841321962 發表於 2024-8-23 21:30:41

《偷情换妻戴绿帽》(48部分)作者:未知 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔不错,描写细腻,十分好看!

那天晚上,她真的没有回来,十一点的时候,我想小灵的身体可能已经全面

失守了,她那紧紧的小洞里,可能来一个新客人了,我忍不住打了一次炮。两点

的时候,我想,她可能已经为他献出了数次的高潮,又打了一次。

夜里不知几点,电话响了,我拿起听筒,听见小灵沙哑着嗓子和我说一句:

“老公,智力大猜谜,你听听这是什么声音”然后我听见里面传来一阵一阵的

噗哧噗哧的水声,遥遥地还听见小灵在呻吟着。我一手拿着听筒一手开始打炮。

“好不好听猜出来了吗猜对了有奖”过了一会儿又传来小灵的声音。

“是他干你的声音,是鸡巴插你小洞的声音”

“好,我给你一个奖品。”

然后听见小灵对他悄声道:“就是那种姿式,你抱着我,再来一次。”

然后听见里面有明显的肉体撞击声,我知道,那是他的睾丸撞击小灵荫部的

声音。一会儿那声音的节奏明显慢了起来,可是小灵的叫床声却大了起来:“不

要,不要,人家老公还在听着呢,太深了,哦别逗人家的小乳头了,哦,别

这样磨我的花心了,我的魂都快丢点了美死了”

《偷情换妻戴绿帽》(48部分)作者:未知 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔不错,描写细腻,十分好看!
下载:

ploveh 發表於 2024-8-23 22:23:28

看着不错啊

NH006 發表於 2024-8-24 00:17:42

那种姿式

NH008 發表於 2024-8-24 00:39:06

大了起来

myaqnomoney 發表於 2024-8-24 04:44:04

期待精彩渴望激情

cailei2008 發表於 2024-8-24 07:45:36

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-8-24 10:00:30

文笔不错
頁: [1]
查看完整版本: 《偷情换妻戴绿帽》(48部分)作者:未知 绿帽绿妻文 高H肉文 文笔不错,描写细腻,十分好看!