841321962 發表於 2024-6-15 18:33:08

《子控美母》作者:大唐妖僧 高H肉文 超爽母子乱伦文 攻略美母的途中,顺便攻略了各种阿姨熟女,简直爽歪歪,比思第一本!

把文章里的广告基本上都删掉了,不时分享各种XP文章,感兴趣可以到我贴子去看,若有评分将给我更多更新动力

节选一:
“妈,你把臀部翘一点,对,就是这样子……妈,这个姿势你舒服吗?还行吗……行的话我就开始了?”

“儿子,你来吧,妈可以的,不难受,快一点……妈待会还要去上班……”

节选二:
“啊啊啊……来了……哦哦……泄了……”强烈到了极点的舒爽下,苏阿姨到达了高潮,滚烫的淫液如同水库开闸放水一般,浇筑到我的龟头上面。

龟头本就是男人身上最为敏感的几个部位之一,可是却受到如此的刺激,我双目赤红,肉棒变到硬的不行。

苏阿姨作为一个人妻,自然明白我这是要射精了,她疯狂的摇着头,“不要……不能射进去,我会怀孕的。”

我不知道的是,就在苏阿姨家的楼下,一辆车子里,苏阿姨的老公,听着手机里面传来妻子放荡的呻吟声,苏阿姨的丈夫就已经可以想象的到,妻子正在被一个男人,一个野男人压在床上,野男人粗大的肉棒在妻子的骚逼里面疯狂的进出,甚至于自己妻子骚逼里面已经被野男人射进腥臭的精子。

野男人强大的精子也许会和妻子的卵子结合,诞下一个妻子和野男人偷情的结晶,自己的头也被戴上一顶绿色的帽子,这顶帽子还是自己亲手戴上去的。

只可惜这一切我都不知道,要是我知道的话,我只会愈发性奋,毕竟偷情让别人的丈夫听见自己妻子被自己肏的死去活来,放肆呻吟这种事情不是所有人都能遇到的,而我居然第一次就遇到了。

《子控美母》作者:大唐妖僧 高H肉文 超爽母子乱伦文 攻略美母的途中,顺便攻略了各种阿姨熟女,简直爽歪歪,比思第一本!
下载:

juckal1234 發表於 2024-6-15 20:08:08

即時上載留言

cailei2008 發表於 2024-6-15 20:20:31

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-6-15 20:23:50

子控美母

didi317804 發表於 2024-6-15 20:32:14

看着还是很不错哦

ploveh 發表於 2024-6-15 22:14:31

礼貌回复

NH006 發表於 2024-6-16 00:04:16

疯狂的进出

NH008 發表於 2024-6-16 00:36:25

第一次就遇到

平步青云 發表於 2024-6-16 07:26:22

只会愈发性奋

mfh1225 發表於 2024-6-16 08:06:28

礼貌回一帖
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《子控美母》作者:大唐妖僧 高H肉文 超爽母子乱伦文 攻略美母的途中,顺便攻略了各种阿姨熟女,简直爽歪歪,比思第一本!