Anonymous 發表於 2024-6-27 08:07:47

冲喜娘妻(公媳)(全本)

此时阵阵的吸吮亲吻声从我身边传来,我用眼睛缝隙往声音的来源看去,
结果看到秋月的屁股后面似乎有一个东西正在拱动着,虽然被秋月的胯部挡住
了大半,但我还是分辨出那是一个人的脑袋,而且从那发型来看,就是父亲无
疑。

更重要的是,秋月此时的下半身虽然盖着被子,但是只是盖住了前面,而
屁股后面的被子被掀开,可以看到秋月一部分雪白的屁股,而父亲的脑袋就在
秋月的屁股拱着。

秋月的睡裤和内裤又被脱了下来,不过我只能够看到秋月雪白的胯部和一
小片屁股。

而唯一露出的这一小片屁股也被父亲的大手盖住了大半。

此时的秋月似乎想要转身变成仰躺,只是父亲的大手推着秋月的屁股,让
秋月就这个侧躺,而他的脑袋就在秋月的屁股后供着,吸吮这,,这一幕让我
顿时懵了,这就是梦吗,两人此时离我之近,就在我的身边,秋月极力的压制
闷哼声和父亲疯狂的吸吮声,让我不相信现在发生的一切。

在秋月的屁股后面,疯狂的亲吻和吸吮着。

当时秋月的声音和父亲吸吮的声音,让我至今还记忆犹新,此时的声音和
那个时候真的一模一样。

只不过那个时候秋月是趴着,这次是躺着。

此时我敢肯定,父亲此时一定蹲在地板上,正在用嘴和舌头舔弄吸吮着秋
月的屁股后面。

秋月的屁股后面除了屁眼和尿道,难道还有其他的地方吗?为什么父亲对
秋月的屁股如此的情有独钟?还没有性经验的我,根本不知道这一切的原因。

我此时也不由得屏住了呼吸,眯着眼睛看着我面前发生的一切,这次就发
生在我咫尺的距离,所以声音无比的清晰,同时我面对着秋月,此时也看清楚
秋月的脸。

此时秋雨的五官不由得扭曲在一起,紧咬下唇,显得十分的痛苦,但通过
她的呼吸,发现她似乎又十分的舒爽和兴奋。

好多次秋月都会睁开眼睛,带着一丝紧张和恐惧看着我,每每这个时候我
就会闭上眼睛,好在我在床里,有墙壁的遮挡反射,秋月不容易看清我的脸,
除非我完全睁开眼睛,秋月会看到我眼球对于光线的反射,我眯着眼睛她根本
看不清楚。

lujiafa2017 發表於 2024-6-27 14:17:57

好文共享

李学明 發表於 2024-6-27 15:45:40

好文共享

sdventure 發表於 2024-6-27 17:53:18

金币金币金币

heinrichll 發表於 2024-7-1 20:07:36

好文共享

master-11 發表於 2024-7-1 20:19:54

好文共享

给力每一天 發表於 2024-7-2 14:33:18

真的是好文呀,

蛋蛋炒饭 發表於 2024-7-2 17:24:43

阿是发顺丰
頁: [1]
查看完整版本: 冲喜娘妻(公媳)(全本)