苏荷、 發表於 2012-6-27 16:47:15

《流氓老师》(无减少第2部1-342)

看到这里,马小乐更加的兴奋了起来,在这种情况之下,马小乐将秦烟雪雪白浑圆丰满的玉腿分开,将大男性生命的象征轻轻的抽了出来,然后马小乐握住大男性生命的象征先用那大龟头在的秦烟雪小肉穴口磨动,磨得秦烟雪骚痒难耐,不禁娇羞地叫道:“小乐……好宝贝儿……别再磨了,小肉穴痒死啦……快,快插……插进来……求……求你给我……你快嘛!”
  说着,一只玉手牵引马小乐的大男性生命的象征对准了秦烟雪的穴口,看着秦烟雪骚媚淫荡饥渴难耐的神情,马小乐在也忍不住了,把大男性生命的象征猛地插进去,真没想到又一下刺进去了一大半,大龟头顶住秦烟雪的肉穴深处,秦烟雪的小肉穴里又暖又紧,水汪汪的,穴里嫩肉把大男性生命的象征包得紧紧的,真是舒服。
  “啊……啊……大男性生命的象征……好小乐……你弄得我……我舒服死了……你好坏……嗯……啊……啊……哦……哦……啊!哦!真粗真大真硬,喔……美死了。”
  秦烟雪发出喜悦的娇嗲喘息声:“啊……小冤家……我受不了了,哎呀……好舒服!我……我要……”
  因为没有全插进去,马小乐又用力插,插得秦烟雪直叫痛:“别……啊……痛死我了……停……停……啊……”
  马小乐停在那里,一动不动。许久,秦烟雪看出马小乐不动了,便说:“小乐……你先插进去……抽出来……再插……越快越好……别插进去完……”

qewhy 發表於 2012-6-28 01:33:36

先买了下下载下来看了再说

294740612 發表於 2021-9-29 13:11:08

的方法和经济负担很大

babywolf007 發表於 2021-9-29 13:19:22

方法和经济负担很大

1120279083 發表於 2021-10-6 18:26:49

美文好评,楼主继续

czj2907683601 發表於 2021-10-6 22:59:38

这女的好淫荡啊
頁: [1]
查看完整版本: 《流氓老师》(无减少第2部1-342)