841321962 發表於 2024-7-6 19:25:35

《美母极致的风情》作者:不详 高H肉文 母子超爽纯爱乱伦文 少年化身黄毛逐步攻略自己的美母,肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本!

第四章  妈妈的奶水Play(下)

“太好了!”吴凌兴奋地叫了出来。

妈妈娇羞的在吴凌的嘴唇上亲了一下,让吴凌在床上等着,然后离开了卧室去拿东西。

不一会儿,妈妈就回到了卧室,手上拿着一把几年前给吴凌买的玩具水枪。

“妈妈!快点快点!”吴凌兴奋的两眼放光,不停地催促着。

妈妈有些害羞的看着吴凌,关上房门,然后反锁住。

接着,在吴凌灼热的目光注视下,妈妈将玩具水枪的蓄水部位打开盖子,然后捧起自己的乳房,用手挤压着,只见妈妈的奶水被挤压着喷射到了水枪里!成为了奶水子弹!

被自己的亲儿子虎视眈眈的注视着,还要赤裸着身体,用手挤压乳房,将甘甜宝贵的乳汁装进儿子的玩具水枪中,供儿子玩耍取乐而用。

妈妈美丽的俏脸上已经泛起了大片的红晕,不停地搓捏揉掐着自己的大奶子,纯白的奶水一股又一股地流了出来。

大概持续了一分钟左右,妈妈的奶水挤的差不多了,才停下。

这个时候,玩具水枪也已经被灌满,装满了来自妈妈的香甜奶水!

吴凌按耐不住,奔下床朝妈妈走去,一把将玩具水枪拿过来,然后抱着妈妈的纤腰,淫荡的在妈妈白皙的肚皮上蹭来蹭去。

“妈妈太好了!我真的好爱你!”吴凌开心地对妈妈说道。

妈妈摸着吴凌的头,脸红着回答道:“妈妈也好爱凌凌。”

“快点!去浴室!”吴凌牵着妈妈的手,急不可待地朝浴室走去。

妈妈的卧室是有一间浴室的,而且浴室里有着足以容纳两三个人的大浴缸!

吴凌急哄哄地牵着妈妈的小手走进了浴室,先是拉上浴室窗户的窗帘,然后打开电灯,漆黑一片的浴室瞬间明亮如白昼。

妈妈有些羞涩地走到浴缸边,上半身趴在浴缸里,胸前的大奶子被挤压成了扁圆状,腹部顶在浴缸边沿,赤裸裸毫无遮掩的下半身露在外面,修长的美腿跪在浴室的瓷砖地板上,浑圆诱人的雪白肥臀高高翘起,像是在催促吴凌赶紧过去蹂躏妈妈似的。

妈妈以这样一种羞耻的姿势将自己的私处对准了吴凌,又伸出双手,扒开了自己两片肥美的阴唇,然后用手指将娇嫩的小穴向两旁尽力地分开,露出了一个令人无限向往的深幽洞穴。

吴凌咕噜一声吞了吞口水,端起手中的玩具水枪,既紧张又兴奋地低声说道:“妈妈,不要动哦。”

“凌…凌凌…等一下…”妈妈撅着雪白的大屁股,小穴又被手指向两旁用力地撑开,这种羞耻的模样使妈妈觉得很害臊,声音也有些发颤:“再让妈妈多准备一下!”

可吴凌并没有停顿,反而立即扣下了塑料扳机,一道奶箭从玩具水枪的枪口喷射而出。

强劲的奶箭直接对着妈妈的蜜穴射去,白色的奶水化作急流,直接打在了妈妈雪白的大屁股上。

被自己温热的奶水化作的水枪子弹打在屁股上,妈妈下意识地扭摆着屁股向旁边躲开。

吴凌有些不满地说道:“妈妈,你都答应我了,怎么还躲?”

“我…我…”妈妈的声音因为紧张,明显的发颤。深呼吸了几下,稳住情绪,妈妈重新稳住了下半身,掰开自己的蜜穴,无奈的说道:“好…好了…这次…不会躲了…”

见到妈妈这种反应,吴凌在心中暗自偷笑不已。手中握着妈妈以前给自己买的玩具水枪,里面装的却是妈妈刚刚挤出来的鲜美乳汁,而自己的妈妈此时却上半身趴在浴缸里,下半身在浴缸外,雪白的大屁股高高地撅起,双手手指掰开自己的美屄,随吴凌肆意的射击。

吴凌兴奋地用玩具水枪瞄准妈妈下半身的美屄,不停地扣动塑料扳机,玩具水枪强劲地射出奶箭,一枪又一枪的打在妈妈私处的下身。

吴凌虽然已经用力地去瞄准,但准头却不怎么样,大多数都是射在了妈妈雪白的大屁股上,或者是光滑的脊背上,亦或是直接射偏,洒在了地上。

然而,吴凌却并没有气馁,反而更加的兴奋。

因为,妈妈此时的身体,已经沾上了许多的纯白奶水。

肥臀、大腿、小腿、双足、脊背、都被水枪射出的温热乳汁洗刷了一遍,原本就光滑雪白的晶莹肌肤,再搭配上这白色的甘甜奶水,就好像是美味无比的蛋糕又被涂上了一层令人垂涎的奶油。

妈妈雪白肥腻的翘臀,沾着一大片的白色奶汁。一滴奶水顺着妈妈那美妙的身体曲线,在吴凌的注视中慢慢地向下滑落,在那洁白的肌肤上划出一道白色的痕迹。

最终,在地心引力的作用下,这一滴白色的奶水划过了臀部,顺着大腿淌下流到了腿窝;而妈妈却始终一动也不动,任由吴凌拿着装满自己香甜奶水的玩具水枪朝着自己的私处射击,愈来愈多的奶水射在了妈妈雪白的大屁股上,然后顺着傲人的身体曲线向下面流去。

