841321962 發表於 2024-6-22 17:41:33

《吾家有女初长成》(1-200全本)作者:魔师【排版】 父女乱伦 绿帽绿女儿文 男主和养女的肉戏不是本文的重点,养女和其他男人的肉戏才是重点,而且稍微虐心!

吾家有女初长成】作者:魔师

前言:
  本文是新开的文章,是绿文,也是父女文,但是非血亲类型。男主是上了年纪的男人,养女十七岁,也属于隔壁老王系列,老少配。文章类型关系有点复杂,但也是绿意盎然。本文和之前文章略有不同,不是那种沉沦比较厉害的,情节相对要合理,同时力求于真实吧,男主和养女的肉戏不是本文的重点,养女和其他男人的肉戏才是重点,而且稍微虐心一些。

我赶紧点开了那个QQ群,结果发现群里已经闪爆了。我赶紧打开了QQ群,看着里面的公屏内容,结果是一个人上传了一段视频,这些群友正在疯狂的赞赏和兴奋罢了。
  而上传视频的不是别人,正是那个叫一支玫瑰的群主。此时群里的人都在兴奋的评论着,看样子这个群主是第一次在群里上传视频,群友们都在品鉴着视频里面的内容:“群主的鸡巴这么大吗?”
  “就是,好粗好长啊……”
  “好像不是咱们中国人的鸡巴……”
  “这个视频真的是群主的吗?”
  “不清楚啊,私信了群主,群主也不回话。”
  “群主说了,让咱们自己猜。”
  “这个女人的屁股好大啊……”
  “是啊,腰也是真的纤细……”
  “虽然没有看到奶子正面,但是看到侧乳就知道,奶子真的好大啊……”
  “是啊,侧乳扩到腋窝外面了……”
  “一定是极品……”
  此时群里好多好多的内容,都是品鉴着群主上传的视频。这里群里不但喜欢父女乱伦,也喜欢老少配,就是老男人和年轻女孩做爱,还有一些干爹在群里找干女儿等等。总而言之,就是老男人和年轻女孩的组合群。还有有些女孩在里面发信息说要找有钱的大叔或者干爹等等,反正是乱七八糟。
  “群主也是的,只是发布了视频,也不知道是不是他本人的视频。”
  “或许是在网上找来的,不过也相当的刺激了。虽然看不到男女的脸,但可以肯定男的上了年纪,女的一定很年轻。”
  “反正我阅片无数,还是第一次看到这个视频。”
  “如果是群主和自己的亲闺女的视频,那就爽了。”
  “也可能是群主和自己的干女儿做爱呢……”
  “也有可能是群主和自己的小三……”
  “群主发完视频就不说话,真的让人郁闷。”
  此时公屏里还在刷,而视频上传的时间是一个小时之前,那么一支玫瑰有没有和紫菱聊天呢?毕竟紫菱一个人在家,要么学习,要么就是玩笔记本电脑。此时的一支玫瑰没有和群里说话,是不是正在和紫菱聊天?所以才没有时间搭理他们。
  “我现实中的外号叫三条腿,至于视频是不是我的,我和谁,只能让你们自己幻想了……”
  而这个时候,一支玫瑰突然在公屏里发了一段话,而且还是@所有人。看到一支玫瑰终于说话了,群里再次沸腾起来。此时我看着管理员列表,果不其然,紫菱的QQ真的在线,显示的是在线状态,她一定在上QQ。但我没有紫菱的QQ好友,因为紫菱的QQ好友不多,如果那天我加了她之后,肯定会被她察觉到的。只是一支玫瑰再次说了一句话后,就再也没有说话了,群里的人只有自娱自乐了。到底是什么样的视频让这帮人和疯子一样?说实话,对于这种乱伦视频,在以前我真的没有什么兴趣,但或许是最近收到紫菱刺激的影响,我心中竟然有一股冲动和好奇。反正群友都说了,不知道视频的背景,也许就是普通的男女做爱,或者网上转载过来的。
  我把文件夹的视频下载了下来,好在视频不是很大,很快就下载完毕了。此时我从口袋里拿出了手机的耳机,随后插在了主机箱上。这里毕竟是办公区,万一被其他人听到就不好了。带上耳机之后,我点开了视频,首先我第一感觉到的就是声音。
  “啪啪啪啪……”肉体撞击声好大。
  “叽咕叽咕叽咕……”再次就是明显的性器摩擦声。
  “啊啊啊……”还有一个女人尖细嘶喊般的呻吟声。
  画面出现了,一个女人雪白的大屁股,她趴在了床上,一个男人蹲在了她屁股后面,长满阴毛的胯部不断撞击着女人的屁股,那根粗长的阴茎正在女孩的屁股后面不断的进出着,而且阴茎真的好粗好长……

第十九章
  如果不是看到男人的肤色是黄种人,我还真的怀疑视频中的这根阴茎是黑人的。因为这根阴茎茎身是黑色的,而且上面青筋环绕,茎身的血管都鼓起来了。
  而阴茎不断的快速拔插,拔插的幅度很大,茎身上沾满了白色的粘液。而男人的腿上和肚子上都是黑毛,这个人的体毛好重。视频的镜头往上,浑圆的屁股被男人撞击的不断掀起一阵阵的肉浪,而往上就是女人纤细的腰肢,没有一丝的赘肉,和屁股组合在一起形成了一个优美的弧度。之后就是女人光滑的玉背,此时女人双手撑在床面上,而一对丰满的乳房不断的前后晃动着。
  群里人说的果然不假,这对乳房虽然看不到乳头和乳晕,但侧乳已经外扩到腋窝处,看的清清楚楚。而女人修长的秀发垂下来挡住了女人的脸颊,所以看不到女人的容貌,但听着她歇斯里地的呻吟声可以判断,这个女人的年纪肯定不大,一定很年轻。
  “和紫菱有的一比啊……”此时我心中不由得感慨到,这屁股和乳房,真的不比紫菱差。视频只有短短的十秒钟,所以看不到女人的面容,也看不到男人的脸,但男人肚皮上、大腿上、胯部都布满了阴毛,真的有点像大猩猩一般。

《吾家有女初长成》(1-200全本)作者:魔师【排版】 父女乱伦 绿帽绿女儿文 男主和养女的肉戏不是本文的重点,养女和其他男人的肉戏才是重点,而且稍微虐心!
下载:

didi317804 發表於 2024-6-22 20:20:52

看着还是很不错哦

tianyi00067 發表於 2024-6-22 20:57:13

很不错,好文,推荐

sunxin159 發表於 2024-6-22 21:05:54

金币金币金币

sunxin159 發表於 2024-6-22 21:06:53

金币金币金币

sunxin159 發表於 2024-6-22 21:07:51

金币金币金币

wei大电影 發表於 2024-6-22 21:09:00

礼貌回复

我舔逼 發表於 2024-6-22 21:54:10

一切为了金币

happynewyear888 發表於 2024-6-22 21:56:08

还有一个女人尖细嘶喊般的呻吟声
頁: [1]
查看完整版本: 《吾家有女初长成》(1-200全本)作者:魔师【排版】 父女乱伦 绿帽绿女儿文 男主和养女的肉戏不是本文的重点,养女和其他男人的肉戏才是重点,而且稍微虐心!