841321962 發表於 2024-7-28 19:01:54

【美母李碗琳 】全文完结版 高H肉文 绿帽绿母文 论坛视频、监控、跟踪、偷窥等经典情节都有 十分刺激,最后主角 反杀报的得美母归!

我激动着点开邮件,果然! 是那个神秘人!那这次肯定又是那种视频了! 上次那个视频里的极品身材至今都让我流连忘返,不过只有一小段,今晚在我正需要的时候又来了,你真是我的救星啊!

邮件里孤零零的,只有一部视频,时长十二分钟。

戴上耳机脱下裤子备好纸巾,一键三连已准备,播放!

视频开头是一片漆黑,耳机里传来一个女人的声音
“别在这里…不要…”
声音明显被处理好,有滋滋的电流声,但也能听出女人的声音很好听
接着又是一个男人在讲话
“老师这两天都不给我补课了,我憋了两天了,实在忍不住了”
我听到“补课”这两个字就浑身不舒服,还好妈妈从昨天开始就没出去过,不然我肯定没心情撸了

然后视频画面出现了,画面中明显是白天,背景是在一处办公室

我惊呼,居然在办公室就搞上了吗!

镜头一转,拍到了女人的正面,不过脸上被打了码。此时的女人正倚靠在椅子上,身上的教师职装和里面的白色衬衣被扯开,黑色蕾丝边的内衣被扯了下来,露出了两个圆润挺翘的奶子,奶头已经变硬了,上面还有粘稠的透明液体,女人的下身是职业包臀裙,已经被拉开,露出了女人修长均匀的大腿,肥而不腻,恰到好处!

女人腿上还穿着肉色的丝袜,裆部已经被撕开一个大洞,内裤也被一只手扒到了一边,露出了肥美粉嫩的阴唇,一根手指正插在肉缝里,抽出来带起了一道道银丝… 阴唇开始向外流透明的淫水,把椅子都打湿了

还是上次那个人!同样的奶子同样的白虎!

“老师,你刚刚说什么?不要什么?你的下面都已经湿透了”

女人双手掩住脸,不敢回答

“看来两天没给老师,老师自己都已经忍不住了,这两天有没有偷偷自慰呀”

“没…没有…”

“没有吗?看来老师是喜欢我的鸡巴多一点是吧,那我可得好好服侍一下老师了”

女人着急的声音传来

“别在这里,会被人发现的…啊!”

镜头往上翻,只能看到女人的上半身在颤抖,白瓷般的天鹅颈慢慢转变成粉红色

“苏…苏…苏”

“放心吧老师,中午不会有人来的,难道老师你不想要吗?如果不说不要,我立马就出去”

女人还是掩面,没有回答

男人又说:“老师,你要不要啊?你不说我可就不弄了”

女人终于看向了屏幕,虽然隔着码,但我感觉这个女人是在看我一样,我能感觉得到这个女人当时羞红了整张脸,眼神迷离,媚眼如丝的看着对方,柔弱的声音传来

“你快点…”

“好勒老师,马上让老师享受起来”

接着又是一阵苏苏苏的声音传来,还伴随着女人的娇喘

嗯…嗯…

啊~

女人一只手放在嘴边,好像是在咬着手指,一只手放在胸上揉捏自己的奶子

简直就是一个欲求不满的荡妇

听着女人的娇喘,我也动了起来,疯狂的撸动我像铁一样的鸡巴

就这样视频中的女人被服务了6分钟后,在一阵阵娇喘声中,女人终于达到了高潮!

“啊!我要来了!”

说着女人绷直了身体,泄了出去!

女人凌乱的躺在椅子上喘着粗气,发丝被汗水打湿沾在了脸上

镜头又一转,男人拿起了拍摄设备,露出了男人的下半身

“老师,你舒服了可是我还硬着呢!”

女人虚弱的声音传来:“我不行了…”

男人加重了语气:“过来给我舔!”

语气很重,不给女人拒绝的机会

果然女人慢悠悠的爬到男人身前,跪在地上,伸出舌头开始舔男人的龟头

“嘶…哦…老师你真会舔,明明才学会不久,就已经这么会了,看来老师真是一个天生的淫妇啊!”

女人没有回应,安心的舔着肉棒,仿佛这根肉棒就是她的一切

女人舔得差不多,一口把整个龟头吞了进去,前后套弄。但是女人使出浑身解数,也只能吞进去一半而已,我目标这根肉棒大概16到17cm,和我的18cm肉棒还是有点差距!

男人一只手按住女人的后脑,开始来回抽插!

“老师,你的小嘴太舒服了,以后要天天给我弄!等等,老师戴上这个”

说着男人拿出了一副黑框眼镜,女人不满的看着镜头,不解男人的意思,但还是听话的让男人给自己戴上了

“老师,你戴眼镜的样子太美了!我太爱了”

说着又开始抽插了起来!

五分钟后,男人射在了女人的嘴里,男人抽出肉棒,女人一手捂住嘴,嘴角流出了乳白色的液体

“不准吐,吞下去!”

男人不容置疑的话语让女人不敢拒绝,张口把精液全部咽进了喉咙

“老师,你没有发现自己这个样子也很美吗?今天就一直戴着这个眼镜吧,不要取下来了”

女人淡淡的回了一个“嗯”

视频到这里就结束了,我也在疯狂的撸动中射了出来

我意犹未尽的看着屏幕上的女人,虽然看不清脸,但是身材绝对比模特还好,看女人的腿长,推测女人身高应该在170左右。

我拿纸巾擦着肉棒,感觉浑身都出汗了,于是我又下楼去洗了个澡,回来后感觉浑身舒畅,我关掉电脑,上床睡觉了。。。。

【美母李碗琳 】全文完结版 高H肉文 绿帽绿母文 论坛视频、监控、跟踪、偷窥等经典情节都有 十分刺激,最后主角 反杀报的得美母归!
下载:

cailei2008 發表於 2024-7-28 19:02:54

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-7-28 19:47:49

看着还是很不错哦

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-28 19:55:47

看一看啦

菜鸟一笑 發表於 2024-7-28 20:23:46

先回帖再下载

happynewyear888 發表於 2024-7-28 20:26:55

此时已经无法停止住痉挛了

happynewyear888 發表於 2024-7-28 21:44:05

越发激起了杨光男人的性欲

ploveh 發表於 2024-7-28 23:48:58

看着不错啊

myaqnomoney 發表於 2024-7-29 07:47:30

激情放纵热火朝天

qwert052864 發表於 2024-7-29 16:25:43

看着不错
頁: [1]
查看完整版本: 【美母李碗琳 】全文完结版 高H肉文 绿帽绿母文 论坛视频、监控、跟踪、偷窥等经典情节都有 十分刺激,最后主角 反杀报的得美母归!