被亲儿子用玩具水枪射击着私密的下体,而且水枪里的液体还是自己乳房分泌出来的奶汁,并且自己还以一种羞人的姿势撅着屁股掰开阴道口,这实在是让妈妈羞耻不已。

但是,妈妈也在这羞得让人脸红的感觉当中,产生了一种莫名的快感。

“凌凌…妈妈的乖宝贝…妈妈难受…帮帮妈妈嘛…”妈妈声音甜甜糯糯地对吴凌说道,就像是对情人求欢一般——这么说倒也没错。

吴凌并没有对此作出回答,而是看着妈妈一脸潮红的脸色,欲火难耐的神情,笑嘻嘻地问:“妈妈,想不想尝尝自己奶水的味道啊?把嘴张开!”

妈妈此时已经春情荡漾,发情饥渴,浑身燥热不已;听到吴凌的话之后,直接就张开了小嘴。

吴凌笑着,手上拿着水枪,将塑料枪口放进妈妈嘴里,妈妈很配合地用嘴唇含住。

扣下塑料扳机,吴凌看到玩具水枪里装着的奶水明显地减少了一些;妈妈的口腔壁被玩具水枪喷射着,自己产出的奶水化作激流,在嘴中不停地溅射。

“唔唔唔…”妈妈轻声地唔唔叫唤了两声,然后一口又一口地咽下自己的奶水。

吴凌将玩具水枪拿开,看着妈妈吞咽自己奶水的样子,觉得十分有趣;于是嬉皮笑脸地对妈妈问道:“妈妈,怎么样,自己的奶水好不好喝啊?”

妈妈姣好的面容上遍布红晕,显得十分动人,又吞咽了一口奶水,眼神迷离地望着吴凌:“好…好喝…妈妈的奶水…很好喝…要…给凌凌喝…”

吴凌此时又想出了一个坏主意,趁妈妈没有反应过来之前,直接将玩具水枪的枪头插进妈妈的蜜屄之中!

“啊!凌凌!等等!”妈妈感觉自己的下体被异物插入,但又不像是儿子的肉棒,回过头一看,却看见吴凌拿着玩具水枪插在自己的小穴里。

吴凌并没有理会妈妈,而是再次扣下了扳机,就和之前一样,而这一次,是吴凌笑的最开心的一次。

玩具水枪在如此近的距离下,发射出了一道强而有力的奶汁水箭,直接朝着妈妈的子宫射去!

“咿!呀啊啊啊啊!”妈妈阴道深处最最娇嫩的子宫被水枪不停的射击着,整个人都痉挛抽搐了一下!双手死死地握成拳头,用力之大,关节处都泛白了。

白色的奶汁水箭朝着妈妈的子宫不停的射击着,一波接着一波,就像是强劲的浪涛一般,拍打在妈妈的子宫口上。

“唔!唔唔唔!啊啊啊!哦哦哦!”妈妈连屁股上的肌肉都绷紧了,浑身止不住地打颤,每当吴凌扣下扳机射出一股奶水子弹,妈妈就会整个人都颤抖一下,并且随之发出一声又一声的凄厉叫喊。

“咿呀啊啊啊!嗯噢噢噢噢!”妈妈在奶水子弹的射击之下,突然抬起了白皙的脖颈,弓起身子,整个腹部都往前顶着,趴在浴缸中的身体弯成一个妖娆的S曲线。

“啊啊啊啊啊啊!凌凌啊啊!妈妈!妈妈要被凌凌的玩具枪射到高潮了啊啊啊啊啊!”妈妈突然发疯似地用雪白的屁股向后拱着,想要让吴凌的玩具枪更加深入自己的蜜穴。

同时,吴凌看见妈妈的身体如同抽筋了一般颤抖了几下,两条分开的美腿不受控制似得胡乱踢蹬了两下,双手的手指甲在浴缸中抓出刺耳的声音。

“唔!唔唔唔唔唔唔!!”妈妈竭尽全力的咬紧牙关,全力抑制着这份高潮带来的快感。可即便是嘴上忍住了,可身体的反应却怎么也无法掩盖。

妈妈因为高潮兴奋而使得子宫愉悦不已,子宫口打开的同时喷出一股淫液浇灌在吴凌手中的玩具枪上,然后与阴道中的奶水混合在了一起。

“凌…凌凌…”妈妈高潮之后浑身瘫软无力,雪白无暇的肌肤上蒙上一层粉红,显得更为诱人。妈妈整个人趴在浴缸里,沉溺在高潮之后的余韵当中。

一个玩具枪就把妈妈弄高潮了?自己还没脱裤子呢!算了,来日方长嘛!

第五章  美艳妈妈的夜袭

《美母极致的风情》作者:不详 高H肉文 母子超爽纯爱乱伦文 少年化身黄毛逐步攻略自己的美母,肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本!
下载:

zxcvbnm007 發表於 2024-7-6 19:39:15

真心不错的哦

crystalever 發表於 2024-7-6 19:45:00

一切为了金币

国之魂魄 發表於 2024-7-6 20:01:01

到底意难平

QQQ017 發表於 2024-7-6 20:22:39

真心不错哦

cailei2008 發表於 2024-7-6 20:22:41

尊重作者,看贴必回!

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-7-6 20:51:06

可以看看啦

sssss9 發表於 2024-7-7 08:17:18

然后抱着
頁: [1]
查看完整版本: 《美母极致的风情》作者:不详 高H肉文 母子超爽纯爱乱伦文 少年化身黄毛逐步攻略自己的美母,肉戏超棒超精彩,值得收藏,比思第一本!