841321962 發表於 2024-7-14 19:33:22

【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】1-130章 绿帽绿母 作者illusionkart 高H肉文 高智商反杀 把黄毛妹妹破处 把黄毛妈妈受孕 黄毛太难了!

「坐上来?」正当莲瑶一脸迷茫什么叫坐上来时,她只感觉自己的身体像是不受控制一般,充满挑逗的将纤手探入自己的裙子中,拨开她的内裤,并淫荡的骑在凌云的身上,同时不断地用自己裸露在外的阴蒂摩擦着凌云火热的龟头。 一边摩擦,莲瑶似乎觉得自己的小腹处暖暖痒痒的,似乎有什么很是重要且隐私的地方缓缓地张开了。

虽然莲瑶没办法控制自己。但经过无数次催眠假想训练后,莲瑶的身体早就做好了一切为主人进行性服务的准备。随着莲瑶的纤腰淫靡地向下一沉,凌云的巨大阴茎不但瞬间夺取了莲瑶的处子,继续深入的肉棒居然在惯性下直接破开莲瑶的处女宫颈直接插入了她那纯洁的子宫之中。 一般情况身为处子的莲瑶,子宫自然是紧紧的闭锁同时拒绝一切异物的侵入。可就在凌云的一个命令下,莲瑶的处子宫居然就这样纵情地为这个男人而敞开了!

一声惨叫后,穿着衣服只有下体和凌云亲密接触的莲瑶已经被凌云的肉棒钉在了他的腰间,而莲瑶却因为剧痛而昏迷了过去。

在昏迷中,凌云开始通过精神链接在精神领域中尝试更改莲瑶的快感指数,刚才还看不清的模糊数值似乎已经具像化在了凌云的精神海之中。随着他将那个数值提高到可调范围一小半儿的时候,本来还处于昏迷中的莲瑶突然惊醒过来,浑身颤抖扭曲着娇叫起来。

「这是什么感觉?!好舒服!!!比主人给瑶儿的还要舒服!!!??」

一边娇叫,莲瑶也不管凌云的阴茎还仍穿透着自己的宫颈,居然开始淫荡的扭动着腰肢迎合着凌云的肉棒上下抽插起来。同时,在兴奋中高声淫叫的莲瑶此时看着凌云竟然已没了之前的恐惧,她痴迷地看着这个夺走自己处子的男人,居然开始撕扯起自己的校服上衣。

不一会儿,除了半挂在肩头的粉色胸罩之外,莲瑶已经把自己上身脱了个精光,那一对雪白的美乳上两点从未被男人采摘过的粉红顶峰淫靡的上下抖动着,仿佛就如那甜美的布丁一般。

快说,启动暗语是什么?!凌云的语气依然冰冷,但下体的抽插已经开始加力。

「啊啊~啊~凌大哥,啊嗯??,瑶儿不能说,瑶儿要是说了,就等于背叛了主人了??嘻嘻,只要凌大哥没有认主仪式的启动暗语,就算是内射人家,瑶儿也不会成为大哥你的东西??瑶儿的身体已经被调整到只有拥有认主暗语才能让我永远服从的淫荡身体了呢??,嘻嘻嘻~」

莲瑶一边搂着凌云的脖子一边像是说着情话一般挑逗着他,但她腰部的淫靡扭动却一时都没有停过,她的潜意识在告诉她一定要在这个男人得到自己的认主暗语前让他射精,这样才能保证自己不被主人之外的人夺走。

可就在这时,凌云突然将莲瑶的快感指数继续推高并一口吻住了她那美丽的樱唇。就这样,除了处女就连初吻在交给凌云的龟头之后也被他真正的夺走了。

在凌云强力地吸吮中,凌云已经将莲瑶的快感指数拉过了一半,此时的她已经再也无法维持榨精的扭腰了,她浑身抽搐坐地在凌云的身上,小穴早已经被凌云的巨棒塞得涨满。她们下体的结合处除了丝丝处子的鲜红外只剩下了两人混合在了一起的淫靡爱液。

随着凌云放开吸吮莲瑶樱唇的嘴后,莲瑶像是得到了极度的满足一般居然已经舒服地两眼开始微微翻白。

就在这时,凌云突然感到莲瑶的子宫中似乎有一种十分清澈而庞大的力量随着自己的抽插而不断地涌出。体会着这股甜美的力量,凌云感到似乎自己能把这些甜美的东西引到自己的体内一般。

随着凌云尝试用自己的肉棒轻轻一牵引,那股纯粹的力量霎时间便像决堤的洪流一般顺着两人的接合处开始往凌云的体内涌动,而随着那精纯甜美的力量进入凌云的身体。本来就因为快感有些两眼微翻的莲瑶突然发出了一连串婉转高亢的美妙淫叫。接着她一边浑身巨颤,莲瑶的小穴中一边射出了她被破处后的第一次春潮!

「啊啊啊啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!????人家被夺走了!!人家最重要的东西被变态强奸犯夺走了,不行了,瑶儿不行了,瑶儿要沦陷了。瑶儿被夺走那个后就离不开这个禽兽了??,主人怎么办,瑶儿已经没有那个了,没法献给您了,这样下去瑶儿就要没资格做主人的肉奴了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!人家的高潮停不下来了,不要再吸了,再抽取的话瑶儿要爱上你这个变态强奸魔了??????!!!」

随着潮吹一波波激射出莲瑶的小穴,她双眼迷乱地看着正不断抽取她体内精华的凌云,而随着那精纯的力量融入凌云的身体,凌云霎时间感觉自己的精神海突然轰隆一声巨响!接着他整个世界都变得更加清明起来,而他的精神领域居然已经又往外延伸了半米的距离。

而莲瑶那层被自己精神领域包裹的洗脑禁制刚才还久久无法冲破的倒数第二层,霎时间被凌云瞬间增强的精神力搅成了碎片。

【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】1-130章 绿帽绿母 作者illusionkart 高H肉文 高智商反杀 把黄毛妹妹破处 把黄毛妈妈受孕 黄毛太难了!
下载:

菜鸟一笑 發表於 2024-7-14 19:37:39

先回帖再下载

cailei2008 發表於 2024-7-14 20:10:52

尊重作者,看贴必回!

crystalever 發表於 2024-7-14 20:17:44

先回帖再下载

didi317804 發表於 2024-7-14 20:46:38

看着还是很不错哦

sunxin159 發表於 2024-7-14 20:51:23

{:6_216:}{:6_224:}{:6_224:}

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-14 21:00:53

可以看一下啦

juckal1234 發表於 2024-7-14 21:06:56

即時上載留言

happynewyear888 發表於 2024-7-15 10:22:59

可以看一下啦
頁: [1]
查看完整版本: 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】1-130章 绿帽绿母 作者illusionkart 高H肉文 高智商反杀 把黄毛妹妹破处 把黄毛妈妈受孕 黄毛太难了!