841321962 發表於 2024-6-18 19:25:18

【我破了妈妈的女儿身】(1-115)完结 作者夜袭寡妇村 母子乱伦文 此书绝对的纯爱,喜绿者慎入!

我破了妈妈的女儿身】
作者:夜袭寡妇村

(新手上路,此书绝对的纯爱,喜绿者慎入!)

第一章:家有美母
我小时候经常问妈妈:“妈妈,我爸爸呢?”
妈妈就会摸摸我的小脑袋微笑着回答我:“冰冰,你没有爸爸,只有妈妈!”
每次我都会很好奇,于是继续问道:“妈妈,可是为什么别的同学都有爸爸,而我没有呢?”
妈妈就会说:“那是因为别的同学的妈妈有老公,妈妈没有呀?”
“妈妈为什么没有老公呢?”
“因为妈妈不想结婚啊!”
“妈妈为什么不想结婚呢?”
“因为妈妈有你就够了呀!”
“那冰冰长大后和妈妈结婚,做妈妈老公好不好呀?”
“噗呲~”
“那冰冰要快点长大呀!”
……

我缓了缓抽插的速度,将抽插的频率降了下来,动作也变得温柔了许多,双手在妈妈的雪白娇软的雪臀上轻轻的抚摸着,感受着妈妈细腻的肌肤,时不时的揉抓一把弹性十足的臀肉。下面的肉棒插入在妈妈的穴内,感受着穴内紧致的肉壁,不断挤压着肉棒周身,缓慢的抽查之下,能细致的感受到,妈妈的小穴如同有吸力一般,不断扯着肉棒向深处去,那柔软娇嫩的花心,每次被龟头顶到,妈妈都会忍不住发出来自灵魂深处的颤音。
“啪啪啪··啪啪啪··啪啪啪··”

冰冰别··别顶啊··太深了啊啊··”妈妈咬着下唇,似乎想对抗这种肉体上的快感,但身体的反应,却是不可抗拒的。
见妈妈受不住这样,我坏坏一笑,龟头重重顶在妈妈的花心处,我便停下抽插的动作,用力将肉棒向前顶着,开始使出浑身解数,揉磨按压,硕大的龟头不断刺激挑逗着妈妈的花心。
得益于我的肉棒发育得很好,长度也能够完全穿刺妈妈的穴道,粗度也能将妈妈的穴道撑的饱满,没有一点多余的空隙。
“额啊··别别··顶啊啊··”妈妈终于抑制不住,臻首猛然上扬,秀发甩动,红唇发出间断的颤音娇喘。那高挑柔软的娇躯,此时也不断的打着颤,身体发软似的不断抖动,那双修长皙白的玉手,也紧紧扣在墙壁上,支撑着她的身子。
“嗯啊··冰冰啊··妈妈不啊··不行了啊啊··嗯啊··别啊啊··顶啊··”妈妈断断续续的叫唤着,不停的发出求饶,但我深知此时不能停下,更不能再缓慢抽插了,妈妈的高潮即将来临,我也有了射精的浓浓之意。
我深呼了口气故意问道:“妈妈,我射给你好不好?”

【我破了妈妈的女儿身】(1-115)完结 作者夜袭寡妇村 母子乱伦文 此书绝对的纯爱,喜绿者慎入!
下载:

wei大电影 發表於 2024-6-18 19:41:38

为了金币

didi317804 發表於 2024-6-18 19:47:15

看着还是很不错哦

crcwl88 發表於 2024-6-18 20:01:32

就会摸摸我的小脑袋微笑着

dirkill 發表於 2024-6-18 20:14:15

回贴为金币

ploveh 發表於 2024-6-18 22:11:40

礼貌回复

happynewyear888 發表於 2024-6-18 22:46:17

你发给我的步骤反了

juckal1234 發表於 2024-6-18 23:16:02

即時上載留言

happynewyear888 發表於 2024-6-18 23:33:27

她带着些毫无退路的决绝

NH006 發表於 2024-6-19 00:22:16

猛然上扬
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【我破了妈妈的女儿身】(1-115)完结 作者夜袭寡妇村 母子乱伦文 此书绝对的纯爱,喜绿者慎入!