Anonymous 發表於 2024-6-27 08:16:20

亲手送女友出轨(高H )

人蹲下来的时双腿是分开的,而快递员的这个位置恰好低下头的话,就可以看到沈薇微两腿之间的白色内裤。

不自觉的咽了一口唾沫。

心里面暗想“看家里面应该是有对象或者老公的,可是离我这么近,不是成心要勾引我吗?真是难受。”

瞬间。

快递员的眼神也开始不对劲起来了,不断的看着她。

心里面那个馋啊,恨不得就这么的直接在这里把沈薇微给上了。

但是心里面也就是想一想。

真的做的话!

还是不敢的。

他想了想,顿时觉得自己是在懒蛤蟆想吃天鹅肉,这么漂亮的女人,怎么可能会看上自己呢?

快递员不禁自嘲了起来,沈薇微漂亮不到三十岁应该,自己的年龄大了,还丑又猥琐。

一下子不自信起来。

“师傅,你怎么不继续了?”

“没事,我就检查一下,其实也好像没有什么事情,你有胶布吗?能不能去先找来,我等下可能用。”

“好像在另外一个房间,我先去找找。”

说完后,沈薇微走出卧室。

快递员马上翻开衣柜,看着里面堆放的衣服,立即从衣架上面取下沈薇微穿过的黑色蕾丝内裤。

时间不多。

抓起一把直接放在自己的鼻子上面不断的吸吮起来,“好香啊......我已经很多年没有玩过这么年轻漂亮的女人了,家里面的那个老婆太老了!”

“可惜啊......为什么这么年轻的一个女人不是我的呢,让我好好玩一下该有多好!”

淫荡的快递员闭上眼睛,尽情的用舌头在上面舔了起来,恨不得用尽自己所有的力气,让自己沉醉在其中。

口水浸透了黑色的蕾丝内裤。

快递员整个将其含在自己的嘴中,然后沉沦,让自己想要干呕无法呼吸出来。

随着脚步声响起,快递员将内裤放到了原地。

立即走到刚才那里。

现在家里面没人,其实是最好的机会,可是他又不太敢直接行动。

“师傅,胶带来了!”

李学明 發表於 2024-6-27 08:47:23

口水浸透了黑色的蕾丝内裤

130506 發表於 2024-6-27 20:52:26

感谢   分享

stray1981 發表於 2024-7-19 14:53:13

哦哦哦哦哦哦哦哦

tianyi00067 發表於 2024-7-19 23:16:25

一切为了金币加油

kinbeard汉哥 發表於 2024-7-20 09:15:37

这个有点逆天
頁: [1]
查看完整版本: 亲手送女友出轨(高H )