841321962 發表於 2024-8-7 19:21:57

《绿缘天空之借妻》作者:axmary 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超刺激的绿妻剧情,肉戏超多超精彩,值得收藏,比思第一本!

视频继续向后播放,与刚才一样张昊又休息了好阵子,这才缓过气来,然后挪动着身体来到了妻子的身下。

张昊有些粗暴地将妻子的双腿分开,这时很清楚的看到,妻子的小穴已经是洞门大开,阴道深处流出的爱液,在阴道口处泛着淡淡的银光,与之相比的是,这老小子的阳具还只是肉虫状态,软绵绵没有一丝生气。

不过可以看得出来,张昊似乎对此表现得并不在乎,而是将妻子的双腿轻轻往下压去,同时慢慢分开变成一个「M」型,在没有了双腿的保护之后,妻子双股间的小穴口就变得更加暴露。

张昊一只手扶着妻子的双腿,保持着刚才的姿势,而另一只手则扶着软绵绵的肉虫,顶在妻子的小穴口。

当我以为他是想硬塞进去时,张昊却只是顶在小穴口并没有向前推进,而将包裹着龟头的包皮褪去,然后用光滑的龟头轻轻地拍打着小穴口,不一会的功夫,龟头上面就沾满了妻子的爱液,同时那软绵绵的肉虫也好像有一些生机,肉眼可见的变得微微发硬起来。

通过相片我已经知道最后的结局,是妻子被张昊内射了,但是每每看到张昊的肉棒在小穴口拍打时,在我的内心里还是在叫喊着,「千万要戴套啊!」

视频里的张昊肯定是不会听到我声音,更何况还是我内心的叫喊,他只是闭着眼控制地拱动着腰部,拍打小穴口的动作,已经变成了将肉虫不断地肉缝中不停地滑动着,由下往上直到顶住妻子那敏感的阴蒂处才停下来。

「嗯哼~嗯哦~」每当那圆滑的龟头顶撞到妻子的阴蒂时,妻子的身体就会不由自主地颤抖一下,同时嘴里也发出深深地呻吟声。

「叽嗞~噜嗞~」在张昊不断地努力下,妻子的肉缝里被涂满了爱液,每当龟头滑过出黏乎乎的肉缝,都会变有种深重的泥泞感。

而在整个过程中,每次的滑动都让我无比纠心,生怕那一次张昊控制不住,那龟头就挤进了阴道中。

在我关切的注视下,视频中的张昊突然停了下来,然后转过身下了床,快步走出了摄像头,正当我迷惑的时候,张昊再次出现在了画面中,不过与刚才不同的是,手里拿着一个长方形的盒子。

他很快地就再次回到床上,跪坐在妻子的双腿之间,将手里的盒子打开,从里面掏出几个小的方形物品,随手就将那个长方形的盒子扔到了地方,然后拿出一个小的方形物品将封口撕开,这时我看清楚了,从里面拿出来居然是安全套。

我一时间大脑有点发懵起来,不知道是该笑还是哭,发来的图片是无套,怎么视频这里的却是戴套呢?

就在我胡思乱想的过程中,张昊已经熟练地将套子套在了自己的肉棒之上,此时他身下那条肉虫终于变成了肉棒,可以在任何女人当然这里也包括妻子,在她们的肉穴里肆意驰骋。

「慧芳,我来了!」张昊用手温柔地抚摸了一下妻子的脸庞,然后俯下身在妻子的脸庞上亲了一下,轻声说道。

看到这里的我,内心里充满着绝望,我想闭上眼睛关上视频,但是内心里又好像在期待着什么。

说完张昊将妻子的双腿再次分开成,让妻子的双腿变一个「M」型,然后双手扶着妻子的双腿,轻轻地往下压,慢慢地妻子的屁股就被悬空抬起,暴露的小穴口与戴着安全套的龟头对准平行。

「嗯嗯嗯~啊哈~」随着张昊的腰部向前一顶,戴着安全套的龟头一下子就插了进去,一头就钻进了小穴深处,旋即妻子发出一阵舒服的呻吟声。

就在这一刻,我像一个丢失了所有阵地,败下阵来的将军,变得毫无斗志,也彻底失去了妻子身体的专属权。

「啪啪啪~」张昊将妻子的双腿扛在肩上,对着那肥美的小穴就是一通输出,我不知道他此时的心情是怎么样的,但是脸上充斥着胜利者的笑容,把朝思暮想的女神被压在身下,在女神那令人向往的神仙洞里遨游,这是多少人的梦想,现在张昊终于实现了,虽然还隔着一层橡胶,但这已经是有了肉体上的结合。

妻子的小穴紧致而温暖,动情的阴道内爱液如同潮水般不停地汹涌而出,而那层层迭迭满是褶皱的阴道壁,仿佛有股吸力般包裹着行进的肉棒,在摩擦的过程给人以强烈的快感。

我想此刻在妻子身体上奋战的张昊,也应该能体验到妻子小穴的妙处。

「慧芳,我爱你!慧芳,哦!你~你不要吸我~哦~」张昊双手紧紧地扶着妻子的双腿,腰部快速地冲刺着,嘴里胡乱地叫喊着。

我没想到酒醉的妻子,居然还记得收缩阴道,我明白张昊说的那个吸字,其实只不过是妻子通过收缩阴道,不断地挤压和放松肉棒带来的快感。

「啊~慧芳!我来了,你是我的~我爱你!啊~爽~」张昊突然大叫一声,整个身体突然绷直,就不再动弹了。

「什么情况?还早泄?」我抬头看了看时间,才过了三分钟张昊居然就交待了。

「噗~哧~」很快张昊那软绵绵的肉棒就被妻子的小穴给挤了出来,就算张昊将妻子的双腿合拢压住,也依旧于事无补。

随着肉棒离开了小穴,一股股乳白色的液体从小穴深处流了出来,我看了看张昊的肉虫,还戴着安全套,而且套子的前端里面也储存着乳白色的精液。

《绿缘天空之借妻》作者:axmary 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超刺激的绿妻剧情,肉戏超多超精彩,值得收藏,比思第一本!
下载:

ZANGhou0101 發表於 2024-8-7 19:46:19

阿斯蒂芬规划局卡罗拉

cailei2008 發表於 2024-8-7 20:29:34

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-8-7 20:36:14

看着还是很不错哦

fight111111 發表於 2024-8-7 21:14:58

支持国产

dyingweb 發表於 2024-8-7 21:33:05

值得收藏

ploveh 發表於 2024-8-7 22:38:52

礼貌回复

NH006 發表於 2024-8-8 10:14:04

神仙洞里遨游

NH008 發表於 2024-8-8 10:24:37

充满着绝望

happynewyear888 發表於 2024-8-8 10:39:48

我的舌头也沾满口红唇彩
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《绿缘天空之借妻》作者:axmary 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超刺激的绿妻剧情,肉戏超多超精彩,值得收藏,比思第一本!