841321962 發表於 2024-8-12 20:15:42

《淫母骚妻浪荡儿(已排版去广告)》作者:浪语摘香[1-86章][已完结] 高H肉文 有母子乱伦,也有淫母绿母,文笔绝佳,肉戏精彩,比思第一本!

第六十一章儿子,别射她逼里,射妈妈嘴里

“老公~芬芬已经舔了~你快操我~芬芬要”王芬芬舔着我妈的骚逼,自己也不自觉的扭腰腰,求我的肉棒再次插入。
  我看了王芬芬的表现,也是非常满意,随即抽出我在我妈嘴里的肉棒,往下再次对准了王芬芬的骚逼。
  “母狗妈妈,看好喽,儿子的大肉棒要操别人的骚逼了”我抓着我妈的头发,温柔的说着。
  “这是我的肉棒,是我的”我妈伸长了舌头舔着我的肉棒,随着我的肉棒整根进去王芬芬的骚逼里,我妈只能舔到我的肉棒根部。
  “啊~老公~好舒服~就是那里~芬芬被小帅老公操的好舒服~啊~啊~啊~要去了~要去了~”我的肉棒刚刚插入,王芬芬淫荡的叫声就开始了。
  “母狗妈妈,你从小教我要礼尚往来,王老师都舔你的骚逼了,你也舔舔她的阴蒂回礼一下嘛”我感到王芬芬的骚逼正在紧缩,这是要喷的前兆,我看到我妈歪着头舔我的肉棒舔的很吃力,因为我妈舌头不够长,每次头伸过来都会被我的小腹撞。
  我妈被我抽插时候的撞击撞的迷迷糊糊,听了我的命令,只能歪着头伸出舌头去舔王芬芬的阴蒂。
  “啊~邵慧妹妹~别碰那里~啊啊啊啊啊啊啊”我还在抽插,我妈的舌头一刺激王芬芬的阴蒂,王芬芬再也忍不住了,一泻千里,喷出来的水一部分溅到我妈嘴里,一部分伴随着我的抽插流到了地上。
  “噢~小帅老公~这就是潮吹吗~我终于感受到了潮吹的快乐~好舒服啊啊啊啊啊”在王芬芬潮吹后还在享受,我也终于有了感觉,不由的加快了冲刺的速度。
  我妈知道我快来了才会这样,连忙张嘴说到“儿子,别射她逼里,射母狗妈妈嘴里”
  “射我~内射我~老公~别走~”王芬芬听我妈这么一说,慌忙用腿紧紧夹住我的腰。
  我看着两个女人为了抢我的精液,一个张嘴求我操嘴,一个双腿夹着我的腰,不由的大笑着说到“王老师,当我的母狗,我就射给你”
  “王芬芬是冯帅的母狗,主人冯帅谁给芬芬母狗,快射给我~啊~啊~啊啊啊啊啊”王芬芬没有丝毫犹豫,双腿夹的更紧了。
  我见王芬芬这么听话,心里乐开了花,最后猛操几十下,龟头上阵阵酥麻感袭来,也全部射进了王芬芬的逼里,王芬芬本来就在潮吹,在我滚烫的精液涌进骚逼里的时候,也享受的全身紧绷,死死的抱着我妈,跟我一起高潮了。
  我射完以后休息了几分钟,将肉棒缓缓的抽离王芬芬的骚逼,肉棒抽离的一瞬间,大量的精液也从王芬芬逼里流出来,我妈张嘴就吃“这是我儿子的精液,我要吃~好吃”
  我妈着魔般贪婪的吃着,我是又开心又心疼,心里暗暗想到,刚刚没有射给她,下次一定好好满足。
  王芬芬被我妈这么一吸,又舒服又刺激,也张嘴吸我妈的逼。
  教室里三个男人在边上休息,几张桌子拼凑在一起的一个小床上,两个女人正以69式疯狂的吸着彼此的骚逼。
  终于落日的余晖也照进了走廊,教室里,几个人都穿好了衣服,我妈怕我又去抱王芬芬,就主动搂着我的脖子坐我腿上。
  “邵慧妹妹,本来还好奇你为什么会愿意当你儿子的母狗,现在我已经知道答案了,太舒服了,今天是我第一次潮吹”王芬芬坐在一边的凳子上收拾着头发。
  “看来以后你要跟我抢儿子了,我得把我儿子榨干,不给你机会”我妈挽着我,亲了我一下。
  “那你可得看好了”随后教室里传来了几人的欢笑声。
  王芬芬跟林超也开车回市里,我带着我妈又逛了一会,然后来到停车的地方,自从出了学校以后我妈一直心事重重,我知道我妈在想下午我把她抱出来给别人操的事情。
