身子让小穴可以更好的对着龟头,一边摇头否定杨琛的话。
  “我……我不是,啊~,轻点,疼,我真的不是骚货。之前就,只有一个男朋友。”
  “那你反应怎么这么大,看看!还没插进去,水都把床单打湿了……”  
  杨琛坏笑着说道。  
  梁爽不说话了,只是低着头扭动着身体,让小穴不断摩擦着杨琛的龟头,然后两只手突然的勾住他的脖子,红唇直接覆盖到他的嘴上。  
  杨琛被梁爽的突然袭击打得有点措手不及,但很快进入状态,回应起来。  
  梁爽的两条大长腿越夹越紧,直到两人有些喘不过气来才彼此放开,拉出一道长长的白色晶莹的丝线,掉在梁爽的胸上。
    看着梁爽媚眼含羞的呻吟着,杨琛笑道:“骚女神,想不想要哥哥的大肉棒啊。”
  “嗯……想要……快给我……好哥哥……啊啊……快给我…嗯~”梁爽含羞的说道。  
  杨琛看梁爽如此饥渴,腰身向前一顶,肉棒顺着洞口顺利刺入了梁爽的已经泛滥的小穴里。  
  “啊!~”  
  巨大的肉棒让梁爽猛一下叫出声来,然后仿佛打开了什么开关,梁爽不断耸动腰部地配合着杨琛的交配。  
  “啊…嗯…好舒服…好爽…做爱真的…啊…好爽!!!”  
  “好哥哥的肉棒…真是太舒服了!”  
  梁爽兴奋地双脚紧紧夹着杨琛的腰部。  
  而杨琛狂风暴雨般的抽插一阵。  
  见平时青春靓丽,高冷的冰山美人躺在自己胯下,被自己的肉棒操出与平日完全相反的淫荡姿态,心里有着极大的满足。  
  梁爽不停的挺着小腹用力接受肉棒的插入,忘情地交合,随着肉棒不停的抽查迎合,小嘴不断的呻吟着:  
  “好爽…好爽……嗯…啊!!干的小穴要尿了……妹妹不行了……要尿了……顶到子宫了!”
  “啊!!!!”  
  听着梁爽的淫叫,杨琛也不在控制几乎要招架不住。  
  梁爽被杨琛顶撞得呻吟狂颤,娇喘吁吁,突然使劲抱紧杨琛,静止不动。  
  之后便一阵阵的抖动,一股股爱液从花心疯狂喷出,喷在杨琛的肉棒上。  
  让其是感到一阵火热,杨琛也放开控制,让精液猛一下喷涌而出,打在梁爽的花心上,激起阵阵浪叫。  
  梁爽慢慢放松,躺在床上,白嫩的身躯香汗淋漓,娇软无力的看着杨琛。  
  两双白泽细腻的大长腿缓缓叉开,展现出销魂的淫荡气息。  

【影视世界的神豪】加料加肉版 高H肉文 在各种影视世界里成为独一无二的盖世神豪!女主角们,一个都不放过!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-30 20:26:40

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-8-30 20:31:50

影视世界的神豪

gzp4589 發表於 2024-8-30 21:18:02

尊重作者,看贴必回!
楼主长命百岁!

LBDXGS 發表於 2024-8-30 21:24:35

看着还是很不错哦

didi317804 發表於 2024-8-30 21:29:58

看着还是很不错哦

nxfnzm 發表於 2024-8-30 21:42:31

尊重作者,看贴必回!

crystalever 發表於 2024-8-30 22:35:58

在日常系综漫世界肏出里番快感
頁: [1]
查看完整版本: 【影视世界的神豪】加料加肉版 高H肉文 在各种影视世界里成为独一无二的盖世神豪!女主角们,一个都不放过!