841321962 發表於 2024-8-15 22:07:47

【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!

两兄弟享受着灵菲的服务的同时,非常默契的拿脚伸向了灵菲的私处。

感觉到自己那被干涸精液粘附着的小穴被两个大拇脚指逗弄时。灵菲忍不住将手中的肉棒塞入嘴中。

「菲菲姐,你怎么能厚此薄彼呢。」小正看到灵菲在舔弄着小方的肉棒,便揶揄道。

灵菲闻言便吐出了口中的肉棒,把另一只手中的肉棒插入口中。

「这边呀,菲菲姐。」小方知道小正的想法,便马上说到。

「这边。」「这边。」在两人不停的逗弄下,灵菲只能来回含着两根肉棒。

小方跟小正对视一眼,说到「菲菲姐,这样把。」

灵菲抬头疑惑的看了他们一眼。这时两人同时将肉棒插入灵菲口中,将灵菲的嘴塞得满满的。

两人配合默契的一进一出,或是同进同出。很快便让灵菲来了感觉。

「不跟你们玩了,你们欺负我。」灵菲吐出两人的肉棒说到。

小方闻言便躺倒床上,从下向上插入了灵菲的小穴,小正则从身后抱起了灵菲的屁股,与小方交替抽插灵菲的小穴。

「不行不行,你们怎么又一起欺负一个洞洞!?」灵菲发现有些不对,便说到。

「菲菲姐,别管那么多,你享受着便是了。」小方说完就拉过灵菲的头,开始与她接吻。

两人对视一眼,又开始默契十足的一进一出或者同进同出。

「唔。唔……唔。不行了……不行了。啊啊!」灵菲感受到了这种前所未有的刺激,抬头大叫道。

这时,两人同时将肉棒抽出,稍微调整位置后,小方对准了灵菲的小穴,小正对准了灵菲的后庭。

「你们快点进来呀。」只是几秒钟时间,灵菲便感到了一阵空虚。

两人闻言一起用力,同时一次插入到底。

「啊。啊……」灵菲发出大叫。

「后面舒不舒服?」小正突然发言问到。

「舒服,好舒服,后面我还是第一次。没想到这么舒服!」灵菲迷乱的说道。

「那让你更舒服好不好呀。」小方说到,说完便将灵菲双腿压倒胸前抱起至半空中,两人用手将灵菲的身体托举在空中,下身快速的抽插。

因为身在空中,而且两人一前一后快速的抽插,很快就让灵菲到了高潮。「啊。不行了,不行了,要被玩坏了。!」

两人并没有回应她,继续用原来的速度抽插着。「啊。真的不行了,停一下停一下啊。!」灵菲在空中享受高潮的同时,还在被两人持续的抽插着。

「射了,射了,嗯。嗯!」两人在不停的抽插中终于到了高潮。

「啊。啊。啊……啊……呃。呃!」被两人的精液一烫,灵菲又再次到了高潮,发出了悲鸣。

两人见状将灵菲放在了床上,便穿上衣服走了出去。

而我在亲眼看见灵菲菊花的第一次被其他人夺走的时候,我的肉棒再次硬了起来。但是无论我怎么要求,豆豆跟倩倩都不愿意让我插入。

看小方与小正走出了房间,倩倩按了墙边的一个按钮,房间角落的地上突然出现一个洞。

「下去看看灵菲姐吧,这边跳下去就好了。」倩倩说到。

当我们3人下来时,灵菲还躺在床上不时的抽搐着。我看着灵菲下身前后洞口大开,白色的精液慢慢的流出来。我一下子又硬了。

我快步走了过去,抬起灵菲的双腿,一下把肉棒全部插了进去,里面其他人精液的热度,让我一度有了想要射的冲动。

「老公!!你怎么能?嗯。!」灵菲很快发现我在干她。

「这有什么不行呢,你老公我就喜欢你这样!」我说到。

「是呀是呀,刚才老公在上面看你看的可兴奋了呢!」豆豆趴在了床上,舌头舔弄着我跟灵菲交合的地方。

「老公,我表现的怎么样呀?嘻嘻,有没有让你失望呢。」灵菲笑着问我说。

「菲菲老婆真棒,我都不知道你可以做的这么好,好像比跟我做还要性奋呢?」我回应道。

「对啊对啊,两个人干的肯定比老公你一个人厉害哇!」灵菲挑逗着跟我说。

「是啊,那以后可以不止两个人。让三个人,五个人,十个人,一百个人一起干你好不好?」我突然来了感觉说到。

「好啊,人越多越好呢。我们姐妹一起让一百人的轮奸!兴奋死你!」灵菲说到。

「啊。啊。啊……」很快,我便与灵菲一起达到了又一个高潮。

【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!
下载:

mfh1225 發表於 2024-8-16 03:11:19

礼貌回一帖

ZANGhou0101 發表於 2024-8-16 06:20:11

gZu2(b1I0-Dc&3t6

dongdong880814 發表於 2024-8-16 07:04:45

身材非常棒{:6_224:}

cailei2008 發表於 2024-8-16 09:16:13

尊重作者,看贴必回!

fengchuanfan89 發表於 2024-8-16 09:16:59

为了金币

pzl1992 發表於 2024-8-25 14:50:57

礼貌回一帖
頁: [1]
查看完整版本: 【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!