  “难过了?以为儿子不要你了?把你说给别人操就给别人操?”我深情的看着我妈问到。
  我妈直接抱着我“妈妈真的很担心儿子会不要妈妈,呜呜呜,对不起,妈妈做不到不想”
  “妈妈下午表现很好,我很满意,而且下午儿子这么做是有原因的,我不会不要妈妈的”我伸手抚摸着我妈的背安慰到正在哭泣的妈妈。
  我哄了一会妈妈,妈妈依偎在我的怀里,眼巴巴的看着我,我知道妈妈想听为什么。
  于是我亲了一下我妈的嘴唇说到“妈妈你想啊,王芬芬就住我们家对面,我如果让她去满足那三个教练,你是不是就可以少挨一顿操了?莫非妈妈你舍不得徐军他们?那儿子不安排就是了,每天让他们过来把我绑起来,然后让他们三个人当我的面操你”
  说到这里,我妈用嘴亲吻了我的嘴,然后红着眼睛说到“妈妈对不起你,害得你受这样的屈辱,妈妈发誓只爱你”
  我嘿嘿一笑继续说到“在没解决他们之前,妈妈你就委屈一下,先住外婆家,但是偶尔回去一趟,避免他们怀疑,说我们躲着他们,毕竟我们还有太多证据在他们手里,然后再把王芬芬介绍给他们,这样他们有了新欢,对你自然也就没那么在意了”
  我妈红着眼睛看着我,点头嗯了一声。
  到了车上,我决定主动出击,给徐军打去了电话:“军哥,你们最近在忙什么呢,我妈说想你们了”等徐军接起我的电话后,我主动说到。
  “你小子最近去哪了,去了几次你们家里,你们家都没人,我们最近忙新店开业呢,过几天回去,怎么,你家这只母狗你满足不了,来求我们了?”徐军接了我的电话也毫不客气的吐槽到。
  “唉,是我外婆生病了,最近我跟我妈照顾外婆呢,我妈说想你们了,那等军哥你们回来,到时候来我家里坐坐,我让我妈好好伺候伺候你们,另外,我还给军哥准备了惊喜”我顺手摸了摸我妈的胸,暗示她到手机边上呻吟几声。
  徐军听到我妈的呻吟声哈哈大笑起来“好小子,我还以为你带着你妈躲着我们呢,是我误会你们了,是哥哥小气了,那过几天我回头跟你说,咱们到时候见”
  我跟徐军又相互寒暄了几句,挂了电话,开车回家。

《淫母骚妻浪荡儿(已排版去广告)》作者:浪语摘香[已完结] 高H肉文 有母子乱伦,也有淫母绿母,文笔绝佳,肉戏精彩,比思第一本!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-8-12 20:26:17

看一看啦

cailei2008 發表於 2024-8-12 20:27:11

尊重作者,看贴必回!

roger670 發表於 2024-8-12 21:11:33

化工厂更好吃更好吃

雷猎 發表於 2024-8-12 22:02:53

我妈的舌头一刺激王芬芬的阴蒂

roger670 發表於 2024-8-12 23:41:54

高风险骨灰盒

myaqnomoney 發表於 2024-8-13 07:05:07

精彩故事引人入胜

wxy123456 發表於 2024-8-13 07:33:10

很不错的

jiji11jiji 發表於 2024-8-13 09:17:42

先回帖在下载

sssss9 發表於 2024-8-13 09:25:47

随即抽出
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《淫母骚妻浪荡儿(已排版去广告)》作者:浪语摘香[1-86章][已完结] 高H肉文 有母子乱伦,也有淫母绿母,文笔绝佳,肉戏精彩,比思第一本!