841321962 發表於 2024-7-25 20:52:49

【可怜的妈妈刘丽云】 高H肉文 绿帽绿母文 超多超刺激超爽的绿母剧情,肉戏超多超棒,值得收藏,比思第一本!

刘丽云鲜红的屄肉都被挤到了外面

两个人手臂向上用力,滋啦滋啦的在刘丽云屄穴里猛烈抠挖起来

「我肏着骚逼可真松垮呀,快说,快说,我挖,我挖,我挖,我挖死,你把你的下流故事说来我们听听,哈哈哈,想不到看着这么朴素的阿姨,居然有这么不为人知的故事呀,老子当初看到你这一身肥熟骚肉,就知道你是骚货」

妈妈被两个人挖得浑身颤抖,淫水奔涌而出

两条肥熟的肉腿不停的抖动,挂在腰上的产后赘肉也是上下翻飞

刘子豪一边抠挖屄穴,一边一把就掐住了刘丽云的大奶子,继续揉捏,还揪着乌黑的乳头左右转动,用力地拉扯

刘子豪的手指,将刘丽云的乳头,捏的成了椭圆形

「哇哇哇。。。哇哇。。。不要。。。不要挖了。。。不要挖了。。。啊啊。。。好刺激。。。好刺激。。。你挖的太用力了。。。你们挖的太用力了。。。啊。。。啊。。。不要揪我的奶头。。。不要捏了。。。啊。。。好痛。。。好痛」

陈亮也伸出裹着绷带的手,一把掐住刘丽云的奶头,用力地向外拉

刘丽云硕大丰满的乳房,被两人揪着乳头,生生的拎了起来,悬在胸前晃来晃去

「说呀,说呀,快说,为什么你的屄穴会烂成这样?这烂逼屄穴到底是谁弄的?说来我们听听,哈哈哈哈哈」

刘丽云浑身颤抖,咬了有牙,接着张开娇艳的朱唇,真的朝二人娓娓道来

「啊啊。。。啊。。。这是。。。这是16年前。。。16年前。。。我和张涛的爸爸一起到外地援建。。。在一个工地。。。嗯哼。。。张涛的爸爸。。。是建筑工程师。。。那时候条件不好。。。嗯嗯。。。跟那些民工住在一起。。。噢。。。工地里有二十几个民工。。。有一次。。。噢。。。张涛爸爸。。。去外面办事儿。。。我在换衣服。。。那些农民工。。。大多没老婆。。。看着我这身肥熟的骚肉。。。看着我的大奶子和大屁股。。。忍不住上来把我轮奸了」

刘丽云成熟的时候,刘子豪和陈亮依旧用手指疯狂的抠挖刘丽云的屄穴

刘丽云两片肥厚的阴唇,被二人挖的左右翻飞

「我肏。。。真TM刺激啊。。。果然精彩。。。总共有多少人轮奸你啊?」

刘丽云被挖的浑身颤抖,两只乳头依旧被二人揪在手里,只是没那么用力

刘丽云皱着眉头,继续陈述

「我还记得。。。嗯哼。。。总共有28个个人。。。他们三个人一组。。。一起轮奸我。。。噢。。。一个肏进我屄穴。。。另外一个肏进我屁眼。。。噢。。。剩下的就把鸡巴肏进我嘴里。。。肏我的喉咙。。。噢。。。他们从中午一直
轮奸到晚上。。。30来个人。。。啊。。。每个人都把精液射进了我的屄穴和屁眼里。。。噢。。。我屄穴和屁眼都被精液灌满了。。。一直往外冒精液。。。屄穴和屁眼儿。。。噢。。。被他们肏的。。。过了好几天才合上。。。你们不要挖了。。。不要挖了。。。阿姨受不了。。。太刺激了」

