841321962 發表於 2024-7-31 19:25:50

【我的妈妈叶倾舞】(非绿版) 高H肉文 母子伦理纯爱文 逐步攻略自己的美母,用大屌艹翻她,爽翻天,比思第一本!

一阵爱抚之后,压在妈妈身上的我把妈妈两条丝腿垂直地举着,接着被我用双手紧紧地抱住,由于手和腿压力的关系,妈妈腿间的缝隙此时就显得更小更紧密,而紧实的抽插感恰恰就是我想要的效果。

随着丝袜压缩感的不断增强,我开始加快了抽插速度,妈妈大腿深处的臀肉被我不断顶开又弹回去,如此往复了几十次,随着柱状物顶端的状态的持续提升,我又开始计划下一波攻势。

包着诱惑臀部及整个下半身的长筒袜被我慢慢地,小心翼翼地反卷着脱下,此时还能保护妈妈的,只剩下那条黑紫色的蕾丝花边内裤。

当然,它的守护也是短暂的。

不一会儿,妈妈的整个酮体理所应当地展现在我面前。

我从没想到过,眼前居然存在这么一具几乎聚世间女子一切之美的酮体存在,俏乳傲挺,平坦小腹,如蛇叶腰,笔挺修长的美腿,还有胯下那芳草萋萋之地,无一不尽显造物恩赐,用目光看去,酮体每一寸都是那么的匀称美丽,如同造物主用尺子造出来的黄金比例一般。

再看妈妈那神秘花园处柔美的蜜穴,像被雨露浸透过的花苞一样,紧闭又带一点微张,两瓣阴唇,呈露出它在密林覆盖的之下娇羞,而花瓣交叉处顶着的娇媚而细嫩的阴蒂,则像一颗深海里的珍珠,隐约映射出暖暖的、光滑的湿润感。

随着我一头栽进妈妈的三角地带,可以预见的是,今天我是采摘了黄志国计划的果实。

粗躁的舌头像拖袙一样舔弄着妈妈的阴蒂,持续一段时间后,阴蒂开始变得坚硬起来,而桃花源地已经开始渗出女性正常分泌的玉液。

前戏做足后,我开始正式上前线,接着把身下的妈妈摆成M型的姿势,然后挺着下身一耸一耸地往妈妈的桃源禁地探索。

在异物的巨大刺激下,妈妈紧实的阴唇不自觉地在尽量回避和防备,这令我好几次试探性的插入都没有成功,有点不耐烦的我换了个姿势半跪着,左臂抱着妈妈的右侧大腿固定住,右手则扶着自己的阴茎再次对准了那阴蒂下的蜜缝,略带粗鲁地往里面顶去,带着暴露的青筋的柱状物一时间把两片阴唇顶得翩翩起舞,随着我左冲右撞的攻势,以及伴随着阴唇外部顺滑的玉液,最终两片唇瓣还是没能保护住妈妈的禁地,蜜穴被我膨胀的粗壮阴茎缓缓地推开,并且向着更加紧密的深处推进。

随着一阵硬碰硬的阻隔感,我低头一看,自己的整个龟头已经全部进入了妈妈的蜜穴,再往里走,伴随而来的,是一种难以形容的温热感,龟头感受到妈妈阴道内的紧绷与湿热,再加上刺激紧张的性奋心情,大喜过望的我低下头用左手扶了扶妈妈精致的脸庞,然后正对着妈妈的脸颊喊道:“我插进去了,我终于插进妈妈的体内了,我...终于插进妈妈的阴道里了,哈哈哈”!!

下体异物粗鲁的插入居然让叶倾舞的臀部开始间歇性地颤抖起来,似乎是下身本能地在给娇嫩的身躯警报异性的侵入。

但一切似乎都已成定局,

此时的妈妈静静地躺在床上,一副瘦小的身躯把妈妈的两条美腿紧紧地抱住,下身的蜜处被我的胯部慢慢地顶弄着......床也随着两人的“配合”开始嘎吱嘎吱地响动。

贪婪的我得寸进尺地往妈妈的深处顶弄,令我意想不到的是,自己越往深处顶动阻碍感明显就越强,此时的我兴奋的快要说不出话来,没想到妈妈紧质的蜜穴和妈妈美丽的外表一样,丝毫没有岁月侵蚀的痕迹......

随着来回几次成功的抽插试探,我开始了对妈妈蜜穴缓慢的开发,龟头慢慢顶到最深处后,又顺着弧形的轨道慢慢抽出,用自己想要的M体位操弄着妈妈,我不仅可以随时精确地调整深浅度,还能玩弄那两条玉腿,甚至还可以时不时地压下去拥吻妈妈那张迷人的樱唇.....

感受到妈妈的下体慢慢适应了自己的侵入之后,我开始了有节奏的缓慢抽动。

无套的插入妈妈的蜜穴,龟头处潮湿温热的感觉不断袭来,此时的我小心翼翼地控制着自己下身的力道,深怕自己的鲁莽弄伤妈妈,慢慢地,略带节奏地加速,一段时间磨合过后,又仿佛能感觉到妈妈阴道内部配合似地蠕动。而当敏感的龟头被阴道内的肉壁夹住时,我感觉整个阴茎都会不知觉地跳动一下,多次手淫锻炼出来的持久度,就这样来来回回地享受了上百次后,感觉到下身储存已久的精库即将爆发,我再次把妈妈的双腿钳在腰间,M式的体型也开始变换,之前的深浅交替的缓慢推进也改为了龟头顶端的定点深插,控制不住自己,我的下身像打桩机一样雨点式的冲击着妈妈花房的最深处,随着我的下压,妈妈的两条玉腿也被迫弹簧式的搭在我的双肩上,这时,妈妈的身躯被强压成了V字型,那双长腿的几乎都快要到达妈妈的肩部..........

「妈......妈妈,你......你就接着儿子对你美好的祝福吧.......!!!」

变态夸张的下压动作,将妈妈的膝盖几乎顶到她自己的腹部,而即将喷射的我则双手握住妈妈的两只脚踝,下身也将龟头顶在那蜜穴最里面的嫩肉上,浓蹉的精液如同醍醐灌顶一般从上至下喷浆出来,烫得身下妈妈的美臀不自主地颤抖着.......

...........................

「呼.............」

「......真的是太爽了.......」

泄欲过后的我从床上站了起来,看着蜜穴处流出的精液,这都是自己辛苦打出的“战果”,心里很是满足,自己朝思暮想的妈妈此时终于“臣服”在了自己胯下。

【我的妈妈叶倾舞】(非绿版) 高H肉文 母子伦理纯爱文 逐步攻略自己的美母,用大屌艹翻她,爽翻天,比思第一本!
下载:

didi317804 發表於 2024-7-31 19:28:19

看着还是很不错哦

cailei2008 發表於 2024-7-31 20:03:33

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-7-31 21:29:04

比思第一本

wei大电影 發表於 2024-7-31 21:31:51

尊重作者,看贴必回!

crystalever 發表於 2024-7-31 22:14:54

尊重作者,看贴必回!

happynewyear888 發表於 2024-7-31 22:40:42

源自北欧的时尚单品

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-31 23:03:07

看一下啦

happynewyear888 發表於 2024-7-31 23:16:24

说最狠的话,挨最毒的打

happynewyear888 發表於 2024-8-1 00:24:33

攻破華人第一城 緬北鬧大了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我的妈妈叶倾舞】(非绿版) 高H肉文 母子伦理纯爱文 逐步攻略自己的美母,用大屌艹翻她,爽翻天,比思第一本!