841321962 發表於 2024-6-6 19:11:27

【生日愿望】(完结) 望终极版 同人续改结局 作者乐胥 姐、母、岳母、妻全绿,还上传监控和视频给男主看!男主一直未敢点破……

第三个视频,也就是“孙施菁8”,在妈妈的卧室里,从窗户外的夜色看,是晚上。妈妈赤身裸体,仰躺在自家床上,周子豪也已经脱光了跪在她两腿之间,将妈妈的大腿分开摆成了一个M型,挺着粗长的大肉棒,在妈妈的小穴口摩擦着,挑逗着。而妈妈横着手臂挡住半张脸,歪着头,不知道是在期待着什么,还是说已经完全放弃了抵抗。经过前面的两个视频,我突然觉得这个画面已经不违和了,周子豪在家里布满了监控,所有的事情都被记录下来,是妈妈知道那个摄像机只不过是幌子了吗?而这些视频发到云盘上来又是为了羞辱我吗?
周子豪扶着肉棒慢慢插入了妈妈的小穴,妈妈的小穴看起来很紧,周子豪使力也只插进了一个龟头。
“呃……”妈妈仍发出了一声痛呼。
周子豪并没有因为妈妈感到痛疼而停下来,对于做爱这种事,周子豪很有干劲,也乐于去探索妈妈小穴内每一寸未知的嫩肉。他反复地来来回回的浅浅的在妈妈小穴里抽插,慢慢的大肉棒越进越多,妈妈的叫声也越来越痛苦。
当周子豪的大肉棒进去了一半的时候,周子豪突然将肉棒退了出来仅留一个龟头,然后欺身按紧了妈妈的腰,“噗嗤”一声猛地插进去一大半!
“啊!……”妈妈整个人弓了起来,“痛……啊……啊……周子……”
话才说了一半,就再也说不下去。那边的周子豪已经开始做起了活塞运动,一大截肉棒在妈妈的小穴里快速地抽插,没有“啪啪啪”的声音,因为周子豪仍有一截肉棒还在外面,小腹碰不到妈妈的胯部。
只有大肉棒在淫水的润滑下“噗嗤……噗嗤……”的水声,和妈妈的呻吟,“啊……啊……快停……痛……痛……”
“孙阿姨别怕,一开始你女儿也是这样的。”
听到周子豪提女儿,妈妈突然挣扎起来,但很快被周子豪两下大力地抽插操服了。而妈妈的叫声因为受到了羞辱变高了,“啊……停……下……啊……”
姐姐的视频我记得,每次姐姐都被周子豪操得受不了,而妈妈体质远比姐姐弱很多,我很难想象妈妈怎么抵挡得了这根粗长的大肉棒。
“啊……啊……”妈妈一手仍挡着脸,一手将床单拽得死死的。
周子豪双手握着妈妈的纤细的腰,操干的速度只快不慢,又插了好几十下,妈妈发出了“呜呜”声。
周子豪伸手打开了妈妈遮住脸的手,看到妈妈已经是满脸泪痕,还有源源不断的眼泪从眼睛里流出来,妈妈呜咽着说:“轻点……呜……痛……啊……”
周子豪愣了一下,可能他没想到妈妈这么脆弱,于是停下了抽插,让妈妈哭了一会,然后放慢了一点速度开始操妈妈,“孙阿姨,听你女儿跟我讲,你以前从牛背上摔下来摔断手都一滴眼泪没流过呢,难道摔断手还没有我操你更痛吗?”
妈妈屈辱地想停止哭泣,但周子豪却故意时不时来几下狠的,“啊……呜呜……啊……”操得妈妈的眼泪就像断了线一样。
周子豪大力地操了妈妈几十下,突然猛地拔了出来,“啊……”妈妈跟着发出悲鸣,尿液跟着喷了出来。妈妈又被操失禁了。
等妈妈尿完,缓了一阵,周子豪再次把肉棒插入妈妈的小穴,上身压到了妈妈身上,想去吻妈妈,而妈妈一直躲着。
周子豪也没强求,用手抹去妈妈脸上的泪痕,小腹仍在不停地动着,大肉棒一下下插得小穴蜜汁乱飞。
“啊……啊……嗯……嗯……”这次周子豪温柔了一些,妈妈的哭声渐渐停了下来,开始无意识地呻吟。
突然周子豪紧紧地搂住妈妈,大肉棒也不动了,原来妈妈高潮了。妈妈伸手紧紧环住了周子豪的脖子,双腿也将周子豪的腰夹得死死的,很久才分开。
周子豪不要脸地问:“爽吗?”
妈妈闭着眼不说话。
周子豪于是又动了起来,也许是刚高潮过了一次,又或者是单纯的妈妈的小穴适应了很多。周子豪这次插得很快,每一下都是尽可能地插到最深,虽然仍没有整根插到底,但我想这绝对是爸爸从来没有到达过的深度。
从妈妈的叫声就知道了。
“啊……啊……啊……啊……不要……啊……”妈妈高亢地叫着床,双腿又一次紧紧地夹住周子豪的腰,双手痛苦地在周子豪背上抓出一道道血丝。
周子豪见妈妈没再痛哭了,也开始只顾自己的爽开始猛操妈妈。
“噗嗤……噗嗤……”狰狞的大肉棒快速地在妈妈小穴里操干。
“啊……啊……啊……啊……啊……”妈妈仰着头,叫声越来越大。
突然一下没声了,眼睛都闭上了,周子豪吓了一跳,连忙拍妈妈的脸,拍了好一会妈妈才清醒过来,刚刚妈妈居然被操晕了。
周子豪这回不敢再那么大力了,而是一直压着妈妈做匀速的抽插,妈妈已经意识模糊,只能任由周子豪最后射在她里面。

【生日愿望】(完结) 望终极版 同人续改结局 作者乐胥 姐、母、岳母、妻全绿,还上传监控和视频给男主看!男主一直未敢点破……
下载:

cailei2008 發表於 2024-6-6 19:40:18

尊重作者,看贴必回!

dyingweb 發表於 2024-6-6 19:54:16

生日愿望

topxiaoyu 發表於 2024-6-6 20:25:07

这个好像有个片段单独出来的

juckal1234 發表於 2024-6-6 20:30:26

即時上載留言

ZANGhou0101 發表於 2024-6-6 21:26:06

啊这些事未达成v法人尴尬不哈高过他

sunxin159 發表於 2024-6-6 22:49:03

金币金币金币

pzl1992 發表於 2024-6-7 07:14:59

尊重作者,看贴必回
頁: [1]
查看完整版本: 【生日愿望】(完结) 望终极版 同人续改结局 作者乐胥 姐、母、岳母、妻全绿,还上传监控和视频给男主看!男主一直未敢点破……