Anonymous 發表於 2024-6-20 15:54:06

男闺蜜

过了好半天,静妮才冷静了下来,但浑身无力,连腿肚子都发软,刚才吓到
的时候还没感觉,现在却觉得尿到一半很难受,一股尿意根本止不住,只能羞愤
欲绝的说道「剑华……我要尿出来了,快抱着我尿」

「啊…」剑华愣了一下,然后连忙给静妮转了个方向,双手托着静妮的大腿,
以一种小孩子撒尿的姿势,被分开了双腿。

静妮靠在剑华的怀里,羞愤的闭上了眼睛,尿意再也控制不住,呈一条直线,
在空中划过一道弧线。

不一会儿,原本喷射的金黄色尿液缓缓的顺着静妮的股沟流淌而下,甚至好
几根阴毛上面都挂着几滴。

「剑华…」静妮纠结的说道「帮我擦一下」

还好刚才静妮并没有把手上的纸巾丢掉,将纸巾接过来来以后,剑华在一旁
找到一块石头坐了下来。

让静妮坐在自己的大腿上,然后用纸巾轻轻的擦拭着残留在她花瓣边的尿液。

「嗯哼……」静妮的阴唇在剑华的重点针对下,来回的被摩擦着,酥酥麻麻
的感觉,阴道里不禁分泌出蜜液。

静妮不得不出声道「你不要一直擦那里啊,上面的毛毛也要擦」

「哦哦……」剑华在静妮那杂乱的阴毛上擦了擦,然后沿着静妮的大腿,擦
拭着大腿上的尿液「静妮,那你的内裤,丝袜和裙子要怎么办」

刚才静妮跳到剑华身上的时候,尿液喷得到处都是,内裤,丝袜和裙子上沾
满了尿液,特别是整个内裤都是湿漉漉的。

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-6-21 12:58:52

真的行啦这个

fangyl 發表於 2024-6-21 23:17:04

真的行啦这个

ynm2013 發表於 2024-8-5 20:52:01

紫茄子低了点不错

qazxsw123456 發表於 2024-8-9 17:03:43

tjstrjstjtsrjrstjrtsjstrjstrjstrjstrj
頁: [1]
查看完整版本: 男闺蜜