841321962 發表於 2024-8-28 19:45:30

【老婆的讯息】高H肉文 绿帽绿妻文 看着老婆与被人撩骚的讯息,才知道娇妻已经出轨,而且还有黑人尼哥,实在是太难受了!

同样是十分钟,不同的是她高潮了四次,比平常状态整整要再多出三次!

而我也在她第一次高潮时,将裤子脱到脚踝,握住充血勃起的阴茎,开始自  
慰。

我有过一瞬间的犹豫,但是,我还能失去什么呢?不如放纵。

「十分钟了…小陈帮我拿量杯…啊…先关掉…我没力气…」

「各位…服用催媚儿后,十分钟累积的淫水量…从原本的279毫升,增加到1  
087毫升,提升了接近四倍!」

「好…接下来是实战演示环节…第一位,亚洲人,阴茎长度14公分。」

「对…插进来,不用担心…呜哦~舒服!哦~」

「冬儿吃了…吃了催媚儿…被插得好爽…水水一直冒出来…啊~」

「可以…射进来…嗯…没问题…」

「第二位…呼…阿拉伯人,阴茎长度13公分…」

「Yes, please。」

「啊…好硬…呜…痒死了…呜呜呜…冬儿要大鸡巴干我…啊!!」

「各位…仔细看…催媚儿真的…啊~太厉害…哦!!」

「他也要射了…鸡巴开始一跳一跳…啊~冬儿被内射了…哦~~~」

「第三位…白种人…阴茎长度…嗯…十七公分…」

「咿呀~龟头进来了…好大…呜…小骚穴好爽…啊啊啊~」

「不行…会高潮…白人老公肉棒太…太大了!」

「冬儿…冬儿要尿了…啊…大家快看…呜哦!!!!」

「Fuck Me!!!干死我…Yes!!!」

「呼…哈…哈…第四位…黑人…阴茎长度…二十二公分!」

「小陈…把我的腿…再绑紧点…有些松了。」

「好…我准备好了…来…」

「Yes…Fuck my pussy,Oh!」

「来了…插进来了…骚屄被黑肉棒塞满了…啊!!」

「太快…不行…顶到了!!哇啊!!」

「子宫…子宫会被顶穿…不行~太深啦~」

「呜呜…冬儿不要…不要被黑鸡巴干…受不了啦~啊~」

「骚屄要坏掉啦~黑哥哥太坏了~呜哦~哦~哦~哦~哦~哦~」

「黑人精液要射进子宫啦~老公…救我…救我~啊~小晴儿要怀上黑宝宝啦~  
不行…咿啊啊啊~!!!!」

我射了,跟着黑人一起射了。

差别是他射在我老婆体内,而我只能射在空气中。

看着在空中飞舞的精液,我感到一阵剧烈晕眩,这感觉似曾相识,在哪呢?

正当我这么想的时候,一帧帧破碎的画面突然凭空向我飞来,多么熟悉的场  
景。

【老婆的讯息】高H肉文 绿帽绿妻文 看着老婆与被人撩骚的讯息,才知道娇妻已经出轨,而且还有黑人尼哥,实在是太难受了!
下载:

cailei2008 發表於 2024-8-28 19:47:18

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-8-28 20:23:04

看着还是很不错哦

dyingweb 發表於 2024-8-28 20:39:06

黑人尼哥

LBDXGS 發表於 2024-8-28 22:12:31

尊重作者,看贴必回!

crystalever 發表於 2024-8-28 23:04:19

一切为了金币

今宵嗜酒狂 發表於 2024-8-28 23:06:46

好书不错

huahuayao 發表於 2024-8-29 00:14:35

尊重作者,看贴必回!!!

huahuayao 發表於 2024-8-29 00:18:32

huahuayao 發表於 2024-8-29 00:41:11

頁: [1] 2
查看完整版本: 【老婆的讯息】高H肉文 绿帽绿妻文 看着老婆与被人撩骚的讯息,才知道娇妻已经出轨,而且还有黑人尼哥,实在是太难受了!