841321962 發表於 2024-6-8 16:59:47

【美女总裁的绿帽兵王】1-240章最新最全 作者:小Y 高H肉文 绿帽绿妻文 最好看的绿妻小说 (手工敲字不易,且看且珍惜)

此时叶晓佳绝美的小脸带着痛楚同时还有一丝满足和痛苦。叶晓佳的玉腿紧紧夹住吴益的腰,小脚之上晶莹的脚趾如同蚕宝宝一样弯曲,煞是可爱。
  吴益始抽送起腰来,每次抽动都带出一丝嫣红的处女鲜血,洁白的床单之上点点红梅,是少女纯洁的见证。
  痛楚渐渐褪去,反而迎来一丝快感,不知不觉间,叶晓佳已经开始了娇喘。
  “啊……啊啊啊……快点……好深,要到了……啊啊啊。”
  “要去了……要去了……”
  “不是拒绝我吗,不是喜欢那个臭小子吗,现在还不是要被我开苞肏穴!”
  “晓佳喜欢大肉棒,快肏晓佳,晓佳是主人的母狗……”
  在上百记抽送之后。
  “好紧,要射了。”
  “……射给我……啊啊……啊射在晓佳的子宫里……”
  “好,射在你的子宫里。让你怀孕,全给你!啊!”
  最后关头吴益猛地一插,狠狠的爆发在了叶晓佳的阴道深处。
  “射了……射了。啊啊啊!好烫!让晓佳怀孕吧!”
  叶晓佳和吴益同时高潮,足足射了一分多钟,吴益才从叶晓佳的体内出来,被堵着的精液也缓缓地从的粉嫩的阴唇之中流淌出来。阴唇短时间居然已经无法闭合,一张一张的淫荡无比。
  吴益一掌拍在叶晓佳雪白的屁股上,留下了一个鲜红的掌印。
  “唔!”
  叶晓佳被一掌打得花汁乱颤,下身又开始分泌爱液。吴益一愣随即哈哈大笑。
  “哈哈,没想到看你平时这么清纯,骨子里居然这么骚,一掌差点把你打高潮了。”
  躺在床上的叶晓佳此时双面红绯,虽然已经高潮过一次,但空虚之感仍迟迟没有散去。
  叶晓佳媚眼如丝地看向吴益开口道:“我还要……”在药力的作用下,叶晓佳的本性被彻底释放开来。
  “什么?”
  还没等吴益反应过来,叶晓佳便主动爬向吴益,给了吴益一个眉眼低头含住了已经软化的肉棒。
  “嘶!”
  虽然叶晓佳的口技尚且生涩,但仅仅片刻原本已经软下去的肉棒再次屹立。叶晓佳媚眼一瞪吴益,小手一推让他平躺在床上,自己则主动爬到吴益身上,小手扶住肉棒对准花穴主动坐了下去。
  “嘶!”
  感觉到被嫩穴褶皱层层包裹的肉棒,吴益再一口冷气,而他身上的叶晓佳早已主动扭动腰部上下套弄了起来……

【美女总裁的绿帽兵王】1-240章最新最全 作者:小Y 高H肉文 绿帽绿妻文 最好看的绿妻小说 (手工敲字不易,且看且珍惜)
下载:

cailei2008 發表於 2024-6-8 17:41:57

尊重作者,看贴必回!

didi317804 發表於 2024-6-8 20:12:08

看着还是很不错哦

juckal1234 發表於 2024-6-8 22:22:48

即時上載留言

wentian626 發表於 2024-6-8 22:25:33

上下套弄了起来

wentian626 發表於 2024-6-8 22:42:51

套弄了起来

NH006 發表於 2024-6-9 00:12:18

开始了娇喘

NH008 發表於 2024-6-9 00:44:22

再次屹立

pzl1992 發表於 2024-6-9 07:32:28

尊重作者,看贴必回!

pzl1992 發表於 2024-6-9 07:56:50

尊重作者,看贴必回!
頁: [1] 2
查看完整版本: 【美女总裁的绿帽兵王】1-240章最新最全 作者:小Y 高H肉文 绿帽绿妻文 最好看的绿妻小说 (手工敲字不易,且看且珍惜)