「那张涛的爸爸知不知道呀」

提到张涛的爸爸,刘丽云的屄穴,竟然开始猛烈的收缩,紧紧包裹着刘子豪和陈亮的手指

「我肏,阿姨的屄穴在收缩呀,屄穴缩起来了,哈哈哈,看来又有什么精彩的剧情啊」

「他后来知道了。。。等他回来以后。。。那些农民工还拿着被精液射过的内裤和胸罩跟爸爸炫耀张涛的爸爸个子小胆子小,没本事又怕丢面子,只能将这件事生生忍了下来」

「我肏,阿姨这烂屄穴。。。被二十几个人轮奸过呀?我勒个去的。。。太tmd精彩了。。。想想都刺激啊。。。不过。。。那也不至于松成这样啊。。。阴唇这么厚。。。屄穴都发黑了。。。阿姨你这年纪。。。屄穴也不至于垮成这样吧是不是?还有什么后续故事呀」

刘丽云点了点头

「是的。。。后来我发现自己怀孕了。。。噢。。。按时间算。。。不可能是张涛爸爸的。。。嗯哼。。。张涛爸爸知道孩子不是他的。。。很生气。。。噢。。。可又没地方发泄。。。只能忍在心里。。。拿我的身子发泄。。。后来他越想越恨。。。嗯哼。。。往后的十几年。。。嗯。。。他每天都会引乳虐待我的屄穴和屁眼儿。。。嗯嗯。。。。。。疯狂干。。。还用上了各种工具。。。拿假鸡巴插。。。用擀面杖捅。。。噢。。。没有一天例外。。。他虽然胆子小。。。鸡巴却大。。。每天没命的肏我的屄穴。。。噢。。。用假鸡巴捅我的屁眼儿。。。啊?这样的生活足足持续了十几年」

陈亮和刘子豪听了刘丽云的话,睁大了眼睛,目瞪口呆,想不到自己的同学张涛,居然不是他爸爸亲生的

「我肏,原来张涛不是他爸亲生的呀,怪不得小学他爸来家长会,两个人长得一点都不像,他爸本事也不小啊,能把阿姨的屄穴玩的烂成这样,哈哈哈,我们两个的鸡巴也很粗大,今天就好好把阿姨的屄穴和屁眼儿肏得更烂,让阿姨知道知道咱们的厉害」

说着陈亮就握着自己又粗又长的大鸡巴,准备肏进刘丽云的屄穴

刘子豪握着刘丽云挂着肥肉的腰身,将刘丽云的肥熟身子翻转了过来

陈亮躺着下面,青筋暴怒的鸡巴,向上高高耸立,准备肏进刘丽云屄穴

刘子豪握着肉棒,龟头抵在刘丽云松滑发黑的屁眼儿,准备肏进肛门跟李玉琴来个肛交

「阿姨。。。准备好了吗?你16年前的噩梦。。。可能又要回来了。。。哈哈哈哈。。。今天让你回味噩梦的感觉」

【可怜的妈妈刘丽云】 高H肉文 绿帽绿母文 超多超刺激超爽的绿母剧情,肉戏超多超棒,值得收藏,比思第一本!
下载:

master-11 發表於 2024-7-25 20:53:46

尊重作者,看贴必回!

myaqnomoney 發表於 2024-7-25 21:36:06

期待精彩渴望激情

happynewyear888 發表於 2024-7-25 21:49:21

肥得流油又嫩得出水

happynewyear888 發表於 2024-7-25 21:57:40

程小宇欲念更甚

QQQ017 發表於 2024-7-25 21:59:43

真心不错的哦

251680560 發表於 2024-7-25 22:41:11

真心不错的哦

happynewyear888 發表於 2024-7-26 00:00:40

拉成一条长长的白线

sunxin159 發表於 2024-7-26 01:56:57

{:6_224:}{:6_224:}

sunxin159 發表於 2024-7-26 01:58:24

{:6_224:}{:6_224:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【可怜的妈妈刘丽云】 高H肉文 绿帽绿母文 超多超刺激超爽的绿母剧情,肉戏超多超棒,值得收藏,比思第一本!